Автор Тема: Нужен щенок ЮРО серого окраса. Выразительного экстерьера. Кобель.  (Прочитано 19460 раз)

Динадин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
 Татьяна, версия и утверждения-разные вещи. А тему Диана может закрыть в любой момент.

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Верность — это расплата за любовь" (Ева Радомская
Продолжать строить предположения до бесконечности? Что это даст? Вы сможете таким образом узнать / вычислить причину смерти Мажора?

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Татьяна, версия и утверждения-разные вещи. А тему Диана может закрыть в любой момент.
Так ведь и я про то же.
Версия - это предположение, а утверждение - это доказательство конкретной версии!
Для чего предполагать, если доказательств получить возможным не находим для себя, а, следовательно, утверждений получить также возможным не представится?
В чем смысл таких предположений? Каковы цели?
« Последнее редактирование: Марта 21, 2013, 17:00:28 от Татьяна Богдашина »

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Татьяна Богдашина,я Вас отлично понимаю,все Ваши изречения! c1razy
Тьфу,тьфу,тьфу нечистая сгинь отсюда!!(народное) tease1

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Yana, Вы так мне и не ответили  p1ardon1
Каковы цели в поисках версий причины смерти Мажора, если закрытие данной темы целью являться не может, раскрыть саму причину смерти кобеля это вряд ли позволит? Зачем тогда всё это продолжать?

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Забава,я никого не одобряю, не осуждаю, и не пытаюсь этого делать, потому что это не мое дело.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2013, 18:14:44 от Irisha »

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
Смысл в том, что уж очень кстати не стало кобеля, в расцвете лет - и "честь" владелицы и кобеля осталась незапятнанной, ведь ДНК так и не сделали.
А обстоятельства внезапной гибели кобеля умалчиваются. И всё это выглядит  по меньшей мере очень подозрительно. Диана сначала сделала скандал с щенками, потом объявила о покупке щенка, а уж потом написала что Мажор ушёл. Могла и промолчать и ничего этого бы не было.
Eсли бы она хотела соболезнований, то написала бы в разделе Вечная память... А она написала у себя, и тут же закрыла тему.
Вывод один - она хотела резонанс! Зачем? А это лишь одной ей известно, ну или ещё подружкам

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Смысл в том, что уж очень кстати не стало кобеля, в расцвете лет - и "честь" владелицы и кобеля осталась незапятнанной, ведь ДНК так и не сделали.
Понятно. Значит, цель есть в том, чтобы "запятнать честь" владелицы (вывод строю на конкретных законах логики).

Господа! Может хватит добивать человека, если вина его ни кем не доказана?!
Ну отдайте его другому суду! Жизнь наша умнее нас самих, пусть она вынесет свой приговор!

Мне очень понравились слова молитвы Святителя Николая Сербского "за врагов" (глубоко философские рассуждения):
http://yarcatholic.ru/index.php/spiritual-life/prayers/353-prayer-for-enemies

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
Диана сама начала запятнывать честь других и обвинять голосновно, на логические вопросы - хамство. Отсюда и выводы...

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно. Значит, цель есть в том, чтобы "запятнать честь" владелицы (вывод строю на конкретных законах логики).

Господа! Может хватит добивать человека, если вина его ни кем не доказана?!
Ну отдайте его другому суду! Жизнь наша умнее нас самих, пусть она вынесет свой приговор!

Мне очень понравились слова молитвы Святителя Николая Сербского "за врагов" (глубоко философские рассуждения):
О,как Вас тронуло,уже в сторону церкви!А Вы как давно исповедовались?Чтобы такими святыми вещами кидаться?Вот именно не суди и не судим будешь!
А вот это лично для Вас,раз.Вы так повернули-9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
« Последнее редактирование: Марта 21, 2013, 18:42:22 от Нинель »

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
И еще, господа!
Проявление агрессии с оскорблениями, ложными обвинениями и т.д. - это ни что иное, как проявление менталитета, который связан непосредственно с подсознательными сферами личности, и срабатывает обычно как проявление размышлений "на автомате". Это определенным образом характеризует личность, ее интеллектуальные способности и особенности психотипа.
Рекомендую почитать хотя бы это (в надежде, что хоть некоторые осилят правильное построение выводов):
http://becmology.ru/blog/general/mental01.htm

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
И еще, господа!
Проявление агрессии с оскорблениями, ложными обвинениями и т.д. - это ни что иное, как проявление менталитета, который связан непосредственно с подсознательными сферами личности, и срабатывает обычно как проявление размышлений "на автомате". Это определенным образом характеризует личность, ее интеллектуальные способности и особенности психотипа.
Рекомендую почитать хотя бы это (в надежде, что хоть некоторые осилят правильное построение выводов):
http://becmology.ru/blog/general/mental01.htm
Ну наконец,Вы тронули эту тему!У Вас русского точно нет,ну великодушия -точно.....не надо приобщать себя к великому народу!Это не про Вас!!Хотя в других  народах есть шикарные,добрые отзывчивые люди,и это опять не про Вас!!
А вот это очень напоминает Вас!!
… — а кто-нибудь помнит, что было… год??? какой? новый?… ни че не помню… а с утра в голове — шшшшшшш-шшшшшшшшшш
(народное)

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    Так это за врагов :o.А не за людей,которые просто по-другому оценивают поступки человека.

И здесь никто никого не судит - ни Диану,ни кого иного.Писали в тему по одной-единственной причине:человек,который откликнется на обьявление о покупке щенка,имеет право знать о двух прошлых южаках.
    Продаст щенка?Это его личное дело.

Но пусть делает это с открытыми глазами.Будущий заводчик и щенок тоже имеют право на милосердие.Или доброта распространяется только на Диану?

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Лично от себя.У меня подруга занимается декоративными кроликами.Диана ,могу предложить кролика. серого ,самец,от хороших родителей,декоративный!!Самое главное по окрасам в разведении и генетике еще в учебнике написано еще в  школьной программе,так,что аля точно не получится(как Вы высказывались)!!
« Последнее редактирование: Марта 21, 2013, 19:57:19 от Нинель »

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
А обстоятельства внезапной гибели кобеля умалчиваются. И всё это выглядит  по меньшей мере очень подозрительно. Диана сначала сделала скандал с щенками, потом объявила о покупке щенка, а уж потом написала что Мажор ушёл. Могла и промолчать и ничего этого бы не было.
Eсли бы она хотела соболезнований, то написала бы в разделе Вечная память... А она написала у себя, и тут же закрыла тему.
Вывод один - она хотела резонанс! Зачем? А это лишь одной ей известно, ну или ещё подружкам
Анализ ДНК можно сделать по шерсти, которая сохранятся не один год.

По поводу того, что Диана написала, что Мажор ушел. Честность нынче не  в чести? Чтобы прилично выглядеть на публике надо размазывать сопли в специальном разделе?
Конечно, оргии такой как тут устроили бы не было и близко, если бы Диана просто скрыла, что Мажор умер. И когда всплыло ее "почитатели" воняли бы в личках.
А так, все себя во всей красе проявили.