Yuriyk цитата Зинаиды
Юра! А эти дамы, что тут что либо писали, или обсуждали, что ты их тут оскорбляешь?!
Эти дамы ЗДЕСЬ не писали ничего, зато по жизни они высказывали именно эти наезды на цвета, впрочем ничем не подтвержденные, кроме собственных придумок.
Мы форумчане не слышали их высказываний: "зато по жизни высказывали именно эти наезды на цвета, впрочем ничем не подтвержденные, кроме собственных придумок." И лично я много с ними общавшись ранее и сейчас не теряю с ними связи, ни разу не слышала о наездах на цветных собак. И не надо ссылаться на брошюрку, я её неоднократно читала. Эти дамам в ножки поклониться надо, что они сохранили породу. Ты ведь не знаешь, Днепропертровский питомник должны были уничтожить, как раз Солодовник с костяком ее клуба, пристраивали южнорусских собак по дворам, чем спасли многих собак от уничтожения!!!
Эти две дамы просто кладезь знаний по породе, и будь мужчиной, не оскорбляй дам которых тут нет и никогда не будет!!!
Здесь мы обсуждаем окрасы и только окрасы, желательно на своих примерах.
Как хорошо тобою сказано: "Здесь мы обсуждаем окрасы и только окрасы, желательно на своих примерах."! А где твои примеры, на собственных собаках и их потомках?! Я лично их не вижу, я вижу только оскорбление уважаемых мною породников Финогеновой и Солодовник. И если бы не твой оскорбительный пост, то я КАК РАЗ ХОТЕЛА ВЫВЕСИТЬ ФОТОГРАФИИ
ЩЕНКОВ ИХ СВОЕГО ПОМЕТА С ЕГО РАЗБОРОМ ПО ОКРАСУ!!!
Зина - тебе персонально: действие администрации обсуждаем только в личке.
Я обсуждаю не действие администратора, а форумчанина с ником Yuriyk
Администраторов на форуме двое
Администраторов двое, но вот сколько я не писала Рыжову ни в личку, ни на мыло, сколько не звонила по мобиле, результатов 0
куда и кому писать жалобы - ты знаешь.
Жалобы не писала, и писать не собираюсь!!!
Продолжишь тему в ветке - отправишься в бан без дальнейших предупреждений. Dixi
Не надо грозиться, я не из пугливых. Правда она страшная штука, даже если забанишь меня прекрываясь администраторством, правдивость моих постов от этого хуже не станет, а вот тебе она чести не сделает.
Юра, люди не только читать умеют, но еще и анализируют. Уже давно все видят, что правда у тебя только одна, забанить неугодных, что бы народ не увидел правды которую они пишут.