Автор Тема: Кое-что о двуличии  (Прочитано 21132 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: Кое-что о двуличии
« Ответ #45 : Июля 12, 2012, 16:08:21 »
Глядя на последние белорусские поколения - ЛЮБОЙ алимент от моего кобеля будет звездой :)))), ну по крайней  мере, представителем породы ЮРО :)))
Навряд ли...
Не льсти сама себе и не оскорбляй других.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #46 : Июля 12, 2012, 16:11:11 »
Договор для совладельца весьма жёсткий.

Был ли выполнен данный пункт договора?

3.2.1 Вязки данной собаки BAYARD CRIMEA AK-KAYA, которые осуществляются в целях увеличения в Украине качественного и количественного поголовья собак породы южнорусская овчарка, должны производиться только  по направлению Владельца.
Естественно :)

И исключительно на Украине и в интересах Украины ?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Июля 12, 2012, 16:13:53 »
Глядя на последние белорусские поколения - ЛЮБОЙ алимент от моего кобеля будет звездой :)))), ну по крайней  мере, представителем породы ЮРО :)))
Навряд ли...
Туся, я, по-моему никого ПОКА не оскорбила, "себе" мне льстить не надо - собаки не от меня рождаются :))) Менторский тон - это где-нибудь в другом месте примените. Жаль, не могу найти "княпочку" (с- Yana) для удаления сообщений :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Июля 12, 2012, 16:17:43 »
Договор для совладельца весьма жёсткий.

Был ли выполнен данный пункт договора?

3.2.1 Вязки данной собаки BAYARD CRIMEA AK-KAYA, которые осуществляются в целях увеличения в Украине качественного и количественного поголовья собак породы южнорусская овчарка, должны производиться только  по направлению Владельца.
Естественно :)

Это, Андрей, ты с Аней лично можешь  выяснить :) Когда будет вязка в интересах Беларуси - ты узнаешь один из первых. :) (хотя, говоря о собаках, разделения на страны мне делать сложно).
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 16:20:20 от Adel »

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #49 : Июля 12, 2012, 16:20:06 »
Это, Андрей, ты с Аней лично можешь  выяснить :) Когда будет вязка в интресах Беларуси - ты узнаешь один из первых. :) (хотя, говоря о собаках, разделения на страны мне делать сложно).

Ой какой же будет скандал !
Та скилькы галасу та гвалту !    tease1

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Июля 12, 2012, 16:21:27 »
Это, Андрей, ты с Аней лично можешь  выяснить :) Когда будет вязка в интресах Беларуси - ты узнаешь один из первых. :) (хотя, говоря о собаках, разделения на страны мне делать сложно).

Ой какой же будет скандал !
Та скилькы галасу та гвалту !    tease1
Ну дык... по другому ж скучно народу :)))

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Июля 12, 2012, 16:22:32 »
Навряд ли...
Туся, я, по-моему никого ПОКА не оскорбила, "себе" мне льстить не надо - собаки не от меня рождаются :))) Менторский тон - это где-нибудь в другом месте примените. Жаль, не могу найти "княпочку" (с- Yana) для удаления сообщений :)
Ты прекрасно понимаешь, что речь идёт о потомстве от твоего кобеля. И проблем ты его не можешь не знать. Я понимаю - своё всегда самое лучшее. Но перечитай цитату. Ты оскорбляешь всех владельцев собак в Белоруссии, ставя ещё не выросших и несформировавшихся щенков от своего кобеля. Вот когда они вырастут, тогда и можно будет делать выводы. Тогда и увидим... если только увидим.

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
« Ответ #52 : Июля 12, 2012, 16:24:04 »
Да, уж с вашим отношением к породе у вас "все будет хорошо", лохи которых можно обмануть еще не перевелись, особенно чистые душой люди с дальнего зарубежья. А уж "задвигать" вы умеете! Да, кстати, помнится на одной из выставок вы били себя в грудь , что это совладелица Бая толкает и заставляет вас участвовать в выставках, а вам это совсем не надо, вы собаку вязать не собираетесь, он у вас для души. И САСки некоторые с нарушением вам на руки выдали и непонятки в каталоге, да и затем в ринге были! Вспоминаете?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Июля 12, 2012, 16:25:22 »
Вот когда они вырастут, тогда и можно будет делать выводы. Тогда и увидим... если только увидим.
Вот когда УВИДИТЕ... Тогда и делайте выводы, а также применяйте свой менторско-поучительный тон :) При всем уважении.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Июля 12, 2012, 16:28:35 »
Да, уж с вашим отношением к породе у вас "все будет хорошо", лохи которых можно обмануть еще не перевелись, особенно чистые душой люди с дальнего зарубежья. А уж "задвигать" вы умеете! Да, кстати, помнится на одной из выставок вы били себя в грудь , что это совладелица Бая толкает и заставляет вас участвовать в выставках, а вам это совсем не надо, вы собаку вязать не собираетесь, он у вас для души. И САСки некоторые с нарушением вам на руки выдали и непонятки в каталоге, да и затем в ринге были! Вспоминаете?
григорий, этот пост - проекция собственных действий? :))) Цацек у меня, нет, успокойтесь, в моем случае наш дорогой клуб "почтовый ящик/гробовая контора" ничего не нарушил :)))) Благодаря заводчику, цацки ,*надеюсь*, хранятся в БКО :). Без родословной их не выдают, только оформляют.
ЗЫ. Совладелица Бая - это я, если что  :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 16:33:16 от Adel »

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Июля 12, 2012, 16:32:07 »
Вот когда они вырастут, тогда и можно будет делать выводы. Тогда и увидим... если только увидим.
Вот когда УВИДИТЕ... Тогда и делайте выводы, а также применяйте свой менторско-поучительный тон :) При всем уважении.
В отличии от тебя приходилось видеть разных щенков и достаточно много. Поэтому предположить что вырастет можно. Дай Бог ошибиться... и увидеть впоследствии.
И не заводись, пожалуйста. Сдерживайся  ;)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Июля 12, 2012, 16:33:58 »
Туся
Ира, ты небось завидуешь?  ;)Сожалеешь, что неудалось кобелька к себе привезти...  c1razy

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Июля 12, 2012, 16:35:29 »
В отличии от тебя приходилось видеть разных щенков и достаточно много. Поэтому предположить что вырастет можно.  впоследствии.
Жаль, белорусских - не довелось :)))))))

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Июля 12, 2012, 16:38:08 »
В отличии от тебя приходилось видеть разных щенков и достаточно много. Поэтому предположить что вырастет можно.  впоследствии.
Жаль, белорусских - не довелось :)))))))
Кешка очень публичен! Он из чьих? Из белорусских?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Июля 12, 2012, 16:44:28 »
Кешка очень публичен!
Где, на Овчаре? ;) c1razy
Посчитайте кол-во пометов в Беларуси за последние 3 года. А также посмотрите на выросших собак. Мне довелось  :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 16:46:04 от Adel »