Ноября 21, 2024, 11:12:07
Незалежная - Удивительная страна - то самолеты не поделят- то Южки со справками без намордников у хозяев! Восторг да и тольккккко! А можно к Вам в очередь за гражданством? С НОБКОЙ. МЕЛКОЙ И КОТАМИ! Мы тоже хотим справку И вообже-на историческую родину ЮЖЕК!! Колоннами!
Прийдется трескать сало три раза в день, на завтрак, на обед и на ужин... И ночью не забывать вставать сало трескать... Москалям цироз печени и почек гарантирован !
Короче я думала все намного хуже, а тут и мыть не надо.
затем команда "Тимуля, давай другой бочок", со вздохом встает и ложится на другой бочок
Цитата: Галина от Октября 03, 2008, 22:28:58 Короче я думала все намного хуже, а тут и мыть не надо. А запах ?ПоруТчик Ржевский ввалился в купе, залез на верхнюю полку и развесил свои носки сушиться...Наташа Ростова снизу, принюхиваясь:- Поручик, вы носки хоть меняете ?- Меняю... На водку !
Сегодня дождя не было, одну лапу мне дали почесать полчасика примерно. На большее не хватило терпения. Ни у Семена, ни у меня.
ЦитироватьСегодня дождя не было, одну лапу мне дали почесать полчасика примерно. На большее не хватило терпения. Ни у Семена, ни у меня. Выражаем глубокое сочуствование Семену Таевичу! :~~Держись брат! Мы с тобой Ели на одну!!!! лапу полчаса, то всего получается- 5 часов Не хозяйка . а ужас какой-то! Меня чешут ежевечерне по полчаса и то Долой продолжительное вычесование- регулярность- наш девиз -полчаса- и Косточку в Награду С приветом Нобель(Олечкин) и за Котю,- Он-же.( Писать не умеет)