Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325703 раз)

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1500 : Февраля 03, 2012, 08:43:09 »

верно..верно… Русдог зарегистрирован на Рыжова. База данных ЮРО, как и сам сайт русдог является его личной собственностью и пока еще под флагом "Официальный". Никто не задумывался ЧТО Рыжов сделает с базой лет через несколько…  не догадываетесь??? ;)

Зато все хорошо знают, что сделает и уже делает Наумова.

И право каждого кому доверять: частному сайту под руководством президента НКП (это который Наумовой) или частному форуму с базой Рыжова и болтологией Харсона.

Да и правда.. чего не сделаешь ради последнего глотка воздуха, когда забирают такой кусок, как статус официального сайта so§rry11
Успехов!!!  мальчиши-кибальчиши to_become_senile
Смотри Юр, скончаешься от кислородного голодания!  Только не понятно, какое отношение ТЫ имел  к сайту? " Всё смешалось в доме......."  и сайт и форум.

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1501 : Февраля 03, 2012, 08:47:37 »

И правильно говорит Юрий, дело в личности. И доверять той или другой личности дело каждого. Для меня даже вопроса выбора не существует. Наумова, которая пополняет свой сайт за счет отчетов с монопородок, переданных в НКП, а не ей лично (как она любит повторять) абсолютно не вызывает доверия. Родословные на Краса Сибири Боярыню, Краса Сибири Аграфену, Империя Южак Булат мало того, что появились в ее архиве без нашего ведома, так и еще с грубейшими ошибками. Как голосовала на конференции против Наумовой, так и сейчас мое мнение не изменилось!
Именно об этом и речь. У проводящих монопородки, выбора НЕТ!  А как Наумова использует информацию - мы уже знаем.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : Февраля 03, 2012, 09:12:35 »

И правильно говорит Юрий, дело в личности. И доверять той или другой личности дело каждого. Для меня даже вопроса выбора не существует. Наумова, которая пополняет свой сайт за счет отчетов с монопородок, переданных в НКП, а не ей лично (как она любит повторять) абсолютно не вызывает доверия. Родословные на Краса Сибири Боярыню, Краса Сибири Аграфену, Империя Южак Булат мало того, что появились в ее архиве без нашего ведома, так и еще с грубейшими ошибками. Как голосовала на конференции против Наумовой, так и сейчас мое мнение не изменилось!
Именно об этом и речь. У проводящих монопородки, выбора НЕТ!  А как Наумова использует информацию - мы уже знаем.
А у экспонентов монок выбора не было и раньше.  ;)
И в базе Рыжова и в инете выложены были доки без ведома и разрешения влд. (это как раз о Людмиле  :) ) Так о чем речь? Кому то можно, а кому то претензии предъявляем rofl1

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1503 : Февраля 03, 2012, 09:50:42 »
Не надо валить с больной головы ...............
Лично от меня, Саша получал только размеченный скан каталога из присланных отчетов.  Я так понимаю, что от Швец не получал и этого.
При чем тут копии родух? 

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : Февраля 03, 2012, 11:17:48 »
Не надо валить с больной головы ...............
Лично от меня, Саша получал только размеченный скан каталога из присланных отчетов.  Я так понимаю, что от Швец не получал и этого.
При чем тут копии родух?
.... у кого головка больная?
Так это Вы не передавали сканы родух и не выкладывали в инете, а рук. новосиб. рег. отделения это делали (об этом была оговорка в сообщении выше).
Отчеты регионы присылают без оценочников и ксерокопий родословных, а в базе Рыжова после монки инфо всплыла!!! И в инет размещение копий было! 
Вот об этом и речь!

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : Февраля 05, 2012, 02:53:30 »
И правильно говорит Юрий, дело в личности. И доверять той или другой личности дело каждого  Для меня даже вопроса выбора не существует. Наумова, которая пополняет свой сайт за счет отчетов с монопородок, переданных в НКП, а не ей лично (как она любит повторять) абсолютно не вызывает доверия
Да..да… именно в личности! А Вы лжете, Людмиа Парфенова, уличая Наумову в воровстве результатов выставок!!!
Может Вы себя считаете личностью, обманывающей владельцев своими супер-щенками? Или для Вас личность  Цуканова, присвоившая архив НКП за все годы его существования? Или Харсона, сделавшим себя наместником данного и других форумов, где он участвует только админом? Сильные «личности», ничего не скажешь… «по Сеньке – и шапка!»
Людмила Парфенова, Вы оболгали Наумову, которая вывешивала на этом форуме (в первую очередь!)  результаты выставок. Странное у Вас понятие личности, хотя…о Вас я выше написала.
Флуд в сторону Наумовой остается только флудом!!!

Новый сайт НКП ЮРО - не форум! Он заполняется людьми, утвержденными на президиуме НКП, которые могут меняться.
Новый сайт НКП ЮРО - чисто информационный сайт НКП ЮРО, а не частная лавочка – "русдог-форум", с давно почившим сайтом.

Харсон, если бы тебе действительно было смешно по поводу обрезания данного ресурса от официоза, ты бы вздохнул, и плыл дальше,  что с ваших с Рыжовым плеч упал груз ответственности за официоз.  Частная база Рыжова остается при вас, потому что она частная и НКП за нее ответственности не несет. Истерия некоторых участников и иже с ними Харсона по данному вопросу  говорит о многом.
Бунтовать вы можете сколько угодно и против чего угодно. Инет стерпит все, а НКП будет жить дальше с теми, кто хочет работать и работает, а не тыкает пальчиком по клаве.

Господа – противники Наумовой! Не надо обмороков! Если вы так боитесь пребывания в породе всего одного владельца ЮРО, если в истерии бьетесь за статус личного форума Харсона и Рыжова – такова планка вашего участия в породе и ваших «личностей». Собаки для вас – второстепенны!!!

Людмила

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : Февраля 05, 2012, 06:11:39 »
Бетти, в истерии бьетесь как раз вы! Удачи!
Зайдите в ее архив и посмотрите те родословные, о которых я говорила. И кто тут лжет?
Больше с вами мне говорить не о чем.

Людмила

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : Февраля 05, 2012, 06:48:53 »
Ну вот, мои слова наконец-то дошли до хранителя архива. В родословной И.Ю.Булата уже все исправила. g1ood
Вот старый скрин
А вот сегодняшний
Исправлена дата рождения.
Дождемся и исправлений в родословных моих собак. Хотя ей уже давно было сказано об этих ошибках. :)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 06:58:06 от Людмила »

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : Февраля 05, 2012, 07:08:49 »
Бетти, в истерии бьетесь как раз вы! Удачи!
Зайдите в ее архив и посмотрите те родословные, о которых я говорила. И кто тут лжет?
Больше с вами мне говорить не о чем.
Ой..ой… орать не надо. Правду читать не любите?  Тогда посмотрите мои претензии по вранью в базе Рыжова и само вранье Рыжова и Харсона, что база его заполняется только по сканам документов. Вранье!!!! И ошибки  до сих пор не исправлены – посмотрите тему базы
Цуканова лжет, что передавала отчеты с выставок Рыжову. Регионы отправляли отчеты лично Рыжову.
Парфенова, сравните: что украла у Вас Наумова, а что украла Цуканова у всех южачистов!!! И что будет с базой Рыжовой, и кто ее выкупит, и как применит в последствии… Кого Вы тогда будете в воровстве обвинять? Эта база лично Рыжова, а НКП личной собственность Цукановой не была.
Спрашиваете Кто лжет?
Вы и лжете!!! Все передаваемые Наумовой отчеты лежат на русдоге. И Вы врете, что Наумова их украла. Копирование открытой информации из инета не запрещено и уж тем более, размещенной лично этим же человеком.
Харсон лжет, что Сашу Рыжова можно вызволить в свет постом на форуме. Что-то не заметно по вашим взываниям к Рыжову на просторах данного форума.

Писать тут Вы горазды все что угодно, как и вешать  лапшу в своих ветках и личках. Харсон трепетно оберегает врунов. Но иногда не мешало бы и мозги включать, чтобы не было стыдно за собственное вранье. Хотя… о чем это я… ведь вся ваша киноЛОХическая работа построена на вранье!
И форум вам нужен такой, где ваше вранье поддерживают.
Удачи я Вам желать не буду, а вот естественного отбора – желаю! с Богом!
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 07:19:36 от Бетти »

AlRy

• Администратор
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : Февраля 05, 2012, 07:38:21 »
Харсон лжет, что Сашу Рыжова можно вызволить в свет постом на форуме. Что-то не заметно по вашим взываниям к Рыжову на просторах данного форума.

Можно, можно.
И, за хамство и наезды, данный пользователь на две недели отправляется в бан.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1510 : Февраля 05, 2012, 09:14:34 »
А ведь и правда,а что некоторые так всполошились,что Зинаида Викторовна и д.р. открыли свой сайт!!!Что плохого dntknw,наоборот больше информации,больше интересных вещей можно найти и прочитать и применить!!! :)Или здесь что-то иное,опять какие-то игры n1ono1,люди вам это все самим не надоело!!!! :(Уж лучше бы помогли или если вам так не нравиться, откройте свое!!!!А обсуждать и ругать каждый может,в особенности когда сами ничего не делают!!! c1razy

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #1511 : Февраля 05, 2012, 15:06:42 »
Всё,что лежит в свободном доступе вообще общедоступно по определению и любой человек,знакомый хоть немного с компом,может скопировать куда и когда угодно.Всё зависит только от моральных качеств пользователей. rtfm
Это как раз про базу.
Разумеется,только на моральные качества кого бы то ни было рассчитывать не приходится,т.к.мораль вещь крайне растяжимая,и потому существуют понятия копирайт,авторское право,и т.п....

Не знаю,в какую тему,но раз уж разговор об этом ведется здесь,то продолжу по факту воровства:
фото мое личное,с какого перепугу на нем стоит метка ПЕДИГРИ?

личное фото семьи Шадт,фотографировала Надежда,откуда на нем взялась фамилия Нигматуллина? hol  Оригинал находится только в одном месте - на моем сайте 

и по факту лживой инфы (собака лает,а караван идет... c1razy )
  (спасибо за ссылку)
А.Щербакова уже с год как отправилась в мир иной,а инфа вчерашняя.
Некротема вообще как-то странно близка автору:
- обратите внимание на даты публикации соболезнования и смерти собаки...

Это так,навскидку... p1ardon1 ;)

ЕЛИСЕЙ

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : Февраля 05, 2012, 15:24:39 »
Откуда Наумова взяла в свою базу данные на этих собак-Аскания Стар Мономах (Askania Star Monomah), Аскания Стар Елисей (Askania Star Elisey), Аскания Стар Есения, Аскания Стар Яромир Смелый, Аскания Стар Лекса-никто из владельцев ей не высылал доки и не просил размещать родословные данных животных в ЕЕ ЛИЧНОМ АРХИВЕ.Очередное воровство и ложь!

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #1513 : Февраля 05, 2012, 15:37:47 »
Откуда Наумова взяла в свою базу данные на этих собак-Аскания Стар Мономах (Askania Star Monomah), Аскания Стар Елисей (Askania Star Elisey), Аскания Стар Есения, Аскания Стар Яромир Смелый, Аскания Стар Лекса-никто из владельцев ей не высылал доки и не просил размещать родословные данных животных в ЕЕ ЛИЧНОМ АРХИВЕ.Очередное воровство и ложь!

Это отдельная тема,на моих собак я не высылала ни копий,ни сканов,однако они также есть в "архиве",причем информация частично неверна,и я ранее об этом писала и просила убрать (открыто). Но - мимо.  a1cute 

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1514 : Февраля 05, 2012, 15:51:38 »
Irisha,а у Вас что после разборок с Ди-ди закончилась выработка эндогенных опиоидов?
 И вы переключились на Зинаиду?