Катя Катя
Зина, почему вы сваливаете всё в кучу - движения, шерсть, рост и т.д.
Зинаида ответ:
так наши собаки из этого и состоят, или Вы об не не знали, если такие вопросы задаете.
Катя ответ:
не нужно выворачивать на изнанку, могли бы не отвечать, если не знаете что написать.
Цитата: Зинаида от Сегодня в 18:37:33
Катя, хороший мышечный корсет на собаке, это еще не значит, что она пробежит как Yana сказал 5-10-15.
и это ничего не говорит о её физической подготовке.
Катя ответ:
конечно, Зина, судя по вашему ответу, этот хороший мышечный корсет собака может нарастить лёжа на деване yes не двигаясь вообще.
Катя если не владеешь ситуацией, не выставляй себя на посмешище.
Для твоего просвещения: мышечный корсет на мужчинах и женщинах занимающихся боллибилдингом, всего лишь мышечный корсет. Как правило эти люди не могут бегать на длинные дистанции. Собаки, не далеко ушли. Многих собак бойцовсих и гладкошерстных пород, держат на аболиках. Вот только они тоже не могут долго бежать. Можно еще примеров кучу привезти. Но у тебя хорошие учителя появились, не нравятся мои ответы, задавай им. Удачи в просвещении.
Если бы не была готова, не писала бы об этом. Я когда в свое время помогала в СКОРе выставлять ротвейлеров, так нам там приходилось ой как много кругов наматывать, экспертом разрешалась на бегу сменять уставшего владельца. Мы тогда с Катариной так минут 20 бегали сменяя друг-друга. Зато минут через 5 половина ротваков, с хорошей мышечной массой сошли с дистанции, в общем к концу "забега" по рингу из кажется 24 кобелей, осталось 6!!!
Так, что я не только согласна, я просто мечтаю об этом.
Ответ Кати:
ну, ваш пример ещё не о чём не говорит, может причина в другом заключалась.
А вашу мечту, может получится осуществить, только без смены хендлера
Может быть и в другом, да вот ротваки просто сходили с дистанции и ложились, наверное от выносливости, а остальные так и продолжали в ринге наматывать круги.
Мою мечту, без смены хендлера могут осуществить только молодеж, а мою мечту, если она осуществится, я из-за возраста смогу отбегать с подменой. Если придется я и ещё другим дружественным владельцам помогу в подмене.
Катя, а почему такая категоричность?! Вы, что присутствовали при его мытье? Вы, что его лично трогали? Что утверждаете, что я его мою к выставкам и он без войлока.
Ответ Кати:
При чём здесь категоричность? Вы разве собаку не готовите к выставке? Понятие "мыть" растижимо в подготовке собаки, я к примеру пользуюсь сухим шампунем - тоже мою. Да, кстати, я его лично трогала, вы наверное забыли
А Вы хоть помните, как и какой Вы мне вопрос задали?! Вижу, что нет. Категоричность вашего вопроса очевиден, не надо пытаться делать хорошее лицо, при .....
Не вижу необходимости портить шерсть сухими шампунями, синтетику после надо смывать, а я принципиально не мою южаков, пока мне везло с породной самоочищающейся шерстью.
Катя, я отлично помню кого и кому я давала Парамошика трогать. Погладить, это не значит трогать.
Катя, не беспокойтесь за моего Парамошика,
не пойму, с чего вы взяли, что я должна беспокоится о вашей собаки, вам всего лишь задали простой вопрос, а вы как обычно сделали из мухи слона
Как и какие были заданы вопросы, такие и ответы получили. А беспокойство о моей собаке, так вы сами начали задавать вопросы, причем очень странные и не к месту. Здесь обсуждается проект стандарта, если Вы не заметили. А вы с вопросами мою я или нет, в войлоке он или нет.
Катя не идите на поводу у некоторых, не превращайте этот раздел в очередную провокацию.
О Вас уже сложилось определенное мнение и оно
Ели хотите общаться, вернитесь к той Екатерине, которая была в июне 2009 года, приятная во всех отношениях.