Обсуждение собак Ириши именно в теме собак Ириши - соответствует правилам форума (при признаку топика - темы).
Если владельцу не нравится такое обсуждение его собак - он может заблокировать тему своих собак.
Возможно,и так,но я вижу ситуацию в несколько ином свете:
образно говоря,форум - это многоквартирный дом; мой раздел - моя квартира; в своем доме-квартире я не хочу видеть (в любых проявлениях) некоторых "гостей"; они об этом
предупреждены; тем не менее и несмотря,появляются снова; как непрошеных гостей - я их просто удаляю. Благодаря появившейся функции
игнора ,вносила в список,но это не работает - цитирование функцию как бы нейтрализует.
Видела носик у бело-палевых собак носик розовеет зимой,а вот у белых,за которыми еще стоят серые,не замечала... А летом чернеет? Или тоже подкрашивать приходится?
На вопросы о своих собственных собак ответить правду не хочешь, умалчиваешь. Зато активно других обсуждаешь.
Зная, насколько ретиво она относится к аналогичным недостаткам других собак и активно обсуждает это по всему инету, просто стало интересно узнать её мнение к таким же недостаткам у своих собственных собак. Хочет - отвечает. Не хочет - не отвечает.
Сообщения,написанные в форме утверждения (я подчеркнула),без предоставленных оснований - есть провокация,а не неудобные сообщения. Неудобные - это,например,сообщения
Елисей и
Людмилы с документами в теме Кемеровских щенков.
Далее: моя активность во "всем инете" примерно такая же,как здесь,а обсуждений вообще никаких и давно.
от 23 сентября 2011,для Туси:
Вот и отвечай взаимностью - я-то в твои темы не хожу,а отсюда давно предлагала уйти по-английски