А ты попробуй выставить деваху, соизмеримую по весу с собакой. Заметишь разницу.
Со мной Чайка рядом идет с грацией слонопотама. Но, к сожалению, мне ни разу не удалось собрать Чайку и Брюнетку в одном выставочном флаконе.
Да пробовала! Все-таки свою личную собаку хочется показывать самой Просто нужно перестроиться под ее грацию, а для этого нужно тренироваться и тренироваться, чтобы собака и хэндлер смотрелись одним целым.
Давай назовем желание самостоятельно выставлять- "амбициями хозяина"
Потом втройне обидно, что хозяин помешал своей собаке выставиться и потенциально лучшая собака оказалась третьей...
ОбЫднА, ДА ? (с грузинским акцентом)
На своем примере: мы привыкли перемещаться одним целым, но... не так как требует выставка...
Да нет, Андрей, тут с тобой не соглашусь.
В первую очередь я исхожу из комфортности для собственной собаки. При всей общительности Богемки - она мамина доча
Очень хорошо и комфортно для нее выставляла ее Надя, единственная из "чужих". Пробовали с девочками-хэндлерами, но меня они все напрягают тем, что озабочены всегда тем, как сами выглядят со стороны
, и моя (и любая другая собака) для них - способ получить на карманные расходы
Во-вторых, я ж не озабочена выставками давно (после известных событий в КСУ). Цену своим собакам хорошо знаю. Тем более, что выставочный минимум - ЧУ - мы с Богемой закрыли еще осенью. Для суки, считаю, вполне достаточно. Это пусть владельцы потенциальных женихов меряются амбициями, а мы выбирать на свой вкус будем
Просто на майские праздники в Крыму намечены сплошные выставки! И все на берегу моря!
Грех сидеть дома, мы поедем покайфовать к морю, поддержать нашу молодежь и пообщаться с приятными людьми!
Богему решила выставить только на одной выставке из уважения к руководителю нового молодого южнобережного отделения КСУ, на остальных будем просто тусить и наслаждаться общением!