Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28739 раз)

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
да у вас, я смотрю, все чистая случайностьи встретились случайно у Тани в доме, и диктофон случайно в кармане оказался ит.д. ит. п. p1ardon1

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
В среде декорации адекватов, видимо, вообще единицы.

Южак уже много лет декорация...
Так что и среди ЮжакоФилов с адекватами сложности ?

Идет распродажа мозгов... Ценники:
Мозги ученого - 1 руб/кг
Мозги милиционера -1000 руб/кг
Справшивают: Почему так дорого ?
Отвечают: А представляете сколько нужно милиционеров замочить, что бы килограмм насобирать ? (с) анекдот моего детства

Так и с адекватами среди Южакофилов- с кем поведешься, от того и блох наберешься:
АОР, взрывная реакция, злоба, недоверчивость к посторонним - с таким букетом можно сразу в медпункт, к психиатОру...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Занять второе место на конкурсе гадюк ?  Раз первое место уже занято ?

Везет тебе, что это - приватная ветка :(

Вообще господа, вам еще не надоело грязь развозить? Уже все все давно поняли: и кто есть кто, и у кого какие собаки. Если есть что сказать - говорите по-делу, ну а обвинениями кидаться лучше где-нибудь в другом месте

Собственно эта ветка и была создана, что бы развести грязь...
Средства оправдывают цель ! (с) народный

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Есть два пути: поднимать своих, реально поднимая планку, либо опускать чужих
Что и сделали в данной ветке Маша, Таня и китан.
Опуская собак "Южака", неприкрыто хамя людям, которые пытались что-то сказать после их партизанщины с псевдопокупателям в "Южак", переходя на людей, когда появлялись новые подробности их "десанта". При этом не договаривая всей правды о себе...

Тема названию вот только не соответствует.
Больше бы подошло - Три "звезды" - Маня, Таня и китаня - с "любовью" к людям и чужим собакам...

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Опуская собак "Южака", неприкрыто хамя людям, которые пытались что-то сказать после их партизанщины с псевдопокупателям в "Южак", переходя на людей, когда появлялись новые подробности их "десанта". При этом не договаривая всей правды о себе...

Больше бы подошло - Три "звезды" - Маня, Таня и китаня - с "любовью" к людям и чужим собакам...
Пооскорбляйтесь, Вам идет)))
Можете еще внимательно посмотреть, кто начал тему о гомельских собаках и кто сам себя так красиво опустил)))

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можете еще внимательно посмотреть, кто начал тему о гомельских собаках и кто сам себя так красиво опустил)))

Маш, извини, но у тебя таки проблемы с восприятием бытия.

Ты создала оригинальную тему. Потом тему заблокировала.
Потом создала вторичную тему, вынеся в нее одиозную подборку, вырванную из контекста.

Своими противоречивыми коментария спровоцировала флейм (flame - в былой славы ФИДО "пожар").

Выполнила функции антимодератора - натравив друг на друга участников...

Нарушила базовое правило виртуального социума (в былой славы ФИДО оно звучало "не раздражайся сам и не раздражай и не провоцируй других").

И как после этого тебя называть и как с тобой общаться ?

С моей кОчки зрения ты потеряла интерес как собеседник и твое мнение получило заведомо нулевой вес после четырых помоек, кроме дачно-лесной.

Достаточные последствия ?  Довольна ?  Поставленная цель успешно достигнута ?

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

Начало этой темы, на которое ты ссылаешься
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: 1-0 в пользу Андрея! Вторая часть ?

хваленный Южак заныкался за заборами как тараканы

О! Теперь вы хотите поругаться с нами? Я же вам уже говорил после ваших хамских выходок нормальные люди общаться с вами не желают!  b1ye

Проходите мимо, не задерживайтесь. Степень нормальности и собак и заводчика, и владельцев я уже оценила лично и очень негативно. Так что можете в моих темах не задерживаться - ничего приятного о себе не прочтете)))

Посему, думаю, говорить нам не о чем. Кста, не понимаю, с чего Вы взяли что Я! с Вами! о чем-то дико захотела поговорить? :)))))))))))
Я тот самый покупатель которого Маша привозила к Алле
........................................
Все что я увидела,услышала ни разу не в пользу Гомельских заводчиков

А дальше ещё веселее  a1ggressive

Я понимаю, что обидно - кто-то раньше оказался в породе и достиг результатов в разведении и имеет опыт. А не просто, ссылаясь на чужие статьи и чужой опыт, стучит по клавишам в инете, рассуждая только о других.
Остаётся только заметить - не всех, а выборочно по своему вкусу и усмотрению - тех, кто к вашему клану не примкнул.
Понятно и другое - время у тебя ещё есть. Может и ты добьёшся результатов в разведении... А потом... весьма вероятно... появится из новичков, возможно также с ветеринарным образованием... ещё одна такая же Маша, Ириша, Наташа... которым не понравится твоё разведение. И также начнут стучать по клавишам уже про тебя.... только язык у неё будет подвешан ещё лучше...
Представила себе такую ситуацию?
Вот то-то.....

Не суди других, и сам не судим будешь(с)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Re: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Ю
« Ответ #217 : Июля 12, 2011, 06:44:55 »

АОР, взрывная реакция, злоба, недоверчивость к посторонним - с таким букетом можно сразу в медпункт, к психиатОру...

Андрей,вопрос-то был в том,что ты утверждал о супердоминантности Чайки (ну,может,не супер,не суть),а Чайка оказалась недоминантной.Т.е.она,конечно,может быть на минуточку альфой по отношению к тем,кто ее боится.) - так это любая собака...Вы спорили,нет? Вы - это и ты в т.ч.
Аналогично и гомельские приглашали...

Но каждый о своем  p1ardon1
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 06:46:44 от Irisha »

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
Андрей,вопрос-то был в том,что ты утверждал о супердоминантности Чайки (ну,может,не супер,не суть),а Чайка оказалась недоминантной.Т.е.она,конечно,может быть на минуточку альфой по отношению к тем,кто ее боится.) - так это любая собака...Вы спорили,нет? Вы - это и ты в т.ч.
Но каждый о своем  p1ardon1

Ну и решали бы на уровне баш на баш... Зачем такую помойку устраивать?
Согласна с Андреем полностью.
Вроде все взрослые почтенные люди.... А как дети малые, право слово..

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Если бы утверждали и приглашали баш на баш - то конечно,а так это ж все читали...ну и логическое продолжение здесь же,по месту тс. a1cute

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
А дальше ещё веселее  a1ggressive

Я понимаю, что обидно - кто-то раньше оказался в породе и достиг результатов в разведении и имеет опыт. А не просто, ссылаясь на чужие статьи и чужой опыт, стучит по клавишам в инете, рассуждая только о других.
Остаётся только заметить - не всех, а выборочно по своему вкусу и усмотрению - тех, кто к вашему клану не примкнул.
Понятно и другое - время у тебя ещё есть. Может и ты добьёшся результатов в разведении... А потом... весьма вероятно... появится из новичков, возможно также с ветеринарным образованием... ещё одна такая же Маша, Ириша, Наташа... которым не понравится твоё разведение. И также начнут стучать по клавишам уже про тебя.... только язык у неё будет подвешан ещё лучше...
Представила себе такую ситуацию?
Вот то-то.....

Не суди других, и сам не судим будешь(с)

Ты создала оригинальную тему. Потом тему заблокировала.
Потом создала вторичную тему, вынеся в нее одиозную подборку, вырванную из контекста.

Своими противоречивыми коментария спровоцировала флейм (flame - в былой славы ФИДО "пожар").

Выполнила функции антимодератора - натравив друг на друга участников...

Нарушила базовое правило виртуального социума (в былой славы ФИДО оно звучало "не раздражайся сам и не раздражай и не провоцируй других").

— … а потом на развалинах древней часовни…
 — Простите, а часовню тоже я развалил?
 — Нет, это сделали до вас — в двенадцатом веке… (с)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 07:22:48 от Adel »

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Андрей, судя по количеству твоих постов в этой теме, она тебе, ну совершенно, абсолютно не интересна, как и Маша?  ;)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Ю
« Ответ #222 : Июля 12, 2011, 07:56:56 »

Но каждый о своем  p1ardon1

Я ответил в ветке Чайки

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Андрей, судя по количеству твоих постов в этой теме, она тебе, ну совершенно, абсолютно не интересна, как и Маша?  ;)

Я стебусь и смеюсь...

Одна из технологий гасить флейм - высмеять...
Последствия: Когда высмеивают модератора- он звереет...

Былую форму стеба былой славы ФИДО я давно потерял и заглядываю на форум урывками...

Маша представляет ценность в качестве чучелка для пинания...

Я удовлетворил ответом ?

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я стебусь и смеюсь...

Больше похоже на агонию с непреодолимым последним желанием если не укусить,то хоть ядом плюнуть.