Автор Тема: Кожа, шерсть, окрас.  (Прочитано 191016 раз)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кожа, шерсть, окрас.
« Ответ #840 : Марта 17, 2010, 10:27:28 »
Да и кличку кобеля помню Хуч (любимец моей покойной дочери), Катерины Горячевой.
Помню, что этот ринг мужчина снимал на видеокамеру, я его еще разыскивала так как там была Натали с Хучём.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 10:29:06 от Зинаида »

kismi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : Марта 17, 2010, 12:52:50 »
 что то я не помню, что бы на региональных выставках СКОРа было по 24 собаки в ринге и их гоняли по 20 минут бегом! и как вы могли работать хэндлэром  помагать выставлять собаку?? Я очень хорошо знаю  данных собак и их владелицу и она никогда не доверяла своих собак чужим хэндлерам,  единственный раз ей помагала выставлять собак её сестра на монопородной выставки, которую проводила  г-жа Архарова на стадионе " динамо" и  судил эксперт из англии.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : Марта 17, 2010, 14:22:50 »
Если Вы так хорошо знаете Катерину, так позвоните и спросите помогала ли владелица Наумыча, подменять её в беге по рингу с Хучём. И передайте ей, от меня привет, и, что я до неё никак не могу дозвониться по её мобильному номеру. Жду её звонка, телефоны у меня прежние. И спасибо, что напомнили про сестру, я ей сегодня же позвоню и узнаю Катеринины телефоны.

Между прочим, Катерина мне доверяла не только Хуча, но и второго своего кобеля, а вот клички его к сожалению не помню, так как мы к нему с дочкой довольно ровно дышали, а вот Хуч, для меня до сих пор эталон породы!!!
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 14:27:39 от Зинаида »

kismi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : Марта 17, 2010, 14:43:41 »
второго кобеля звали Тернер, я связалась с их хозяйкой и она была крайне удивлена что в середине 90 х вы высталяли хуча, т.к выставочная карьера его начиналась на выставках РКФ с  мая 1995 г. и первые 2 года собака выставлялась в РКФ и   вы никак не могли хэнлерить данную собаку, а на выставках
СКора и ЕНКАРа данная собака выставлялась на выставках ранга САС!В. А за поводок тернера вообще кроме неё никто держаться не мог, т.к собак не слишком любила чужие руки.

ЕЛИСЕЙ

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : Марта 17, 2010, 15:49:48 »
kismi Вы не переживайте,ну завралась ЗИНАИДА,так все уже к этому привыкли.С ней такой казус часто случается.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : Марта 17, 2010, 15:58:03 »
kismi Вы не переживайте,

И учтите, даже если сама Катя будет отрицать данный факт, для аппонента это не аргумент.
 8)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #846 : Марта 17, 2010, 16:11:00 »
А Вам не кажется, что тема называется " Кожа, шерсть, окрас "?  wacko&;

ЕЛИСЕЙ и Астар может по теме что-нибудь скажите?  rtfm
Что-то от вас конструктивных предложений по теме так и не поступило  ;)

« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 16:13:54 от Туся »

ЕЛИСЕЙ

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : Марта 17, 2010, 16:16:29 »
Начаная с 835 поста ЗИНАИДЫ речь идет исключительно о "шерсти".

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #848 : Марта 17, 2010, 16:24:24 »
А Вам не кажется, что тема называется " Кожа, шерсть, окрас "?  wacko&;

Чуть раньше  :) Зинаиде уже напоминали об этом...видимо,ты,Ирина,этого не читала  ;) :
в стандарте всё чётко разделено - голова, корпус, конечности, движения и т.д., даже темы здесь разделены, вы мешаете всё вместе, и простому человеку, кто на форум заходит читать, остаётся только удивляться.

Это другой раздел стандарта, куда можно вписать, что южак должен пробегать за велосипедом или быстро проходить некоторую дистанцию, километров 5-10-15
Забавно.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : Марта 17, 2010, 16:35:33 »
quote author=Туся link=topic=2188.msg74507#msg74507 date=1268838660]
А Вам не кажется, что тема называется " Кожа, шерсть, окрас "?  wacko&;

[/quote]

Да тема действительно другая....Администратор в праве удалить всё лишнее, если считает нужным.
А кому интересны мои предложения? Здесь иные авторитеты, которые "диктуют моду", так зачем мешать?
Читать что войлок способствует выносливости животного? Знаете, даже не смешно.....

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : Марта 17, 2010, 17:16:31 »

Чуть раньше  :) Зинаиде уже напоминали об этом...видимо,ты,Ирина,этого не читала  ;) :

Ир, я очень внимательно читаю темы не только на этом форуме  ;)
И в состоянии понять, когда речь идёт о сваливающемся подшёрстке, а когда о колтунах.
Но только я сама буду решать выдерать мне его и не выставляться или расчёсывать аккуратно и отправляться на выставки.

Да только ваша компания появляется, чтобы сказать очередную бяку. Не надоело ещё? Или скучно стало у себя на форуме? Так выдерните очередную цитату и "развлекайтесь" дальше  rofl1

Кстати, после нашей суровой зимы я заметила, что подшерстка на собаках стало намного больше, чем когда были относительно не холодные зимы. И… самое интересное… он собаку одел ровно, в отличии от прошлых лет, когда он скорее всего был похож на колтуны. Но и расчёсывать его в этот раз легче, чем раньше.

Пи. Си. Ир, а ты ещё забыла подпись сменить под аватаром....  tease1   об этом я тоже внимательно читала, когда тебя предупреждали  :)
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 17:21:11 от Туся »

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #851 : Марта 17, 2010, 17:24:51 »
Ирин,ты можешь процитировать,какую бяку сказали на ЭТОТ раз?
писи rofl1,про подпись администратор ничего не говорил. se§arch1

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : Марта 17, 2010, 17:32:30 »
Ирин,ты можешь процитировать,какую бяку сказали на ЭТОТ раз?

А ты разве не видишь  :o
Тогда у тебя очень избирательное зрение...
Мне даже цитировать это стыдно  b1lush2

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : Марта 17, 2010, 19:10:23 »
Туся

Спасибо тебе :*
И не надо обращать внимание на свиту моих топтунов ;) из клубка единомышленников во главе с Бесноватой монашкой (так её год назад называла Дерьмо Белоснежка). Еще писать перестанут и народ веселить, вдруг замолчат, еще и за умных сойдут. Ирин без местных (причастных к породе) юродивых, скучно будет.

Юра, можешь банить b1lush2  f1riends

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : Марта 17, 2010, 20:07:12 »
kismi

второго кобеля звали Тернер,
Точно, Тернер, хвостатый c1razy

я связалась с их хозяйкой и она была крайне удивлена что в середине 90 х вы высталяли хуча,

Я НЕ ВЫСТАВЛЯЛА! Я ПОДМЕНЯЛА Катерину в беге по рингу.

т.к выставочная карьера его начиналась на выставках РКФ с  мая 1995 г. и первые 2 года собака выставлялась в РКФ и   вы никак не могли хэнлерить данную собаку, а на выставках

Мой Наумыч 1997 года рождения, точно, Вы правы, я ей помогала скорее всего в начале 2000  так как Наумыча я начала выставлять только в 1999 году.
СКора и ЕНКАРа данная собака выставлялась на выставках ранга САС!В.
Придется, мне все же найти видеозапись, где Катерина выставляет на стадионе Василисе Коженой Хуча, там еще на видео моя Натали Хуча прикрывает от дождя зонтом.

А за поводок тернера вообще кроме неё никто держаться не мог, т.к собак не слишком любила чужие руки.

С Тернером я и не помогала (я приводила в пример выставку с ХУЧЕМ), наш любимец был и им останется ХУЧ. Постараюсь найти фотографии с Сочинской выставки. Куда мы с Катериной ездили и где фотографировались с Сочинском парке (дендрарии).

Списалась с Екатериной Королевой, Вы её тоже должны знать. Мы тогда вместе тусовались. Надеюсь, что она мне даст новые телефоны Катерины.
Надеюсь, что Вы передали от меня ей привет и передали, что я её разыскиваю и жду её звонка?