Это она скромничает-очень хорошие доберманы.Настоящие.Титулы пусть сама перечислит.А ветка как раз про занятия-там ещё и Но и РЧТ ,и стафф занимается,мы уже к группе примкнули.Наоборот,всем интересно будет впечатления о манере работы южаков почитать.
Та чого там титулов-то))))). Так сказать, джентельментский набор - Россия и РКФ)))))))))))))), мы не особо катаемся, закрываем минимум, и на площадку - оно как-то интереснее. А по поводу настоящих... Ох, Сергей, вот прочтут это наши доберманисты, сразу будут объяснять,
как вы не правы))))))))))))))
Мы своего старшего сейчас учим немного для другого - дипломы он честно отработал, теперь меня больше интересует реальная работа собаки на человека. Поскольку отморозков у нас хоть отбавляй, я хочу, чтобы мои собаки 100% могли защитить мою семью в любой ситуации. Вот с Ростиславом экзамены на дипломы сдадим и тоже на эту же систему перейдем.
По поводу впечатлений - южаков видела на занятиях впервые. Такое ощущение, что собака старается человека поближе заманить, чтоб потом он наверняка не увернулся))))))))). Зрелище, честно сказать, не для слабонервных.