Автор Тема: Учебные будни  (Прочитано 10420 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Учебные будни
« Ответ #30 : Ноября 28, 2010, 23:48:20 »
Hektor, аватарка класснючая :)

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • mine dobermanns - Helios Hektor & Rostislav
« Ответ #31 : Ноября 29, 2010, 06:25:41 »
Yuriyk, спасибо большое. b1lush2 Мои зверюги... :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Ноября 29, 2010, 13:06:23 »
Да ладно  b1lush2

Судя по мордяхам, эти зверюги вполне себе конкретно так кусаются, правда? :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #33 : Ноября 29, 2010, 13:14:53 »
Аватар, действительно, классный!  Создается ощущение, что это кадр из фильма. Пруссия, туманы и... охраняющие древний замок, скользящие вдоль тумана, доберманы.... У-у-у-у-у!

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Ноября 29, 2010, 17:04:09 »
Да ладно  b1lush2

Судя по мордяхам, эти зверюги вполне себе конкретно так кусаются, правда? :)
Ага, кусаются знатно. Мы это дело очень любим)). Тоже с Алексеем Латынкиным занимаемся. У меня на сайте есть разделы "Training" для каждого из пацанов. Можно глянуть, а то неудобно как-то ветку южаков доберманами засорять ;)
Аватар, действительно, классный!  Создается ощущение, что это кадр из фильма. Пруссия, туманы и... охраняющие древний замок, скользящие вдоль тумана, доберманы.... У-у-у-у-у!
Авдюшка, спасибо большое - это я фотошопом баловалась. b1lush2 Они как-то на темном фоне лучше. ну, на мой взгляд

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #35 : Ноября 29, 2010, 17:19:33 »
Это она скромничает-очень хорошие доберманы.Настоящие.Титулы пусть сама перечислит.А ветка как раз про занятия-там ещё и Но и РЧТ ,и стафф занимается,мы уже к группе примкнули.Наоборот,всем интересно будет впечатления о манере работы южаков почитать. :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #36 : Ноября 29, 2010, 17:20:25 »
Я сейчас нашла фотку с двумя доберманами, но настрой её несколько иной. Лирический так сказать....

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Ноября 29, 2010, 17:28:11 »
Это она скромничает-очень хорошие доберманы.Настоящие.Титулы пусть сама перечислит.А ветка как раз про занятия-там ещё и Но и РЧТ ,и стафф занимается,мы уже к группе примкнули.Наоборот,всем интересно будет впечатления о манере работы южаков почитать. :)
Та чого там титулов-то))))). Так сказать, джентельментский набор - Россия и РКФ)))))))))))))), мы не особо катаемся, закрываем минимум, и на площадку - оно как-то интереснее. А по поводу настоящих... Ох, Сергей, вот прочтут это наши доберманисты, сразу будут объяснять, как вы не правы)))))))))))))) :)
Мы своего старшего сейчас учим немного для другого - дипломы он честно отработал, теперь меня больше интересует реальная работа собаки на человека. Поскольку отморозков у нас хоть отбавляй, я хочу, чтобы мои собаки 100% могли защитить мою семью в любой ситуации. Вот с Ростиславом экзамены на дипломы сдадим  и тоже на эту же систему перейдем.

По поводу впечатлений - южаков видела на занятиях впервые. Такое ощущение, что собака старается человека поближе заманить, чтоб  потом он наверняка не увернулся))))))))). Зрелище, честно сказать, не для слабонервных.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Ноября 29, 2010, 18:25:20 »
А мне не очень интересна словесная правота .Служебника характеризует работа и психика,а идеалов в принципе не существует.И кобели не истерики-шумят поменьше НО.И нравится им работать-это не спрячешь.
Мне доберманы очень нравятся,но очень уж они подвижные-из-за этого только не завели.
Когда к Светлане в Москву в гости заезжаем,с её Джудькой с удовольствием общаюсь.Правда,недолго-Капа девушка очень ревнивая.Как ни странно,девочки ладят,а Муська пытается в догонялки в квартире поиграть.

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Ноября 29, 2010, 21:17:08 »
Да, выгуливать этих зверюг надо по полной программе. Зато доберман - это лучшая диета! Потолстеть точно не грозит))))))))))))))))
А Капа, как настоящая женщина, бдительно следит, чтобы папа не завел дружбу с подозрительными личностями доберманской наружности - а то вдруг удумает эту страсть завести? ;) Воспитывай их потом...
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2010, 21:18:48 от Hektor »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Ноября 29, 2010, 23:42:56 »
мы не особо катаемся, закрываем минимум, и на площадку - оно как-то интереснее. А по поводу настоящих... Ох, Сергей, вот прочтут это наши доберманисты, сразу будут объяснять, как вы не правы)))))))))))))) :)
Мы своего старшего сейчас учим немного для другого - дипломы он честно отработал, теперь меня больше интересует реальная работа собаки на человека. Поскольку отморозков у нас хоть отбавляй, я хочу, чтобы мои собаки 100% могли защитить мою семью в любой ситуации. Вот с Ростиславом экзамены на дипломы сдадим  и тоже на эту же систему перейдем.

ООООО! Бальзам на душу :) На самом деле никто ничего не засоряет :) Тем более, что хозяева ветки не против. А про то, что площадка интереснее выставок, я уже так давно не слышал... Кста, и доберов  в работе видел давненько, хотя у нас на площадке один появляется, старотипный такой,  принадлежит парню, который сейчас чаще всего фигурирует.

Ну а насчет реала - тут аккуратнее, я со своим первым псом очень активно на эту тему занимался. Да, против шпаны мелкой поможет, но вот если кто посерьезнее окажется, собаку можно враз потерять :(

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Ноября 30, 2010, 07:57:01 »
Воспитывай их потом...
Да уж...Эта по полной воспитает-мама не горюй tease1.

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Ноября 30, 2010, 14:12:44 »
Ну а насчет реала - тут аккуратнее, я со своим первым псом очень активно на эту тему занимался. Да, против шпаны мелкой поможет, но вот если кто посерьезнее окажется, собаку можно враз потерять :(
Ну мы тоже уж сильно извращаться не собираемся. Но я считаю, что моя собака должна выполнять свою основную функцию - охранять своего владельца и его семью. Потому и держу служебников. А насчет"посерьезнее"..., ну кого там посерьезнее надо против двух доберманов? Разве что с автоматом)))))))))))))))) Но если уж случится, не дай бог, такая вот экстремальная ситуация, то я (пусть это и не очень гуманно с моей стороны) предпочту потерять собаку, которая будет меня защищать, чем потерять члена семьи, потому что моя собака - жалкое подобие охраны. А вообще, если сбудутся мои мечту о частном доме, обязательно заведу и третьего кобеля - во тогда веселуха будет! 8)
С позволения владельцев темы покажу, как мы работаем:

Да уж...Эта по полной воспитает-мама не горюй
;) Страшные зверюги - китайские хохлатые)))))))))))))))

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Ноября 30, 2010, 14:48:40 »
А может,южака заведёшь? s§ecret1

Hektor

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Ноября 30, 2010, 14:55:27 »
Ой, боюсь, меня из дома тогда выселят rofl1. А вот когда будет частный дом - там будет видно. Но мы - пропащие доберманисты. :)