Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28751 раз)

ночка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята, вы очень похожи друг на друга...

Кто на кого похож?Не имею привычки вводить в заблуждение людей,хамить,сплетничать и двурушничать.Предпочитаю честно говорить в глаза,а не лгать за спиной.Так что мы-противоположности.

Пардон, вы не поняли, я имела ввиду Андрея и Машу

Принимается.

ночка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
столько текста и все "ни о чем"  c1razy

А о чем бы Вы,Татьяна,хотели поговорить?Если Вы можете"о чем",милости просим.

ночка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вы знаете,наблюдала,как Бай поджал хвост между ног и присел на задние конечности,когда на него Назар в ринге на выставке рыкнул.Он реально трусит в не постановочной ситуации,так что в жизни он не герой.

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Марии неймется,ей нравится негативно отзываться обо всех,кроме своих.Так пусть принимает критику и в свой адрес.
Юмор у Маши своеобразный просто,я негатива не видела,это вообще как отнестись - лично мне Машино мнение очень интересно.Танино - интересно,ну еще 2-3 человека с форума - тех,кто в теме тс.Критика ценна от человека уровнем подготовки не ниже...А где ваш,как его увидеть,узнать? - никак.Одни слова.
А если отбросить "мне это не нужно" и т.д. - Вы то же самое,что Таня (например) сделать можете?

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
Я уже писала,что жду себе щенка из помета Ириски и Бриза,до этого наблюдала несколько поколений собак питомника "Южак".Поверьте,мне есть с чем сравнивать эту показуху.
Щенка - это хорошо.Вы собираетесь его дрессировать?
"Поверьте" - не верю),я это слово в принципе не люблю.Расскажите,с чем сравниваете,пожалуйста (хотя бы расскажите).

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец Хмылев,действительно, сделал из собаки-робота.У Бая мозги выключены-собака смертник.Если нарвется на понимающего человека,тот сунет ему рукав в рот и переломает позвоночник или прирежет.Неужели не видно,что пес циклится на тряпочке и не работает на перехват.Чем тут хвастаться?

Очередная клоунада,типа ИПО.Это не есть работа собаки по защите или охране.Это- цирковое представление,расчитанное на обывателя,любящего зрелищность.В реалии,работа южака мгновенна на шоу не расчитана.
rofl1 Ночка (=Сольвейг? =Алла?), в отличии от Андрея, я свою собаку под Вас *с ножом* на спор не выставлю :)))))))) А от встречи на площадке вы все дружно открестились. :))) Посему, думаю, говорить нам не о чем. Кста, не понимаю, с чего Вы взяли что Я! с Вами! о чем-то дико захотела поговорить? :)))))))))))

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Вы знаете,наблюдала,как Бай поджал хвост между ног и присел на задние конечности,когда на него Назар в ринге на выставке рыкнул.Он реально трусит в не постановочной ситуации,так что в жизни он не герой.
Баярд вообще не страдает агрессией к себе подобным, чему я очень рада :) И на ролике с той выставки ЭТОТ момент специально был не вырезан :)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2011, 20:56:26 от Adel »

ночка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 rofl1 Ночка (=Сольвейг? =Алла?), в отличии от Андрея, я свою собаку под Вас *с ножом* на спор не выставлю :)))))))) А от встречи на площадке вы все дружно открестились. :))) Посему, думаю, говорить нам не о чем. Кста, не понимаю, с чего Вы взяли что Я! с Вами! о чем-то дико захотела поговорить? :)))))))))))
[/quote]

Конечно,не поставите,он просто не выдержит реального давления,характера не хватит.Вы спросите у Леши,что он сказал,когда у него спросили про крутого южака,которого он дрессирует,стоит ли взять от него щенка.Если ответит честно,то ответ будет:"Возмите себе лучше немца."Вот реальное мнение Вашего фигуранта о Вашей собаке.А постановочными шоу Леша занимался еще будучи начинающим дресом при ДОСААФ.Брал трусов ,учил кусаться и получалась собака провокатор.Очень жаль было человека,которого он так развел,и тот, будучи уверенным в своей собаке, нарвался на мордобой,в то время,когда собачка благополучно слиняла.Мы никогда не ставили себе цель снимать показушные шоу,поэтому видео нет,но пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим. rofl1

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
Что бы я сейчас не говорила, но Маша- это Личность.  Мне очень интересна её точка зрения, даже если с ней я не согласна.... Всё равно это очень интересно....
[/Интересно слушать мнение профессора, а студента....quote]

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Вы спросите у Леши,что он сказал,когда у него спросили про крутого южака,которого он дрессирует,стоит ли взять от него щенка.Если ответит честно,то ответ будет:"Возмите себе лучше немца."Вот реальное мнение Вашего фигуранта о Вашей собаке.
Вы ничего не попутали?  ;) Вопрос (и ответ) был о гомельских южаках. О моем же было сказано - он не будет вязаться. Или диктофонную запись предоставите?  ;)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2011, 21:11:57 от Adel »

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
но пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим. rofl1
хм... так рискните, в чем проблемы? денег жалко?

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
Конечно,не поставите,он просто не выдержит реального давления,характера не хватит.
Вот же к вам приезжала девушка,с давлением :) :)...и где вы были?  se§arch1  
Вы спросите у Леши,что он сказал,когда у него спросили про крутого южака,которого он дрессирует,стоит ли взять от него щенка.Если ответит честно,то ответ будет:"Возмите себе лучше немца."Вот реальное мнение Вашего фигуранта о Вашей собаке.
Дрессы практически все спорсмены.Спротсмен никогда не возьмет и не посоветует брать южака,а заниматься ради интереса будет с удовольствием.Но - с чужим.Мне тоже есть с чем сравнить a1cute - поверьте  :)
пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим. rofl1
Рациональное предложение: поспорить на круглую сумму...хотя Маша уже приезжала  so§rry11

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
Очень жаль было человека,которого он так развел,и тот, будучи уверенным в своей собаке, нарвался на мордобой,в то время,когда собачка благополучно слиняла
я так понимаю человек нарвался не в своём дворе?
Мы никогда не ставили себе цель снимать показушные шоу,поэтому видео нет,но пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим. rofl1
а как поведут себя ваши собаки, вне двора?

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
ночка, цель появления в этой теме? Привнести бесценную информацию, о том, какой плохой тренер судья-эксперт БКО по дрессировке Алексей Викторович Хмылев? Тогда, повторяю Вам, как и Сольвейг ранее, имейте смелость хотя-бы представиться  ;) c1razy

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
но пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим. rofl1

это побличное разрешение? :o
вы завсех хозяев согласились? :\

а можно понастоящему? как вы расказали..если собака зациклена на тряпку то её ножом или дубтинкой..и т.д..
а значет проверять будем с ножом..или ружиём (с чево вы взяли что вор неможет быть вооружон? может веть? так?) :)
хотите так проверить? понастоящему? :)
на чужих собаках?
кстате...у вашего щенка..папа...эм... рабочий?  b1lush2ну перехват..давление..
проверяли? b1ye
а как думаете...выкрасть его тежело будет? проверим? ну для вас конечно..
чтоб вы знали какой иваш будет))
а то ждать пока ваш вырастит..неохото.. b1oredom

азарт вещь прикольная.. b1lush2
будте осторожны с предложениями..особено не вашего имущества\собак..
от куда вам знать какие психи тут нафоруме бывают? ;)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2011, 21:48:12 от didi_lev »