Автор Тема: Обсуждение единой системы штрафов и наказаний, действующих на форуме  (Прочитано 37466 раз)

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия

Извините, пожалуйста  girlik я совсем не хочу Вас обидеть  b1lush2 но создаётся мнение, что Вы сейчас этим, о чём написали, и занимаетесь  b1lush2  Я понимаю, что Вам очень хочется защитить свою знакомую. И сделать это опять-таки руками админа.
А на форуме порядочных людей намного больше, чем Вы думаете.

Вот это и было вбросом, а потом привычная пушистая маска. Туся, извините за прямоту, но эти новшества нужны как раз потому что именно вы и ряд других личностей не можете вести конструктивную беседу. Хлебом не корми дай чем нибудь оппонента облить)
Я вас не трогала, вы мне не интересны, не трудитесь писать в мою сторону. Мне интересен форум без срача, с нормальными обсуждениями, познавательными и документированными. А не в стиле, "а мне во сне приснилось что там нос розовый" , и "ах она когда то плохо про щенков от собаки моего разведения говорила, надо сказать что у ее собак зубы не в линейке, психика в отстое и вообще они уроды)  "   - Вот для подобного есть как минимум одна платформа в интернете) И это не этот форум)
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 14:30:54 от Vrednaya_miysh »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
 Юр, к вопросу:
Ну и на тему "городить огород". Господа участники, у вас всех есть возможность самим принять правила модерирования, систему штрафов и наказаний, чтобы потом не возмущаться и не обижаться на то, что кого-то из вас куда-то удалили
Андрей сделал тебе  деловое предложение проанализировать случаи нарушений и от этого танцевать. Вече же пусть выберет из предложенных решений одно или отклонит их все. В последнем случае искать новое решение...
Второй варинат действовать в рамках существующего регистрационного соглашения, ничего не меняя. 
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 15:23:33 от Кленовицкий »

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Подзабывшие, могут заглянуть в эту тему, и увидеть, что Людмила, токо ответила с докуметальным подтверждением, на выпад в её сторону.

То, что вывесила Людмила, документом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! На документах при приеме в РКФ, как на документах полученных из РКФ, ВСЕГДА имеется ШТАМП, вото тут наглядно показаны как входящие в РКФ жалобы, как и полученные на них ответы (часто на специальном бланке с логотипом РКФ), на всех есть ШТАМП: http://uzhak.borda.ru/?1-6-0-00000035-000-0-0

То, что было выложено Людмилой, это филькина грамота, которую любой может сделать в течении минимум 5и минит.

Vrednaya_miysh

Сбросом можно назвать все "документальные подтверждения" выложенные елисей, людмилой и елена цукановой в теме Кемеровских щенков.
Как по отцу, так и деду со стороны матери Алмаза Найс!
Если ВЫ умеете читать и имеете здравый смысл, то отличить подтасовку фактов елисеем, Вам не составит труда.

ДАЯНА НАЙС (в РКФ ДАЯНА) рождена 15.08.2007 года
оценка её отца Алмаза Найс "отлично" б/м с выставки МКОО МЕГА" от 20.04.08 эксперт Щербакова, об этом еще тут писалось: http://forum.ovchar.org/index.php?showtopic=467
Специально для реабилитации Алмаза Найс и его помета вывешиваю тут подтверждение в виде скана диплома подписанного Щербаковой,
АЛМАЗ НАЙС 20.04.2008 г. в рабочем классе 1 отлично, СW, CAC:

Если Алмаз Найс и был дисквалифицирован, что никто не отрицает, но был дисквалифицирован Я. Гавриловой, которая не удосужилась наклониться и увидеть скол зуба. "Эксперт всегда прав, даже когда и не прав", на выставке его оценку оспорить нельзя!!! Положение РКФ.
АЛМАЗ НАЙС 16.08.2008 г. дисквалификация

Так, что как это взброс не назвать?!
елисей
 Заранее прошу прощение за свой вопрос,задаю его не скандала ради.
А как быть с разводными оценками у предков?
ДАЯНА НАЙС (в РКФ ДАЯНА) 1 отлично, СW, CAC:
эксперт Щербакова А.Г. АЛМАЗ НАЙС 20.04.2008 г. в рабочем классе 1 отлично, СW, CAC:
эксперт Я. Гаврилова АЛМАЗ НАЙС 16.08.2008 г. дисквалификация 

Хотелось бы получить от Вас ответ. Можно ли считать на момент рождения 15.08.2007 Даяны Найс , её отца дисквалифицированным, если через 6,5 месяцев после рождения помета Даяны, её отец получает оценка:  20.04.2008 г. 1 отлично, СW, CAC:, а еще через 4 месяца 16.08.2008 г. дисквалификация?

Жду Вашего ответа. Как и ответа, должен ли был наказан елисей, за флуд и вранье о родителе, в теме щенков?
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 15:27:08 от Зинаида »

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Я вот нажал на кнопку "ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ"

И оно что, таки заблокировалось ?  Голосование в общей теме, не мной созданное ?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, пожалуйста  girlik я совсем не хочу Вас обидеть  b1lush2 но создаётся мнение, что Вы сейчас этим, о чём написали, и занимаетесь  b1lush2  Я понимаю, что Вам очень хочется защитить свою знакомую. И сделать это опять-таки руками админа.
А на форуме порядочных людей намного больше, чем Вы думаете.

Вот это и было вбросом, а потом привычная пушистая маска. Туся, извините за прямоту, но эти новшества нужны как раз потому что именно вы и ряд других личностей не можете вести конструктивную беседу. Хлебом не корми дай чем нибудь оппонента облить)
Я вас не трогала, вы мне не интересны, не трудитесь писать в мою сторону. Мне интересен форум без срача, с нормальными обсуждениями, познавательными и документированными. А не в стиле, "а мне во сне приснилось что там нос розовый" , и "ах она когда то плохо про щенков от собаки моего разведения говорила, надо сказать что у ее собак зубы не в линейке, психика в отстое и вообще они уроды)  "   - Вот для подобного есть как минимум одна платформа в интернете) И это не этот форум)
rofl1 Спуститесь в раздел объявлений, где тема о кемеровском помете и потрудитесь определить кто делал "вброс". Если те личности умеют вести конструктивные беседы и имеют на то разрешения влд. собак, то пусть покажут и эти разрешения (ведь бравируют тем, что они имеют всяческие "типа документы"). А еще разумней этим личностям с "вбросами" беседы вести напрямую с влд. собак по указанному в старт-посте тел., что приравнивается к конфликтным спорам в личке, о которых пишется в обсуждениях данной темы.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 15:31:06 от Victory »

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается

Мммм... Обсуждаемые нововведения (в комплекте запрета удаления постов), наоборот, мешают некоторым снова (обратно, взад) становится "белыми и пушистыми", как будто ничего не было, хотя...

... черного кобеля никогда не отмоешь добела...   (с) народный

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
То, что вывесила Людмила, документом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! На документах при приеме в РКФ, как на документах полученных из РКФ, ВСЕГДА имеется ШТАМП,...

Admin ON
----------------------------------
Пользователь "Зинаида". Предупреждение за флуд.
Пользователь "Victory" - аналогично.
----------------------------------
Admin OFF

To All: господа участники, не отклоняемся от темы.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот нажал на кнопку "ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ"

И оно что, таки заблокировалось ?  Голосование в общей теме, не мной созданное ?

пасиб. Сейчас проверю что за глюк

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
to Зинаида эта ветка о другом, то что вы повесили было б логично повесить в ответ на тот пост)
to Victory Как-будто все дело в этих щенках))
to Yana а я не ратую за удаления) Скорее наоборот, мои симпатии на стороне жесткой модерации со стороны администрации, но четко регламентированной модерации. Я за раздел по личным веткам + общую платформу для документированных обсуждений. Ну и прочие не личные ветки форума само собой. Я просто за нормальный цивилизованный форум)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, господа, как показывает практика - надеяться на всеобщую сознательность и понимание в нашем случае не приходится, данная тема тому яркий и наглядный пример. Ну неймется народу свести счеты и поскандалить.

Поэтому демократии у нас не будет. Кнопка "удалить сообщение" на свое место не вернется. Если никаких других конкретных предложений не будет, модерирование форума будет продолжено так же, как это и было раньше (приблизительно то, о чем писала в своем посту Полезная Мышь) :)

Напоминаю всем - сейчас мы обсуждаем разрешение или запрет на присутствие отдельных участников в личных ветках и о дополнительных правилах веток, которые при желании могут создавать сами модераторы. В любом случае эти правила не могут противоречить правилам форума.

Закончим с этим вопросом, перейдем к нужности закрытого раздела, открываемого только на момент возникновения конфликта и только для участников этого самого конфликта

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
to Victory Как-будто все дело в этих щенках))
to Yana а я не ратую за удаления) Скорее наоборот, мои симпатии на стороне жесткой модерации со стороны администрации, но четко регламентированной модерации. Я за раздел по личным веткам + общую платформу для документированных обсуждений. Ну и прочие не личные ветки форума само собой. Я просто за нормальный цивилизованный форум)
А если тема о щенках, просто информативная, то почему туда администрация вбросы позволила делать? Почему не убрала самый первый вброс, а сидело и наблюдало, как отсуствующие влд. не опровергают весь флуд.
Я за то, что администрация должна модерировать ВСЕ темы и ВЕСЬ форум. Я за то, чтобы подобные вбросы не опубликовывались до ответа оппонента. Если получен ответ оппонента, то публикуются все посты. Если нет ответа оппонента, нет разрещения влд. на обсуждение его собаки и предоставления соответствующих доков, то тему нужно просто закрывать на старпосте. Или даже удалять, поставив в известность влд. собак, подавших объявление, об удалении темы.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 15:53:54 от Victory »

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия

Я за то, что адмиристрация должна модерировать ВСЕ темы и ВЕСЬ форум.
+Все темы и весь форум. Личные ветки если предупреждением модератора не внемлют тоже. (ну или как вариант нарушают внутренние правила, если до них дойдет дело)))

Я за то, чтобы подобные вбросы не опубликовывались до ответа оппонента. Если получен ответ оппонента, то публикуются все посты. Если нет ответа оппонента, нет разрещения влд. на обсуждение его собаки и предоставления соответствующих доков, то тему нужно просто закрывать на старпосте. Или даже удалять, поставив в известность влд. собак, подавших объявление, об удалении темы.
Хмм, то есть если человек представит реально существующие, но не угодные доки, а оппонент не ответит, то доки пролетают? Нее,так дела не делаются). На реально существующие доки ничьих разрешений никогда не требовалось, и разрешение на их публикацию просить глупо, особенно просить у того кому они неудобны))
и отдельно про это "Если получен ответ оппонента, то публикуются все посты"
Вообще перемодерация  это крайний вариант, надо все таки на диалоги выходить).

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А если тема о щенках, просто информативная, то почему туда администрация вбросы позволила делать? Почему не убрала самый первый вброс, а сидело и наблюдало, как отсуствующие влд. не опровергают весь флуд.

Admin ON
----------------------
Обсуждение модерирования и хамство. Позволишь себе еще один шаг в подобном духе и мы тебя лишимся, соответственно вносить свои предложения и влиять на ход обсуждения ты не сможешь
----------------------
Admin OFF

Дальше - если у человека есть ДОКУМЕНТЫ, разрешение на их публикацию не нужно. Но и обсуждений открывать тоже не надо, есть опровержение документальное - предоставляйте. Нет - внимайте тихонечко.
И помните - подлинность документа проверяется легко и если вдруг обнаружится, что доки сваяли в фотошопе, ваятель отсюда исчезнет и надолго, с соттветствующей рекомендацией и комментариями. Оно вам надо?

Да, было бы шикарно, если б кто-то сидел и моментально реагировал на все вбросы, всплески и нервы по всему форуму. И кто бы это был, не в курсе? Вот вы, модераторы своих веток, сможете регулярно и моментально реагировать на все сообщения, которые только в ваших ветках появляются? Или нам надо нанимать стороннего администратора, для которого нахождение на форуме будет РАБОТОЙ со всеми вытекающими (зарплата, выходные, отпуска итд). Других вариантов лично я не вижу, кроме того, о чем уже писал:

считаете, что с вами поступили несправедливо? Не огрызайтесь сразу, напишите модератору и попробуйте разобраться цивилизованно. Не получится с модератором, пишите администратору. Долго? Нудно? Решение может не понравиться и лучше сразу нахамить, чтобы не заржавело? Выбор за вами, только потом и сетовать на то, что ругани стало больше, тоже не следует.

Все начинается с нас самих

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Андрей сделал тебе  деловое предложение проанализировать случаи нарушений и от этого танцевать. Вече же пусть выберет из предложенных решений одно или отклонит их все. В последнем случае искать новое решение...
Второй варинат действовать в рамках существующего регистрационного соглашения, ничего не меняя. 

Я, Паша, согласна с тобой полностью...  Юра, отстрани немного эту проблему на время... Убери её... Посмотри...Выжди... Ну нельзя рубить с плеча и рушить то, что создавалось лет пять... Даже если у тебя сейчас появились сильные  единомышленники...

И по поводу кнопки " Удалить". Тебе радостно, что модераторы,- владельцы своих веток, творцы, не смогут без тебя решить проблему удаления ненужного матриала... Что за странность? 20 человек проголосовали, а нас на форуме- 500, это не значит, что надо  кнопку" удалить" убрать. Реформы- это улучшение, а не как не ухудшение и не удушение жизни на форуме...

Отложи, заморозь проблему на время... Посмотри со стороны...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Юра, так вы убрали даже кнопку "изменить" текст... Раньше можно было менять свой текст, хоть через день, или когда заметишь ошибку, а сейчас вы лишили нас и этой возможности... Отлично... Спасибо....  не корректно.  А ведь ты живёшь в самой свободной стране мира...Грустно....И очень неприятно... очень. "Все под колпаком у Мюллера."
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 16:37:59 от Авдюшка »