flox Зина, Вы еще в сороковые годы меня отправьте.
Зачем в сороковые, в 90 не хотите, нет?! Так в начало 2000 или 2005 год, это всего то какие то 4 года тому назад, когда Мифические клубы возглавлялись одной из членов вашей инициативной группы, вторая была секретарем.
И я не исключаю, что порядка не было и до Швец И.Л.
Но ведь и с ней его нет.
Как раз после сложения полномочий с себя бывшего президента, со Швец И.Л. и начался порядок и работа в НКП, просто кто то это не увидел, а кто то не захотел увидеть.
В породу пришел (правда она в ней всегда была и еще в 80 года Плем книгу составляла, та, что в ДОСААФ печаталась, по южакам. Она как раз была одним из составителем): породник; зоотехник с государственным образованием; знающий законы РКФ: общающийся со всеми, то есть открытый для всех человек; что немаловажно, не имеющий в доме и в совладении собак нашей породы, да многое еще можно про нее хорошего написать.
Просто никого не интересуют события давнишние. Времени не хватит во всем копаться, а главное не они балатируются на пост Президента.
Это Вы так считаете, а мнения других вы не хотите слышать и не слышите. Очень, очень многих интересует совсем не давние события как вы изволили выразиться, и то, что они не балатируются, с них не снимает ответственности, за то, что они "делали" столько лет в ВПК.
Уже давно бывшему президенту задают вопросы: Кто её выбрал президентом? Ответа нет и не будет. Секретарю неоднократно задавались вопросы про членские взносы и взносы от националок и монопородок мефических клубов. Только не надо нам тут писать, что ни кто, ничего, ни кому, не сдавал, если в организации нет казначея, то его функции перекладываются на "плечи" секретаря. Где оценочные листы и отчеты по выставкам мифических клубов?! Секретарь и эксперт по совместительству, не единыжды грозилась показать "корочки" своего "кинологического образования" . С меня требовала!!! ВСЕ на Овчаре увидели что и где, и когда я заканчивала. Ответов же от её нет и не будет!!! Зато на Овчаре были вывешены ксерокопии "кинологических документов" и документальное расследование их подлинности сначала Технопромом, затем одним из заинтересованных лиц, нынешнего мужа примкнувшей к Вам форумчанки под ником Белоснежка.
Просто никого не интересуют события давнишние. Времени не хватит во всем копаться, а главное не они балатируются на пост Президента.
Дались они Вам?
Очень дались, и не только мне, МНОГИМ!!! Мы как раз и хотим знать как и Вы ПРАВДУ о их деятельности на руководящих постах ВПК!!!
Я кстати поддерживаю Вашу кандидатуру на пост Президента, и даже ни чуть не злопамятствую, про седалищные бугры Гавриила.
СПАСИБО за доверие, но я уже устала что либо возглавлять (о чем ни однократно писала на разных форумах), хочу сделать перерыв, и всем кто предлагал мне баллотироваться, я предлагаю свой голос отдать за Швец И.Л. Кроме неё я не вижу кандидата, который бы поднял работу НКП на высокий уровень и собрал бы всех южачистов под "крыло" НКП.
Ну, а на счет седалищных бугров, я рада, что вам пришелся по нраву этот кинологический термин.
В конце концов НКП и наша с Вами стычка по Евразии не при чем.
Если Вы увидели стычку, это ваши трудности, я просто как всегда правдиво , может быть жестко, освещала ринг южнорусских овчарок с Евразии 2009. Если внимательно почитать на Овчаре мои фотоотчеты с разных выставок, я своими комментариями не разделяю своих собак, от собак друзей и собак незнакомцев, моим чаще всего от меня и "попадает".