Тогда предлагается покинуть тему с левыми обсуждениями, поскольку в теме ОБСУЖДАЕТСЯ МОЯ СОБАКА.
По поводу породности Чайки ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО ?
А кто собирался что-то возражать против Чайки? Из двух представителей породы по любому один лучше, а другой хуже, причем одни и те же собаки могут получить диаметрально разное сравнение... это общеизвестный факт. Так зачем что-то противопоставлять? Тем более оценку разных экспертов... это равносильно сравнению кислого с круглым...
Вполне возможно что в одном ринге и Чайка победила бы. Ну и что дальше? Ни лучше ни хуже Мира от этого бы не стала...
Я понимаю что обидно когда прекрасная собака получает незаслуженный оч.хор, но при чем тут другие собаки выставлявшиеся в другой день и под другим судьей?
Чайка сама могла в один день получить САСИВ, а во второй оч.хор... И что дальше?
Мне совершенно не обидно.
Мне давно безразлично (такое сильное слово)Оригинальный пост был сделан в качестве ответа на вопросы в личке 8 (восемь) штук.
Я дал две ссылки на киношки, о которых меня спрашивали, в ветке, что бы не копировать повторы.
Я сравниваю понятие РАЗДЕТА. При этом Чайка три месяца назад была "местами выбрита". Так было нужно. А на остальных местах одета и пушиста
Потому две ссылки на две киношки и каждый там каждый увидит, что захочет.
А пока в этой ветке идет беспредметный базар
Модераториал:
Повторяю, что темой этого приватного раздела является обсуждение Чайки, ее хозяина (меня, самовлюбленного) и хендлера (Брюнетки). Все остальное является помойкой и оффтопиком.
Если есть что сказать по Чайке - говорите, все остальные темы предлагаю обсуждать в другом месте.