Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28774 раз)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ты же стараешься опустить всех собак Гомеля.
Мания преследования - это заразно  c1razy

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий(с)  ;)
Угроза? При свидетелях?  c1razy
(ну это.. мне ж тоже мания преследования передается... rofl1)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Ты же стараешься опустить всех собак Гомеля.
Мания преследования - это заразно  c1razy
Каждый разумеет в меру своей воспитанности.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий(с)  ;)
Угроза? При свидетелях?  c1razy
(ну это.. мне ж тоже мания преследования передается... rofl1)
И понимает в меру своего разумения.

И когда нечего сказать оппоненту - начинает хамить  ;)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
ночка-солвейг

Еще раз для особо одаренных.
Я уже не раз писала, напишу и здесь – не  нужно меня отождествлять ни с Машей, ни с Центром ЮРО КСУ, ни с кем-либо другим, и уж тем более приписывать мне какую-либо клановость.
Я самодостаточный человек, всегда общаюсь с теми, с кем считаю нужным и не нуждаюсь в группах поддержки, мне глубоко плевать, что про меня говорят и придумывают особи типа вас.
Но вот особям типа вас все же не стоило трогать моих собак. В этом была ваша главная ошибка.

У нас не мало заводчиков в Украине, собаки разъезжаются по разным регионам. Но я даже представить себе не могу, чтобы кто-то мог так истерить по поводу появления в своем регионе «чужой» собаки, как это делали вы при появлении Баярда в Гомеле.
Например, мне, как, уверена, и большинству других заводчиков, если собака не представляет ценности лично для моей племенной программы, глубоко фиолетово – где она, у кого и что делает.

Не удивлюсь,если она Вам и щенков описала,которых не видела rofl1.О Вашем разведении речь не шла.Разговор шел о проблемах вообще.
О чем шел разговор, озвучила китан, за что ей большое спасибо:
Алла, вместо того что бы рассказывать о своих собаках,(ну или нерассказывать,просто в дом не пустить ) очень долго и нудно объясняла какое хреновое поголовье в Украине,особенно в питомнике который родил Бая.  Очевидно это очень ценная информация,а главное очень необходимая будущему владельцу-делетанту от заводчика-проффи с таким многолетним опытом. 
Несколько страниц назад я уже писала, повторюсь:
Неужели вы настолько не уважаете себя, что опускаетесь до такой дешевой низости?
Чтобы вам было понятнее, о чем я, взгляните на фото владелицы матери Баярда из моей последней темы. Я специально не даю ссылку, чтобы потом некоторые не сказали, что это очередной пиар. Захотите – найдете, хотя я уверена, что уже знаете, КАК вы опозорились, причем публично.
После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом), - вы для меня вообще не существуете. Так что не трудитесь отвечать, чтобы не пришлось вам действительно ОТВЕТИТЬ за оскорбления , клевету, которые порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию (причем в реале, заметьте).
Пока вы не побоитесь выступить в соревновательном ринге, который вам публично предлагали, с Баем на дресс площадке – Вы пустозвонка, коих полно.
Слабо? – Оказалось таки слабо… Теперь вижу, что это не только мое мнение из читателей этого форума.

а вот владелице Бая в ринге тихонько сказали то,что она никогда не озвучит.
А вы то откуда узнали о том, что кому «сказали тихонько в ринге»?
Вот в одной только этой фразе весь ваш гомельский менталитет.
rofl1 rofl1 rofl1

БАЗАРНЫЙ ВАРИАНТ одним словом. p1ardon1

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
знаете..
я чеснае слово непонимаю всю эту ситуацию...
почему когда я приобрела свою айришку-месная заводчица (марлин) связалась сомной..
поделилась советами..дружелюбно общялась сомной на выставках.. была у меня в гостях сосвоей южачкой....
и неразу....неодним словом..неодним намёком..немне..не другим..
невысказала-почему я привезла щенка из далека а не взяла у неё..
почему она смогла радоватся и принять мой выбор..а тут устроили войну.. rtfm
вмешав самих собак..
зачем? dntknw

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
ИННА, неужели?  swoon1
Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?
Вот это дааааааааа......................

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
ИННА, неужели?  swoon1
Туся, не надоело фантазировать? Покупатель - это покупатель. Тоже заводчица, кстати, только декорации. Аня - это Аня. Маша - это Маша. вопрос только кто такая ночка.  c1razy

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему когда я приобрела свою айришку-месная заводчица (марлин) связалась сомной..
поделилась советами..дружелюбно общялась сомной на выставках.. была у меня в гостях сосвоей южачкой....

Да нет никакой войны на самом деле, все происходящее абсолютно показательно. Ну а Марлин - хороший и абсолютно нормальный человек и на такую ерунду не заморачивается наверное :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
знаете..
вмешав самих собак..
зачем? dntknw
Дык Алла сама прямым текстом это объяснила - Это Война за Вязки!  rofl1

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИННА, неужели?  swoon1

Там бала я(потенциальный покупатель) с мужем,Маша и владелица матери Бая,не путайте нас больше пожалуйста. ;)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

ИННА, неужели?  swoon1
Туся
Вот не думала я, что ты столь падкая на сплетни! :o
А что, спросить у меня напрямую по скайпу слабо было? ;) Надо было при всей почтенной публике так подставляться?  p1ardon1 rofl1

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
didi_lev

знаете..
вмешав самих собак..
зачем?

Это чаше (я про "войнушку") происходит с кобелями. А опускают их потому, что свое размножать надо, а тут привозят новую кровь, да еще у которой с анатомией в порядке,  движения любо дорого поглядеть, психика нормальная, дрессируемость великолепная, а свое хоть и .... но ведь родное! Вот и бояться таких кобелей, а что бы к ним не везли сук, что надо сделать?! Правильно обосрать пардону, оболгать кобелей.
Почитай на этом форме, пока Инна на сторону не продавала кобелей, все восхищались её собаками и её разведением, как только продала Парамошика в Москву, Байкушу в Пермь, а Баярда в Гомель, сразу началась вахканалия местных владельцев кобелей. Даже проданному в Финляндию Платошику, и то тут, у нас в России, все кости перемыли, хотя сами Финские заводчики питомников и владельцы сук им очень даже довольны. Обрати внимание, что суку Близзард на Алтае не трогают.
Вот и вся то проблема, в вязках и в зависти, что своего такого нету, признаться себе в это честно слабо, вот и опускают, то, что лучшее. 

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет никакой войны на самом деле, все происходящее абсолютно показательно. Ну а Марлин - хороший и абсолютно нормальный человек и на такую ерунду не заморачивается наверное :)
в том то дело..не ерунда..
она была единственой хозяйкой племеных сук.. и тут я..привожу свою..
от куда ей знать -зачем?  может я тож разводить собиралась?
но веть она неувидила вомне канкуренцию..или врага народа!
а радовалась сомной.. прибавилось южаков в стране..
чем баярд-камуто мешает? чем он виноват?
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 12:26:48 от didi_lev »

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
знаете..
вмешав самих собак..
зачем? dntknw
Дык Алла сама прямым текстом это объяснила - Это Война за Вязки!  rofl1

но если..поих словам..
он такой..секой..никакой..
то чего боятся? хозяева сук ..же ..подбирут лучшего..
или недоверяют их выбору?

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
чем бай-камуто мешает? чем он виноват?

Бай,а вернее его владелица и заводчица виноваты в том, что пес производит неизгладимое впечатление и очень сильно отличается от местного поголовья.Это видно и понятно даже мне,дилетанту. rofl1