Автор Тема: Разрешите представиться: Побеждай Любя Шторм!  (Прочитано 44747 раз)

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
 8) 8) 8)Всем привет! Примите нас в свой дружный коллектив - я Татьяна (Московская область г.Химки),
мой южак - Побеждай Любя Шторм (дома - Кинг).  Он у меня третий, вообще с южаками я с 1992года.
Когда мы приехали к Ларисе за ребенком, я готова была забрать каждого из троих кобелей, настолько
они красивы и очаровательны! Выбор сделали вместе с моими друзьями, Олей и Сережей ("Белый ветер"
Вишня), а поскольку выбрали самого крупного, то и кличка родилась сама собой - Кинг-Конг!!! Кстати,
от Ольги и Сергея передаю огромный привет Юре Харсону ( Злата-мама  Дарика). Ну и немного истории
для знакомства: до того, как в моем доме появился первый белый пушистый комочек 1месяца и 5 дней
отроду, я три года хотела собаку, но никак не могла выбрать, не грело. А однажды увидев ЮРО, поняла:
это МОЕ! Мальчик мне достался ну очень крутой: в полтора месяца он выгнал из моего дома друзей-
приятелей, потом начал строить всех домашних, а на прогулке вообще никто не мог даже на горизонте
появляться! А у меня опыта вообще никакого, собак до него никогда не было, не то что ЮРО! И кинулась в поисках информации об этой породе, а в 1992г ее практически не было! А та, что мне удалось добыть,
оптимизма не внушала.  Методом проб и ошибок к,
1 году я научилась управлять своим зверем, но всю свою жизнь он ходил на строгаче и в наморднике!
После смерти Барта на 5 день в моем доме появился Арамис: мне было нелегко узнать, что другой
южак - это совсем другая собака, и я первые полгода постоянно сравнивала их, и несмотря на любовь
к новому ребенку, боль от потери первого не утихала...Сегодня я знаю, что эта боль не проходит
НИКОГДА, и каждый ушедший остается в сердце НАВСЕГДА! Поэтому своего нынешнего южака я ни с
кем не сравниваю, и у нас с ним взаимная любовь и уважение с первого взгляда! У Кинга прекрасная
уравновешенная психика, отличные охранные качества, а у меня кое-какой опыт, и еще мы занимаемся
с кинологами,  и в группе, и индивидуально. В общем, мы с ним на одной волне!

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Татьяна! Приветствую Вас, Ваш Кинг и правду очаровательное создание, как и все братья (которых я видала) из его помета. Ждем от Вас рассказы о его жизни с фотографиями, ведь таких как Ваш мальчик надо показывать, нельзя скрывать от породников и любителей прекрасного такого юношу.

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
Нашего полку прибывает!!! Когда я появилась здесь на форуме, ни одного представителя Побеждай любя не было, сейчас даже Лариса здесь. Поздравляю с отличным выбором, ПЛ радуют и размерами и отличной психикой.  :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Таня, здравствуйте :) Сергей мне рассказывал о той поездке и о щенке тоже рассказывал взахлеб :) Поздравляю с приобретением, причем взаимным - щен ведь тоже такую хозяйку приобрел :) Я к Ларисиным собакам присматриваюсь в послденее время все больше и больше, правильный выбор, что говорить. Дружат они с головой и зубы в случае чего у них на месте :) Уж кто-кто, а Сергей с Олей на щенуль насмотрелись, плохого не посоветуют :)

Про крутых южаков и уход - ни убавить, ни добавить. Я очень рад знакомству, располагайтесь и рассказывайте. Если не против, сделаю Вам Вашу собственную ветку, чтобы разбираться с сообщениями удобнее было

С наступающими :)

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Татьяна!пример некоторым показываешь,я как истинный "рак"все думы думаю, то стесняюсь,то некогда -короче куча оправданий,обещаю исправиться a1cute,много почитала и на русдоге и овчаре и борде ,оказывается столько много людей любят южаков,что можно и не бояться,что порода исчезнет..,так что можно спокойно на пенсию f1riends.Спасибо за добрые слова :)-однопометники.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Так! Это кто это там опять вякать про пенсию начал n1ono1?! Ларискин, ты это брось! Будишь так крамольно мыслить подарю щенка от фокстерьера c1razy Точно про пенсию думать забудешь, щенка от твоей любимой Маврочки h1aha

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
Татьяна!!!Здравствуйте у меня тоже кобель с ПЛ,зовут Фролом.Галина права собаки ПЛ крупные с хорошей психикой.У моих знакомых тоже южаки с ПЛ только девочки Кура(Умка) и Царина.Характер у всех отменный просто золотой(послушные,умные) g1ood g1ood g1ood

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
от Маврочки согласна..

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ты это зря! Я ведь и взаправду подарю ;)!!! Деффку из следующего помета, в этом одни коблы народились :o. Сама будешь выбирать, первое право выбора тебе отдам. Ой и весело тебе будет 8)  h1aha если характер от матери достанется tease1  p1ardon1

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Таня, здравствуйте :) Сергей мне рассказывал о той поездке и о щенке тоже рассказывал взахлеб :) Поздравляю с приобретением, причем взаимным - щен ведь тоже такую хозяйку приобрел :) Я к Ларисиным собакам присматриваюсь в послденее время все больше и больше, правильный выбор, что говорить. Дружат они с головой и зубы в случае чего у них на месте :) Уж кто-кто, а Сергей с Олей на щенуль насмотрелись, плохого не посоветуют :)

Про крутых южаков и уход - ни убавить, ни добавить. Я очень рад знакомству, располагайтесь и рассказывайте. Если не против, сделаю Вам Вашу собственную ветку, чтобы разбираться с сообщениями удобнее было

С наступающими :)

Ой, давно не заходила, только что сообщения прочла! Спасибо, Юра, за теплые слова! А собаки у
Ларисы и правда классные! А мы с Олей, Сережей и Гердой только вчера гуляли вместе, посему и на
другой ветке снова привет передала! Вашими рассказами, Юра, я просто зачитывалась до 5 утра!!! Спасибо за помощь в создании ветки! 8)

Ирина Швец

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Танюшка, привет! :)
Вот и ты присоединилась. Здорово 8)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, спасибо :) Давайте теперь подумаем, как Серегу с Олей оюжачить. Да и Герде веселее будет - на люстре она уже давно не ночевала :)

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Нашего полку прибывает!!! Когда я появилась здесь на форуме, ни одного представителя Побеждай любя не было, сейчас даже Лариса здесь. Поздравляю с отличным выбором, ПЛ радуют и размерами и отличной психикой.  :)

Спасибо, Галина! И психика отличная и размеры...купила мама коника!!! Когда в ванной лапы моем, мне
приходится чудеса эквилибристики показывать, чтобы вторую сторону промыть: развернуться ему
неудобно, через спину я не достаю, приходится под ним ползать!!! Это надо видеть! Народ на площадке
угорает, предлагают седло купить! Всегда нравились крупные южаки, и каждый следующий был
крупнее предыдущего, ну а Кинг превзошел всех!

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Танюшка, привет! :)
Вот и ты присоединилась. Здорово 8)

Привет, Иринка! Я сначала долго изучала, читала, радовалась, а потом не вынесла душа поэта -
очень захотелось поучаствовать! Полезная вещь, много для себя нового узнаешь, а главное -
ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! Это так здорово!

Татьяна Ф

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, спасибо :) Давайте теперь подумаем, как Серегу с Олей оюжачить. Да и Герде веселее будет - на люстре она уже давно не ночевала :)

Да, Юра, это было бы здорово, а то у нас в Химках я одна с южаком! Кста, они поменяли квартиру,
площадь позволяет! Я думаю, они когда-нибудь созреют, а пока радуются за меня да маму часто
навещают. А Герда - девушка привычная, она еще моего Арамиса за ошейник таскала!