Автор Тема: Кое-что о двуличии  (Прочитано 21134 раз)

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Кое-что о двуличии
« Ответ #75 : Июля 12, 2012, 19:17:49 »
Шантаж?  h1aha Лена, как бы тебе не хотелось,...
Не нравится слово "шантаж"? ОК, назовем это  - захотелось пощекотать нервишки заводчику, слегка поднадавить... иначе зачем упоминать о истории скайпа ;)
Ну да)))
Типа выкручивать деньги за щенка, которого хозяйка отдает бесплатно, потому что нет возможности держать - это красивое, нормальное и правильное поведение, а напомнить об этом - это шантаж и щекотание нервов)))

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Июля 12, 2012, 19:20:46 »
захотелось пощекотать нервишки заводчику, слегка поднадавить...
Цель? Ты думаешь, мне от заводчика в почти три года что-то нужно?  c1razy Или кто-то так думает?  to_become_senile
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 19:23:40 от Adel »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Июля 12, 2012, 19:25:03 »
Нет, ну как то о всех собаках Белоруссии, может это слишком . Ведь в Белоруссии собаки не только у Лены ,Гриши и питомника Южак . Там есть ещё достаточно много деток от ВТ Одера ,Август ,его мать ,Нелли Ассоль,да может и ещё кто то есть  . Они тоже мало породные что ли ?
Я писала о последних поколениях. Это раз.  Да, есть отдельные собаки, но на фоне усиленной работы "Южака" они просто теряются))). Это два.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #78 : Июля 12, 2012, 19:26:37 »
У меня кобель последнего поколения и что...... p1ardon1

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Июля 12, 2012, 19:28:44 »
У меня кобель последнего поколения и что...... p1ardon1
Как что? Твоя собака "хуже чем Назар"(с), а значит разведение движется... hol

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Июля 12, 2012, 19:29:20 »
Не нравится слово "шантаж"? ОК, назовем это  - захотелось пощекотать нервишки заводчику, слегка поднадавить... иначе зачем упоминать о истории скайпа ;)
Ну да)))
Типа выкручивать деньги за щенка, которого хозяйка отдает бесплатно, потому что нет возможности держать - это красивое, нормальное и правильное поведение, а напомнить об этом - это шантаж и щекотание нервов)))
это все развешивание простыней НАПОМИНАНИЕ о поведении?
Девочки.
Вы можете нормально сформулировать ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Я вас прекрасно понимаю, но в данном случае, плесканулись только грязные слова ... причем во все стороны.
Не красивое поведение p1ardon1

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Июля 12, 2012, 19:31:42 »
захотелось пощекотать нервишки заводчику, слегка поднадавить...
Цель? Ты думаешь, мне от заводчика в почти три года что-то нужно?  c1razy Или кто-то так думает?  to_become_senile
Ну вот опять... думать... и надумывают за меня.
Цель - а вот как раз и получается, что  если ничего не нужно, то значит просто нервы пощекотать... так уж получается. p1ardon1

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Июля 12, 2012, 19:34:33 »
Ну да)))
это все развешивание простыней НАПОМИНАНИЕ о поведении?
Девочки.
Вы можете нормально сформулировать ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Я вас прекрасно понимаю, но в данном случае, плесканулись только грязные слова ... причем во все стороны.
Не красивое поведение p1ardon1
Инна написала, что Таня использовала в разведение собаку взятую для дрессировки, тогда как кобель брался для выставок и как племенной.
Инна написала, что Таня использовала собаку неправомочно, тогда как по договору использование собаки никоим образом не касается Селезневой и все свои обязательства перед фактическим заводчиком - Аней Фесенко Таня выполнила, в том числе и касаемо племенного использования.
Данная тема всего лишь опровержение наглой лжи.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 19:36:30 от Marovi »

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Июля 12, 2012, 19:49:04 »
Ну и еще) Желающих ознакомиться с результатами инбридингов на Крым Дакч Барса - милости прошу в личку. Фото, видео и все прочее в наличии hol2

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Июля 12, 2012, 20:19:31 »
Инна написала, что Таня использовала в разведение собаку взятую для дрессировки, тогда как кобель брался для выставок и как племенной.
Инна написала, что Таня использовала собаку неправомочно, тогда как по договору использование собаки никоим образом не касается Селезневой и все свои обязательства перед фактическим заводчиком - Аней Фесенко Таня выполнила, в том числе и касаемо племенного использования.
да.
b]Victory[/b], доступно? Тему разделю/почищу. попозже.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Июля 12, 2012, 20:20:05 »
да.
Victory, доступно? Тему разделю/почищу. попозже.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Июля 12, 2012, 21:12:03 »
"А покажите, Таня, ДОКУМЕНТАЛЬНО, а не сканы с личек, что я его (Баярда) вижу или позиционирую племенным в 4 месяца (почему договор «центра» в лице Фурьяновой не опубликовали? Мне что ли это сделать?) "

Что-то со зрением? Как у Григория с дикцией (или орфографией)? :))) Опубликовали, с утра :))

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
« Ответ #87 : Июля 12, 2012, 21:48:59 »
Адель, ваши учителя прекрасно научили вас хамить!!! А вот в породе вы- НОЛЬ 0000000!!!!!!!!!!!!!

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Июля 12, 2012, 21:53:10 »
Адель, ваши учителя прекрасно научили вас хамить!!! А вот в породе вы- НОЛЬ 0000000!!!!!!!!!!!!!
Да, ноль(собственно, никогда на большее и не претендовала), хорошо, спите спокойно, Вам легче? :)))
Вот только не трогайте (на пару с новообразовавшейся подругой-соратницей) всякие там семейные положения, детей, мужей, ОК? гнило это получается. у вас.

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
« Ответ #89 : Июля 12, 2012, 22:05:05 »
Нет, ну как то о всех собаках Белоруссии, может это слишком . Ведь в Белоруссии собаки не только у Лены ,Гриши и питомника Южак . Там есть ещё достаточно много деток от ВТ Одера ,Август ,его мать ,Нелли Ассоль,да может и ещё кто то есть  . Они тоже мало породные что ли ?
Я писала о последних поколениях. Это раз.  Да, есть отдельные собаки, но на фоне усиленной работы "Южака" они просто теряются))). Это два.
Конечно теряются, ведь не было ни одной выставки где сталкивались наши собаки и твой расчюдесный Бай плёлся сзади. Даже разведению вашей гомельской Лены он везде проигрывавет!!!