Да, Валя! Столько лет заниматься породой и элементарно не знать стандарта!
Светлые глаза у серых собак-это же дисквал,а она гордится этими собаками.
Специально для тебя тут вывешиваю:
Глаза.Овальной формы. Прямо посаженные, темные, с сухими, плотно прилегающими веками.
Недостатки. Светлые глаза. Наличие бельма.
Пороки. Разноглазость, розовая обводка век.
Ну и где тут связка светлые глаза - серая шерсть? Светлые глаза недостаток при любом окрасе, недостаток как правило не влияет на оценку.
У Парамошика светловато-карие глаза. Ты их видела на монопородке у Швец в Сокольниках 22 августа 2009 года, когда он там получил титул Юный Победитель клуба. Тогда же ты подводила ко мне молодого парня с Русской Великан Коброй, знакомила нас и тогда же просила что бы я эту суку Парамоном повязала. Или память у тебя оказалась коротка или общему психозу после Парамоновых побед подверглась?!
Я тоже горжусь своей собакой, хоть она у меня и Украинского разведения. За границей она выставляется под Российским флагом, хотя украинского происхождения, и победа его считается Российской! И я солидарна с Инной, что лучше иметь светловато-карие глаза, чем:
Хотя я старалась этого не замечать, мне твои собаки всегда нравились и если что то мне было не по вкусу я тебе честно в лицо говорила об этом, как и ты мне.
Валентина, не тебе говорить про светловатые глаза моего Парамошика, в инете полным-полно фоток твоих светловатоглазых и светлоносых собак висит, или свое неприкасаемо, думаю две фотки достаточно в напиминание :
Очень больно разочаровываться в людях, которых знала достаточно давно (более 20 лет), в которых ты верила, доверяла и которых считала кристально честными.
Можешь и дальше радоваться и "бить в ладоши" при проигрышах Парамона, буду рада если тебе от этого будет легче и здоровья от этого прибавится.