важен принцип квалификации и официальной терминологии при указании окраса. Подобное есть практически во всех породах как собак, так и кошек. С подробным описанием и примерами в картинках. Когда наша многострадальная порода получит такой подарок, - сойдет на нет вся помойка
так помойки и сейчас не было бы, если бы такие как ты заводчики не врали уже с уровня общепометок. А Ковбой дает пятнистых щенков!!! Пример - Белый Кристал Ефреш (Владивосток)
Да и пятнистых ты приняла только после того, как сама на них попала. А до того.... ужас..ужас...
Ворожея, не надо врать и в очередной раз переводить стрелки на меня с Тусей. Палевый окрас, в отличие от тебя, я принимаю как один из стандартных окрасов ЮРО. Паничски шарахалась от него только ты.
И можешь тут писать что угодно, но если бы Ненаглядушка не несла в себе цветной окрас, то не получила бы 100% ситцевых щенков(палевых и палево-серых). Но... это уже проблемы их владельцев и заводчицы.
Ворожея, в своих постах ты выглядишь все более неприглядно. Повторяешься. Привираешь. Выкручиваешься. Уходишь от прямых ответов. Переводишь стрелки.
Я твоей дизы в свое время отведала сполна. Сочла своим долгом предупредить остальных открыто и с фактами: верить тебе ни в чем нельзя