YuriykНу может быть люди устали бороться и решили наконец-то заняться делом
Ой рассмешил, так рассмешил
, честно слово
Устали бороться, неа
это у них в крови, и не надейся, что устали. Ну, а насчет занялись делом, подпольным, это точно, никак инициативная группировка, втихушку пишем жалобы, в тихушку проводим собрания (правда не НКП, а РК ЮРОшников! Я поняла как Российский клуб ЮРО
Интересно, где это они представителей 40 регионов набрали для того что бы называться Российским клубом?!)
Ты вот присутствовал на собрании 1 мая и все сам слышал, есть аудиозапись. Будущие члены инищиативной группировки единогласно голосовали за президенство Швец, проголосовали за вице перизедента в лице Цукановой, да чего там говорить бурно участвовали в работе конференции, и буквально через неделю, другую начали писать жалобы!!! Аааааааааа, это наверное занялись делом!!! Ну тогда они точно устали от своего вранья на конференции, два питомника вообще не имели права голосования, голосовали (как раз руководители - члены будущей группировки). Начало "честной" деятельности ужо тогда было на лицо.
В теме про НКП я уже писал, что если бы была серьезная задача, для решения которой был бы необходим клуб, я поступил бы точно так же, правда за одним маленьким исключением - оповестил бы о создании и сборе всех, кого бы только мог.
Юра, а причем тут НКП!!! Инициативщики же собрали в тихушку, подпольную конференцию РК ЮРОшников! Ты, что не видишь разницы между
НКП ЮРО и РК ЮРО!!! Маленькое исключение
, а что есть тогда большое исключение?!
Вся эта затея имеет смысл лишь при выполнении одного условия - максимально возможное число породников в курсе, идею одобряет и желает и участвовать и работать.
Юра! Ты о чем?! Затея, ужо увидели затейниц-жалобщиц с их ложью "инициативной группы НКП-ЮРО". Чего уж, писали бы правду, что на подпольной конфе было решение организовать РК-ЮРО, на ней же выбрали инициативную группу в лице .... и послали ходокама бить челом в РКФ о их признании. Я это поняла бы, а то одно сплошное вранье!!!
Иначе это действительно микрокружок по интересам
Ну наконец то и ты начал, что то понимать! Хотя уже давно ВСЕ и ВСЁ поняли про инициативщиков.