Автор Тема: Наша любимица  (Прочитано 52658 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша любимица
« Ответ #135 : Февраля 19, 2011, 18:02:32 »
Хочу рассказать о том, что было вчера. Пережили некоторое волнение. Вот что произошло. Когда мы приехали с работы домой ворота были открыты  примерно на метр. Сразу в голове пронеслась мысль - где Айна? Вбежала испугано во двор, а на встречу Айна жива и здоровехонька слава богу! У нас в переулке дворняжки вырастили щенков, они все вышли первый раз на люди. Мы не закрыли ворота на костыль, а она навалилась и видимо открыла. Вообще, одному богу известно как прошел день... Очень испугалась, что она могла уйти из дому, кого нибудь покусать.. да мало ли

Ой!  Ну вы даете, Елена Ивановна!

Вообще очень показательно - неважно, что там с домом, главное, что девочка жива-здорова! :)
Знакомое состояние :) Но все хорошо, что хорошо кончается :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #136 : Февраля 19, 2011, 18:15:46 »

Ой!  Ну вы даете, Елена Ивановна!

Да уж, и на старуху бывает проруха. Конечно очень испугались именно за Айну. Ворота были открыты в переулок.Может быть это и спасло, ведь у нас есть еще один выезд вверху на проездную дорогу там уж полная свобода действий для нее была бы. 

LV

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : Февраля 19, 2011, 19:28:21 »
Нам, наверное, повезло - вслед за Ливнем и Ива, и Левушкин сын с ходу сообразили  : если ворота отьезжают, надо заходить в вольер и ждать, пока ворота не приехали назад...Никого специально не учили, все получилось как бы само собой...А в метре от нашей калитки летают машины и маршрутки, особенно в пляжный сезон.

Люда, между прочим, Парамона папа имеет нехорошую привычку вылетать в переулок, пока Егор заезжает...Но у них, к счастью, тупик, так что Лелик отметится и назад...

Видно Парамон весь в своего папу :)когда сын один, выезжает, Парамон имеет тоже прывычку вылетать на улицу,теперь приходится его привязывать, а потом возвращать отвязывать,за Виски такого замечено не было n1ono1.

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #138 : Февраля 19, 2011, 19:35:45 »
Видно Парамон весь в своего папу :)когда сын один, выезжает, Парамон имеет тоже прывычку вылетать на улицу,теперь приходится его привязывать, а потом возвращать отвязывать,за Виски такого замечено не было n1ono1.
[/quote]

Мы тоже, если она не вольере - привязываем, а потом отвязываем. Иногда Леня ее просто садит и она ждет, пока получит команду - гуляй.

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #139 : Февраля 19, 2011, 19:38:02 »
[Это сегодня

LV

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : Февраля 19, 2011, 19:48:25 »
Хорошая фотогафия g1ood У Вас тоже снег, повезло нашим южакам, зима продолжается!
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2011, 19:50:08 от LV »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : Февраля 20, 2011, 01:22:05 »
Кааааашмар на самом деле - картинки такие видеть. Вспомнилось, как я еще в Харькове заскочил домой на минутку, машину бросил во дворе. Дэлл был на заднем сидении и я окно в машине не прикрыл. Возвращаюсь - нет собаки, полный двор людей, детей, собак. А мы тогда ЗКС во всю занимались - брррр! Я в ужасе и шоке оббегаю машину - лежит песик в тени рядышком с колесом, свежим воздухом наслаждается :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #142 : Февраля 20, 2011, 12:03:07 »
Кааааашмар на самом деле - картинки такие видеть. Вспомнилось, как я еще в Харькове заскочил домой на минутку, машину бросил во дворе. Дэлл был на заднем сидении и я окно в машине не прикрыл. Возвращаюсь - нет собаки, полный двор людей, детей, собак. А мы тогда ЗКС во всю занимались - брррр! Я в ужасе и шоке оббегаю машину - лежит песик в тени рядышком с колесом, свежим воздухом наслаждается :)

Да, ужаса натерпелись. Думаю - может быть с ней тоже позаниматься ЗКС? Защитой себя от посторонних?

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : Февраля 20, 2011, 15:53:14 »
М-да...Зная Айнар, сомневаюсь, что посторонний к вам подойдет :)

Елена Ивановна, Айна очень обросла и похорошела, буду за вас болеть в те выходные!

Вчера ездили в Николаев на свадьбу - ну, дорога, конечно, песня... С песней муж и крутил баранку... c1razy Но той зимой было намного хуже, в этот раз по полям не обьезжали...

Прихорашивайтесь и будьте победителями !

А Леониду Леонидовичу очень к лицу белая рубашка и белая собака! :)

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #144 : Февраля 20, 2011, 18:01:53 »
М-да...Зная Айнар, сомневаюсь, что посторонний к вам подойдет :)

Смешно, но Юлечка, я о том, чтобы к ней не подобрались.Хотя.... она не доверчивая.
За пожелания спасибо, будем стараться.

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
« Ответ #145 : Февраля 20, 2011, 19:20:49 »
Хочу рассказать о том, что было вчера. Пережили некоторое волнение. Вот что произошло. Когда мы приехали с работы домой ворота были открыты  примерно на метр. Сразу в голове пронеслась мысль - где Айна? Вбежала испугано во двор, а на встречу Айна жива и здоровехонька слава богу! У нас в переулке дворняжки вырастили щенков, они все вышли первый раз на люди. Мы не закрыли ворота на костыль, а она навалилась и видимо открыла. Вообще, одному богу известно как прошел день... Очень испугалась, что она могла уйти из дому, кого нибудь покусать.. да мало ли

а может это ктото пробывал зайти?..
а встретив собаку.. передумал.. b1lush2

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #146 : Февраля 21, 2011, 16:27:02 »
а может это ктото пробывал зайти?..
а встретив собаку.. передумал.. b1lush2
[/quote]

Может быть. Все цело, а Айна несмотря на открытые ворота была во дворе. Нашей радости не было предела. Она тоже вроде нигде не поцарапана. Можно теперь только предполагать что случилось. Наверно она побегага с собаками и вернулась. Хотя там пара дворняг должна была защищать своих малышей......  sclerosis1

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
« Ответ #147 : Февраля 21, 2011, 20:08:20 »
я очень рада что всё обошлось без ослажнений и пробем..
девочка знала где ей хорошо.. и ждала своих хозяев..
несмотря наварота..

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #148 : Февраля 22, 2011, 16:16:30 »
я очень рада что всё обошлось без ослажнений и пробем..
девочка знала где ей хорошо.. и ждала своих хозяев..
несмотря наварота..
Большое спасибо за участие. А ждала - это точно. Облизывались наверно пол часа. Обрадовались  и были счастливы обе.

Айнар

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #149 : Февраля 23, 2011, 20:10:36 »
Наших дорогих мужчин поздравляю с праздником!!! Будьте нам здоровы долгие-долгие годы!!!