Автор Тема: Наша любимица  (Прочитано 52659 раз)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
Re: Наша любимица
« Ответ #120 : Февраля 18, 2011, 19:32:31 »
Может не правильно?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #121 : Февраля 18, 2011, 19:33:13 »
Сегодня ночью был салат: помидоры + огурцы + чеснок + репчатый лук + сметана + майонез (чеснока и лука много)...
Одна проблема, мне приходится трескать несоленый салат, потому как я добавляю в миску несколько раз из своей тарелки (пса утилизирует продукт в пару чавков и ждет добавки).

Я все поняла, просто она у вас живет дома и видит как вы кушаете, а Айне дают на улице и только 2 раза в день. Добавки не получает  (только в исключительных случаях, когда муж не видит, а то ругает меня, что я ее сбиваю, а потом она не кушает).  Если осталось - забирается.  Может не правительно?   p1ardon1

У меня четко выверена порция еды с точностью до ложки добавки.

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #122 : Февраля 18, 2011, 19:34:29 »

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #123 : Февраля 18, 2011, 19:38:44 »
У меня четко выверена порция еды с точностью до ложки добавки.
[/quote]

Ааааа...

А вообще мне очень импонировало ваше приучение Чайки к дому. Думаю, что очень правильно.  g1ood

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #124 : Февраля 18, 2011, 19:45:20 »
А вообще мне очень импонировало ваше приучение Чайки к дому. Думаю, что очень правильно.  g1ood
[/quote]

Мне просто кажется, что Роман очень долго приучал свою Ярку. Имею ввиду сидение на диване.  Хотя собака получила стресс и должна  была оттаять, полюбить своего хозяина, как и ваша Чайка вас b1ye

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #125 : Февраля 18, 2011, 19:58:48 »
А вообще мне очень импонировало ваше приучение Чайки к дому. Думаю, что очень правильно.  g1ood

Мне просто кажется, что Роман очень долго приучал свою Ярку. Имею ввиду сидение на диване.  Хотя собака получила стресс и должна  была оттаять, полюбить своего хозяина, как и ваша Чайка вас b1ye

Я включил форсаж, нарисовал план событий по приручению и в него вписался (даже с поправкой на блоки).
Но у меня был опыт, я знал как, и имел силовое преимущество...
Я дал на оттаять меньше недели...

С Яркой был получен результат за месяцы.
У меня так же сложно было с былой славы Робом, который по вводной был помесью Черныша.
Когда Роб стал помесью Южака, процесс пошел по дням и неделям...

Роман сделал все правильно и получил соответствующий результат... Аплодисменты.

Роман эти месяцы учился приручать собаку.

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #126 : Февраля 18, 2011, 20:15:56 »
Я включил форсаж, нарисовал план событий по приручению и в него вписался (даже с поправкой на блоки).
Но у меня был опыт, я знал как, и имел силовое преимущество...
Я дал на оттаять меньше недели...

С Яркой был получен результат за месяцы.
У меня так же сложно было с былой славы Робом, который по вводной был помесью Черныша.
Когда Роб стал помесью Южака, процесс пошел по дням и неделям...

Роман сделал все правильно и получил соответствующий результат... Аплодисменты.

Роман эти месяцы учился приручать собаку.

Оба конечно МОЛОДЦЫ - наше уважение и поклон.  Просто люди, как и собаки разные, кому нужен месяц, а кому 5 дней. Даже завидно белой завистью. Учимся ... У нас Айна конечно спокойная, довольно быстро соображающая,
но только когда ей хочется
[/quote]

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #127 : Февраля 18, 2011, 20:27:28 »
Хочу рассказать о том, что было вчера. Пережили некоторое волнение. Вот что произошло. Когда мы приехали с работы домой ворота были открыты  примерно на метр. Сразу в голове пронеслась мысль - где Айна? Вбежала испугано во двор, а на встречу Айна жива и здоровехонька слава богу! У нас в переулке дворняжки вырастили щенков, они все вышли первый раз на люди. Мы не закрыли ворота на костыль, а она навалилась и видимо открыла. Вообще, одному богу известно как прошел день... Очень испугалась, что она могла уйти из дому, кого нибудь покусать.. да мало ли

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
« Ответ #128 : Февраля 18, 2011, 21:34:04 »
Здравствуйте!!!Да жутко...когда один южак выходит......а если много.Я сразу представила своих....

LV

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Февраля 19, 2011, 09:46:20 »
Елена Ивановна, у нас вчера утром случилась похожая ситуация, я калитку закрыла,а она не захлопулась на замок.Я покормила Виски с Парамоном, они покушали и вышли из дома, я пока перемыла все- выхожу, калитка открыта, а собак во дворе нет :o. В 8утра обычно ведут по улице детей в школу, ясли, люди идут на работу. Слава богу они вдвоем ушли не далеко, за три дома на стройке обследовали новый объект.Все закончилось очень удачно, на пути никто им не попался-не собаки, не подозрительные лица.Вот получала я зарядку на целый день :)
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2011, 09:48:59 от LV »

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #130 : Февраля 19, 2011, 13:10:03 »
Здравствуйте!!!Да жутко...когда один южак выходит......а если много.Я сразу представила своих....

Да, пережила стресс. Вообще первой мыслью было, что воры ее или ранили или убили. Когда мы влетели во двор, то сразу же начали ее искать, даже к дому не подошли. А встреча была очень бурной и совсем не похожей на ее темперамент. Видно все-таки со двора убегала ..... Слава Богу, что все хорошо закончилось. Будем более аккуратны
Спасибо за со переживание  d1ance

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #131 : Февраля 19, 2011, 13:16:03 »
 Здравствуйте, очень даже вас понимаю и сочувствую. А ведь из всех бед еще можно и попасть под машину.... Наша атакует сразу сколько не учи и не дергай поводок. В городе - спокойно, а тут - как говорится даже не спросит (наверное у нее в голове что дом рядом?). Но видно  все прошло мирно. Никто не жалуется пока.

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Февраля 19, 2011, 13:17:01 »
Хочу рассказать о том, что было вчера. Пережили некоторое волнение. Вот что произошло. Когда мы приехали с работы домой ворота были открыты  примерно на метр. Сразу в голове пронеслась мысль - где Айна? Вбежала испугано во двор, а на встречу Айна жива и здоровехонька слава богу! У нас в переулке дворняжки вырастили щенков, они все вышли первый раз на люди. Мы не закрыли ворота на костыль, а она навалилась и видимо открыла. Вообще, одному богу известно как прошел день... Очень испугалась, что она могла уйти из дому, кого нибудь покусать.. да мало ли

Ой!  Ну вы даете, Елена Ивановна!

Вообще очень показательно - неважно, что там с домом, главное, что девочка жива-здорова! :)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : Февраля 19, 2011, 13:18:48 »
Елена Ивановна, у нас вчера утром случилась похожая ситуация, я калитку закрыла,а она не захлопулась на замок.Я покормила Виски с Парамоном, они покушали и вышли из дома, я пока перемыла все- выхожу, калитка открыта, а собак во дворе нет :o. В 8утра обычно ведут по улице детей в школу, ясли, люди идут на работу. Слава богу они вдвоем ушли не далеко, за три дома на стройке обследовали новый объект.Все закончилось очень удачно, на пути никто им не попался-не собаки, не подозрительные лица.Вот получала я зарядку на целый день :)

Люда, ты не поседела :o

Недалеко, за три дома...Ничего себе!

Воображаю эту картину - две белоснежные ухоженные собаки шляются по стройке...

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : Февраля 19, 2011, 13:22:36 »
Нам, наверное, повезло - вслед за Ливнем и Ива, и Левушкин сын с ходу сообразили  : если ворота отьезжают, надо заходить в вольер и ждать, пока ворота не приехали назад...Никого специально не учили, все получилось как бы само собой...А в метре от нашей калитки летают машины и маршрутки, особенно в пляжный сезон.

Люда, между прочим, Парамона папа имеет нехорошую привычку вылетать в переулок, пока Егор заезжает...Но у них, к счастью, тупик, так что Лелик отметится и назад...