Зачем так уверенно говорить о том,чего Вы абсолютно не знаете?Ваша собака отразила хоть одно реальное нападение? А на МИКОМСе таких случаев не счесть.
Ну зачем так агресивно!
Насчет случаев сегодня поинтересуюсь.как собачки отражали реальное нападения? По нашим сводкам ,а они обязаны были информировать!,таких сведений по Москве нет!
Нобка, в реальной загородной жизни уже трижды проявил себя!
В полтора года наш" домишко" 600 м.кв. и участок 25 соток, решили проверить на наличее чего-нибудь ,нас не было дома!
Так вот-приехали-один сидел на крыше гаража спрокусанной ногой,а второй в рабочем сортире в порваной кожаной курте 2-х свитерах и с царапинами на теле и носа высунать не мог! А дверь в заведние еле держалась ,Нобка дверь грыз!
Так и отправил компанию в наш УВД!( Официальное задержание за проникновение в сводке Мыт. УВД)
Моя жена пошла с ним гулять. а у нас недалеко от поселка, где мы гуляем, кладбище со сборищем наркоманов- место для принятия доз, так ребятишки решили к моей жене пристать- Ноба по лесу шел-Как моя вскрикнула- он без команды . к сожалению, двоих подрал! (Свдока Пироговского
отдела УВД)
Ну и похожий случай у яхт клуба, разницей в кол. участников! Всего один и прокушенной рукой.
Мы спокойно уезжаем на работу- дом в надежных лапах!
Нарду,сдерживайте свой гАрячий темперамент,учитесь СПРАВЕДЛИВОСТИ и ОБЪЕКТИВНОСТИ в оценке происходящего вокруг Вас - и будет Вам счастье.
Объективность и справедливость! + горячий темперамент- это пожалуй только у Вас!
Не переходите в десскусии на личность! Мы беседуем о наших братьях меньших!
об их качествах и подобые выпады -мягко говоря, недопустимы!
Пишите лучше о реальных подвигах МИК собак- это действительно интересно!
и действительно будет ОБЪЕК, И СПРАВ,
ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
С уважением Нарду!