Cветк, да правильно все - там собирается основная тусовка южачистов забугорья. С одной стороны. С другой не стоит забывать, что Украина, вся Прибалтика, Белоруссия - то же самое забугорье с точки зрения НКП и ИКП.
Вот я и хочу, пока есть время, понять - жив ли ИКП вообще или надо (если надо) заживлять все с нуля. Ты же прекрасно знаешь, как надо общаться с западными господами:
1. Зачем это нужно?
2. Чем это нам выгодно?
Я смотрю что народу откровенно пофиг шевелиться и напрягаться даже на тему написания, про работу какую-нибудь я уже не говорю. Не знаю, может кого и устроила такая подготовка к конференции НКП, но на самом деле это мрак просто, с таким подходом в Чехии даже начинать ничего не стоит.
Посему, если это нужно, я попрошу Лену поискать Устав ИКП, дальше, если есть смысл продолжать, разговариваем с Леной же на тему председательства и ее согласия-несогласия, пишем основные пункты позиции, переводим на удобоваримые языки и рассылаем людям, чтобы они успели подготовиться, переварить, сложить собственные мысли и тогда уже конкретно поговорить о делах.
А пункты просты:
1. ЗАчем нам ИКП?
2. Почему членом ИКП быть полезнее, лучше, удобнее, выгоднее, чем обычным владельцем южачка?
3. Чем может напрячь ИКП и что каждый может дать клубу?
4. Сколько стоит удовольствие в плане членства и стоит ли вообще платить за то, что может предоставить клуб.
У тебя и у всех, кого касается, какие мысли на эту тему?