И всё же, прежде, чем огород городить - давайте всё-таки решим, чего мы можем ожидать от этого объединения. Я лет за 5 вразумительного ответа и не получила и сама не слепила. А организовывать организацию ради просто организации - надо ли?
Есть Евроюжак - отлаженный, работающий организм. Возможно, прежде, чем пытаться создать что-то новое, надо приглядеться к нему, и не создавать, а расширять и помогать.
Устав, как таковой нужен новый. Всё течёт, всё меняется. То, что годилось н-нное кол-во лет назад, не годится сейчас.
Боюсь, чтобы не получился такой же мёртворождённый организм, как ИКП САО. Там есть устав, есть Президент, есть вице-президенты от нескольких стран, только жизни нет.
Опять же, на какие средства будет существовать ИКП ( теоретически), как они будут контролироваться и расходоваться? Под юрисдикцией какой страны - ведь это юридическое лицо...Какую инфу будет реально получить ( по пути, где тот журнал НКП, о котором говорилось ещё год назад? Тоже мимо?)
Юр, то что ты писал про щенков - это такая розовая утопия..... Уж извини. Люди склонны обращаться куда угодно, только не в породные клубы. К нам они приходят тогда, когда возникают проблемы. Вот и у меня сейчас повисла проблема с пристройством щенка из Аскании Стар, пока всё туманно, но возможно очень скоро ещё один южачок будет искать новый дом. Да если бы они спросили у меня, прежде, чем брать щенка, я бы им по пальцам разложила, что им, конкретно, этого делать не надо, но, люди сами решили, а теперь у них проблемы. Но, это уже совсем другая песня.
Опять же, ничего не имея против Лены, считаю, что Президент ИКП, должен знать, хотя бы пару языков, для облегчения общения с "регионами".
Да и вообще, мы пока рассуждаем о том, надо ли вообще и зачем надо. Ради ещё одного титула - не вижу смысла. Ради обмена информацией, по моему информационное перенасыщение на лицо, общение, контакты, всё это есть . Нужно какое-то реальное ядро, сердце... Иначе Клуба не будет, сколько бы мы не ломали копья.