Автор Тема: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта  (Прочитано 88578 раз)

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта
« Ответ #450 : Апреля 14, 2013, 03:33:38 »
Инна, как красиво! У Вас уже все расцветает! А у нас только снег сошел и очень грязно, а местами лежат внушительные почерневшие сугробы.

Крупный мальчик растет Фурор! Поздравляю хозяйку! Красивая фотография, где Богема с Фурором вместе! :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #451 : Апреля 14, 2013, 14:55:10 »
Сначала мы немного поринговались. Катя отлично научилась представлять Фурора, а вот я за себя поняла, просмотрев видео, что только порчу свою собаку hol Придется Богемке в ринге самой бегать, если мама в форму не войдет hol

А ты попробуй выставить деваху, соизмеримую по весу с собакой. Заметишь разницу.
Со мной Чайка рядом идет с грацией слонопотама. Но, к сожалению, мне ни разу не удалось собрать Чайку и Брюнетку в одном выставочном флаконе.
Да пробовала! Все-таки свою личную собаку хочется показывать самой p1ardon1 Просто нужно перестроиться под ее грацию, а для этого нужно тренироваться и тренироваться, чтобы собака и хэндлер смотрелись одним целым.

Вот наши прошлогодние весенние тренировки, я уже показывала на предыдущих страницах
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n62qcWvi3-c

Если ты соответствуешь по весовой категории Лиону, то для более легкой суки нужен и более легкий сопровождающий.

Это невозможно объяснить, это можно только запомнить. Может быть это связано с меньшим ростом сук.
Насколько я люблю крупных костистых мощных кобелей, настолько же обожаю изящных грациозных и женственных сук среднего роста (Богема сейчас при росте около 70 см, может +1-2, весит 37 кг - минус 5, по сравнению с прошлогодними 42кг). Мне повезло обладать такими. :)
А чтобы эту красоту могли увидеть и другие - приходится соответствовать и перестраиваться самой ;) :)

Без обид, ничего личного.
Да какие обиды! ;) hol

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #452 : Апреля 14, 2013, 14:56:19 »
Инна, как красиво! У Вас уже все расцветает! А у нас только снег сошел и очень грязно, а местами лежат внушительные почерневшие сугробы.

Крупный мальчик растет Фурор! Поздравляю хозяйку! Красивая фотография, где Богема с Фурором вместе! :)
Спасибо, Лена!

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #453 : Апреля 14, 2013, 15:00:28 »
Весна в Крыму набирает обороты!
Сегодняшнее утро выдалось пасмурным, в такую погоду спалось всем дольше обычного. По прогнозу весь день обещали дождливый, но дождь начался только после обеда, так что мы успели хорошо погулять не промокнув.

У нас сейчас повсеместно стали готовить отменный кофе и продавать со специально оборудованных машин.
Сегодняшний утренний кофе оказался не просто вкусным, но и эстетически красивым! Когда парень мне подал чашку, я невольно улыбнулась! :)
Конечно же, в следующий раз я обязательно буду покупать кофе у этого парня! :)

После обеда начался обещанный дождь.
В выходной день в такую погоду приятно поваляться, почитать любимый форум и посмотреть онлайн-сериальчик!
Зверушки мои решили присоединиться :)

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #454 : Апреля 14, 2013, 15:15:43 »
Инна, как у вас здорово. Спасибо за весенние кадры. Ну и как всегда мой чмок Богемке в нос! :*

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #455 : Апреля 14, 2013, 15:17:40 »
Инна, как у вас здорово. Спасибо за весенние кадры. Ну и как всегда мой чмок Богемке в нос! :*
Спасибо, Оленька! И вам от нас  g1irl g1irl g1irl

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #456 : Апреля 14, 2013, 16:36:10 »
А ты попробуй выставить деваху, соизмеримую по весу с собакой. Заметишь разницу.
Со мной Чайка рядом идет с грацией слонопотама. Но, к сожалению, мне ни разу не удалось собрать Чайку и Брюнетку в одном выставочном флаконе.

Да пробовала! Все-таки свою личную собаку хочется показывать самой p1ardon1 Просто нужно перестроиться под ее грацию, а для этого нужно тренироваться и тренироваться, чтобы собака и хэндлер смотрелись одним целым.

Давай назовем желание самостоятельно выставлять- "амбициями хозяина"

Потом втройне обидно, что хозяин помешал своей собаке выставиться и потенциально лучшая собака оказалась третьей...

ОбЫднА, ДА ? (с грузинским акцентом)

На своем примере: мы привыкли перемещаться одним целым, но... не так как требует выставка...

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #457 : Апреля 14, 2013, 17:52:00 »

Давай назовем желание самостоятельно выставлять- "амбициями хозяина"

Потом втройне обидно, что хозяин помешал своей собаке выставиться и потенциально лучшая собака оказалась третьей...

ОбЫднА, ДА ? (с грузинским акцентом)

На своем примере: мы привыкли перемещаться одним целым, но... не так как требует выставка...
Да нет, Андрей, тут с тобой не соглашусь. :)
В первую очередь я исхожу из комфортности для собственной собаки. При всей общительности Богемки - она мамина доча hol Очень хорошо и комфортно для нее выставляла ее Надя, единственная из "чужих". Пробовали с девочками-хэндлерами, но меня они все напрягают тем, что озабочены всегда тем, как сами выглядят со стороны hol, и моя (и любая другая собака) для них - способ получить на карманные расходы p1ardon1
Во-вторых, я ж не озабочена выставками давно (после известных событий в КСУ). Цену своим собакам хорошо знаю. Тем более, что выставочный минимум - ЧУ - мы с Богемой закрыли еще осенью. Для суки, считаю, вполне достаточно. Это пусть владельцы потенциальных женихов меряются амбициями, а мы выбирать на свой вкус будем ;) hol

Просто на майские праздники в Крыму намечены сплошные выставки! И все на берегу моря! g1ood Грех сидеть дома, мы поедем покайфовать к морю, поддержать нашу молодежь и пообщаться с приятными людьми! g1ood :)
Богему решила выставить только на одной выставке из уважения к руководителю нового молодого южнобережного отделения КСУ, на остальных будем просто тусить и наслаждаться общением! :)

Легенда

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : Апреля 15, 2013, 13:18:42 »

Спасибо большое, очень приятно

Инна и Вам спасибо за фотографию, очень хорошая получилась=)

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : Апреля 15, 2013, 17:58:19 »
 А я помню, когда Вы еще только себе щенка искали , кобеля ЮРО. Вот и сбылась Ваша мечта! Еще как сбылась! :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #460 : Апреля 15, 2013, 20:25:58 »
Инна и Вам спасибо за фотографию, очень хорошая получилась=)
Катя, всегда пожалуйста! ;)
Ты же знаешь, что я и фотографировать люблю :) и Фурорика люблю g1irl

s§ecret1 hol А вообще, фотку надо было назвать: "Пока хозяева ходили за пивом..." hol

Volshebnica

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #461 : Апреля 15, 2013, 23:30:50 »
И весна....!И взоимопонимание между владельцами и самими - Богемией и Фурором  g1irl ! А какие чудные фото  g1ood !!! Этим можно любоваться  8).Инна , огромное спасибо !  c1lapping

Легенда

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : Апреля 16, 2013, 08:21:28 »
А я помню, когда Вы еще только себе щенка искали , кобеля ЮРО. Вот и сбылась Ваша мечта! Еще как сбылась! :)

Это точно, вроде недавно только искала себе песика, (года не прошло!!!!) а у меня по двору уже носиться настоящий белый пони!!!

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #463 : Апреля 18, 2013, 23:31:39 »
Вчера мы с Богемой ходили знакомиться с будущей юной хозяйкой нашего щеночка.
Лиза приехала в Симферополь на соревнования и мы встретились и познакомились лично.
С позволения мамы Лизы, я выкладываю фото двух счастливых лиц :)

Девочки явно понравились друг другу - улыбки до ушей у обеих :) Мне самой очень понравилось фото :)

Хочу повториться, что я целенаправленно воспитывала в Богеме лояльное и дружелюбное отношение к детям, регулярно поощряя такое поведение.
В остальной жизни, она обычная сука-южачка. Не далее, как позавчера на вечерней прогулке, эта сЦука спровоцировала Фурора на агрессию  p1ardon1 hol 

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : Апреля 19, 2013, 06:22:36 »
Фотография очень красивая и эмоциональная! :)