Ночка (=Сольвейг? =Алла?), в отличии от Андрея, я свою собаку под Вас *с ножом* на спор не выставлю
))))))) А от встречи на площадке вы все дружно открестились.
)) Посему, думаю, говорить нам не о чем. Кста, не понимаю, с чего Вы взяли что Я! с Вами! о чем-то дико захотела поговорить?
))))))))))
[/quote]
Конечно,не поставите,он просто не выдержит реального давления,характера не хватит.Вы спросите у Леши,что он сказал,когда у него спросили про крутого южака,которого он дрессирует,стоит ли взять от него щенка.Если ответит честно,то ответ будет:"Возмите себе лучше немца."Вот реальное мнение Вашего фигуранта о Вашей собаке.А постановочными шоу Леша занимался еще будучи начинающим дресом при ДОСААФ.Брал трусов ,учил кусаться и получалась собака провокатор.Очень жаль было человека,которого он так развел,и тот, будучи уверенным в своей собаке, нарвался на мордобой,в то время,когда собачка благополучно слиняла.Мы никогда не ставили себе цель снимать показушные шоу,поэтому видео нет,но пусть тот же Леша попробует залезть в любой двор,где стоит собака разведения"Южак",вот тогда и поговорим.