Я очень подозреваю, что у Чайки не было "честного" пироплазмоза.
Если он и был, то пик пришелся на 9 километровую прогулку, и пироплазма была честно прибита до кондиции "тест слабоположительный".
Но мы имеем распухшую носяру, из которой текут сопли, в придачу воспаленные глаза и протухшие уши.
Аллергичиеский ринит, а по простому насморк.
Можно предположить, что это или откат от самовылеченного пироплазмоза или... ОРЗ в человеческом понимании
Вчера зверек у меня потребовал мой диван и предложил мне традиционную драчку для выяснения кому спать на коврике - зверька получила по морде... Мой диван вернулся мне взад...
Приколько выглядит на улице южак, который из-за насморка потерял нюх, - Чайке пришлось переключиться на зрение и вертеть головой как радиолокатором.
Теперь я заценил проклятие не-пищевика в доме.
Уговорить пожевать - ложечку за папу, ложечку за маму, ложечку за киевское "Динамо".
Стоит, смотрит на мои бутерброды, пасть не открывает... Если в пасть положить, то из пасти вкусняшка вываливается...
Удалось уговорить на разогретую котлету-по киевски с маслом внутри и обжаренный на сковородке твердый сыр...
То Юрик: если здоровая собака никогда не умрет от голода возле полной миски, то приболевшая Чайка на это вполне способна...