8)Всем привет! Примите нас в свой дружный коллектив - я Татьяна (Московская область г.Химки),
мой южак - Побеждай Любя Шторм (дома - Кинг). Он у меня третий, вообще с южаками я с 1992года.
Когда мы приехали к Ларисе за ребенком, я готова была забрать каждого из троих кобелей, настолько
они красивы и очаровательны! Выбор сделали вместе с моими друзьями, Олей и Сережей ("Белый ветер"
Вишня), а поскольку выбрали самого крупного, то и кличка родилась сама собой - Кинг-Конг!!! Кстати,
от Ольги и Сергея передаю огромный привет Юре Харсону ( Злата-мама Дарика). Ну и немного истории
для знакомства: до того, как в моем доме появился первый белый пушистый комочек 1месяца и 5 дней
отроду, я три года хотела собаку, но никак не могла выбрать, не грело. А однажды увидев ЮРО, поняла:
это МОЕ! Мальчик мне достался ну очень крутой: в полтора месяца он выгнал из моего дома друзей-
приятелей, потом начал строить всех домашних, а на прогулке вообще никто не мог даже на горизонте
появляться! А у меня опыта вообще никакого, собак до него никогда не было, не то что ЮРО! И кинулась в поисках информации об этой породе, а в 1992г ее практически не было! А та, что мне удалось добыть,
оптимизма не внушала. Методом проб и ошибок к,
1 году я научилась управлять своим зверем, но всю свою жизнь он ходил на строгаче и в наморднике!
После смерти Барта на 5 день в моем доме появился Арамис: мне было нелегко узнать, что другой
южак - это совсем другая собака, и я первые полгода постоянно сравнивала их, и несмотря на любовь
к новому ребенку, боль от потери первого не утихала...Сегодня я знаю, что эта боль не проходит
НИКОГДА, и каждый ушедший остается в сердце НАВСЕГДА! Поэтому своего нынешнего южака я ни с
кем не сравниваю, и у нас с ним взаимная любовь и уважение с первого взгляда! У Кинга прекрасная
уравновешенная психика, отличные охранные качества, а у меня кое-какой опыт, и еще мы занимаемся
с кинологами, и в группе, и индивидуально. В общем, мы с ним на одной волне!