Юра, посмотри немного по другому - согласится ли комиссия по стандартам в РКФ с тем что им предоставят на рассмотрение, а не как захотят собаковладельцы
(можешь конечно отрицать, твоя воля, но это действительность)
Я думаю иначе. Стандарт готовится, его будут представлять и он будет принят. Весь вопрос в том, что там будет написано. Меня интересует "что", а не "кем" и "в пользу кого". В нашем немецкоовчарочьем клубе произошли большие перемены и я плотно наблюдаю (вынужден), как все это происходит здесь - нет ничего страшного, SV и РКФ - это не заоблачные дали. Есть форма, есть содержание и если это содержание будет соответствовать заявленному уровню и подано в надлежащей форме - примут, никуда не денутся. Тем более что наши собаки кроме нас никому не нужны
Вся затея и с форумом, и с НКП на мой взгляд была только для того, чтобы ни один человек, как бы высоко он не летал и какими знаниями не обладал, не мог самостоятельно и водиночку принимать решения, которые касаются всей породы. Будет это так или иначе - решать большинству заинтересованных. И если снова появится очередной "удивительный" стандарт и все с этим согласятся, ну что ж, как сказал Плющенко "Значит современному фигурному катанию нужно именно это". Мы готовы с этим согласиться?