По "Роялу" сравнение некорректное - Чайка получает Роял только в качестве витаминов, а мои собаки постоянно на Рояле, поэтому нельзя сказать, что ее "питание" сухим кормом стоит 20 долларов в месяц - это ты тратишь 20 долларов в месяц на витамины в виде Рояла, вот так будет правильнее
Умножь свои примерные 30-40 долларов в месяц на троих - получишь 90 - 120 долларов в месяц
Я считаю в месяц около 150 евро, потому что Лева, например, на Royal Canin Maxi Sensible - он дороже стандартного Adult - и, кроме того, я могу купить, к примеру, польский творог или беларуский "Брест-Литовский" - эта продукция выходит дороже украинской. Правда, я нечасто так покупаю - при таком ассортименте на прилавках и на наших рынках, существует, скорее, проблема выбора, чем проблема купить
- но можно спокойно устроиться на любой кошелек, как говорится, можно и сэкономить, можно и купить подороже, как душе будет угодно
А по поводу каш - было пару раз, когда я пыталась немного "потолстеть" Ливня - варила гречку плюс утренняя телятина от моей Нины с рынка....а хрена с два - летела в меня та гречка вместе с телятиной...до скандала...до рвоты....все с удовольствием доедала "диетчица" Ива
А поедателям "Мивины" - позор!