Автор Тема: Кое-что о двуличии  (Прочитано 21135 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: Кое-что о двуличии
« Ответ #60 : Июля 12, 2012, 16:46:25 »
Вот когда они вырастут, тогда и можно будет делать выводы. Тогда и увидим... если только увидим.
Вот когда УВИДИТЕ... Тогда и делайте выводы, а также применяйте свой менторско-поучительный тон :) При всем уважении.
Туся
Ира, ты небось завидуешь?  ;)Сожалеешь, что неудалось кобелька к себе привезти...  c1razy
Обижаешь  :~~
Не завидую никогда. Только радуюсь  ;) А всё ни делается, делается к лучшему  tease1

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #61 : Июля 12, 2012, 16:49:13 »
Кешка очень публичен!
Где, на Овчаре? ;) c1razy
Ты читаешь только Овчар?  :o  И совсем не читаешь темы на Русдоге?
Вот http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3442.0.html

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Июля 12, 2012, 16:53:29 »
Кешка очень публичен!
Ты читаешь только Овчар?  :o  И совсем не читаешь темы на Русдоге?
Вот http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3442.0.html
Я читаю все :). Публичность ОДНОГО щенка:) (а вернее, инет -активность хозяйки), простите, для меня лично ничего не значит:) Это грех? :)))

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Июля 12, 2012, 17:03:04 »
Уважаемые зрители! Прошу заметить - "зацеп" был со стороны Vikctory :) А я временно удалилась :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 17:05:07 от Adel »

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Июля 12, 2012, 17:14:48 »
Кешка очень публичен!
Посчитайте кол-во пометов в Беларуси за последние 3 года. А также посмотрите на выросших собак. Мне довелось  :)
Ой как остроумно, да с переводом стрелочек rofl1
А как нервенно-напряжнннннно!
Не нужно уличать никого в двуличии когда лохонулись сами!
Прежде всего - до того как подписывать бумаги, нужно ознакомиться с содержанием, желательно осмысленно. p1ardon1
Не стоит никого винить ("Этот выполнен не был, но не по вине Владельца. А по вине (а точнее, двуличии) заводчика."(с)отв.№35) Вы сами обманываться рады...
На сегодня в Ваших руках бумажка-договор, которая по сути своей примитивная расписка, типа акта передачи товара-собаки. Имея ее на руках, Вы можете распоряжаться своей вещью как угодно: сделать доки кобелю и вязать любую суку по просьбе влд. (влд. суки, а не "Владельца"из бумажки-договора) любую суку! и неважно какой породы c1razy. И "заводчик" кобеля не несет никакой ответственности за пожелания владельцев  повязать  своих сук. :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 17:20:03 от Victory »

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Июля 12, 2012, 17:17:50 »
Уважаемые зрители! Прошу заметить - "зацеп" был со стороны Vikctory :) А я временно удалилась :)
Даже так? rofl1

Зацеп был с вашей стороны на мой пост!

Андрей много и правильно прокомментировал  g1ood

Есть только 1 пунктик
"2.1. Заводчик (Селезнева И.П.) и Владелец обязуются БЕСПЛАТНО передать принадлежащую им на правах собственности собаку  Совладельцу для фактического владения, содержания и использования в порядке, определенном настоящим договором."
В котором уже всё решено изначально  - собака передается "совладельцу" для ФАКТИЧЕСКОГО владения причем БЕСПЛАТНО после подписания договора, т.е. право собственности ПЕРЕДАНО.
Все что написано ниже - мусор!
Интересный нюансик есть вверху.... классная строчка - Целью настоящего договора является увеличение в Украине качественного и количественного поголовья собак породы южнорусская овчарка., которая четко указывает на плем. использование.  Согласно этой строчки целесообразней указать в договоре обязательные вязки украинских сук, а от иностранных сук ... от них алиментных щенков предлагать стране Украина. c1razy
Благодарю за понимание ситуации.
А по поводу алиментов... Глядя на последние белорусские поколения - ЛЮБОЙ алимент от моего кобеля будет звездой :)))), ну по крайней  мере, представителем породы ЮРО :)))

А вообще... жара 35, собаки млеют и ждут поездку на море, а остальное - пыль.  :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Июля 12, 2012, 17:41:04 »
Кешка очень публичен!
Посчитайте кол-во пометов в Беларуси за последние 3 года. А также посмотрите на выросших собак. Мне довелось  :)
Ой как остроумно, да с переводом стрелочек rofl1
А как нервенно-напряжнннннно!
Не нужно уличать никого в двуличии когда лохонулись сами!
Прежде всего - до того как подписывать бумаги, нужно ознакомиться с содержанием, желательно осмысленно. p1ardon1
Не стоит никого винить ("Этот выполнен не был, но не по вине Владельца. А по вине (а точнее, двуличии) заводчика."(с)отв.№35) Вы сами обманываться рады...
На сегодня в Ваших руках бумажка-договор, которая по сути своей примитивная расписка, типа акта передачи товара-собаки. Имея ее на руках, Вы можете распоряжаться своей вещью как угодно: сделать доки кобелю и вязать любую суку по просьбе влд. (влд. суки, а не "Владельца"из бумажки-договора) любую суку! и неважно какой породы c1razy. И "заводчик" кобеля не несет никакой ответственности за пожелания владельцев  повязать  своих сук. :)
Спасибо, только не поняла, а в чем новость? Все давноо прозрачно-понятно  :) Я, в общем-то, юр. консультации не просила.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 17:42:40 от Adel »

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #67 : Июля 12, 2012, 17:43:58 »
Adel,а я вот никак не пойму причем тут моя интернет активность :o,И что в вашем понимании публичность :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Июля 12, 2012, 17:55:48 »
Не стоит никого винить
Вся эта тема - всего-лишь ответ на голословные слова заводчика  b1ye Не люблю вранье  :)
Нинель, расслабтесь, Вы ни причем, Вас грамотно втянули просто :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 17:58:15 от Adel »

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Июля 12, 2012, 17:58:37 »

Спасибо, только не поняла, а в чем новость? Все давноо прозрачно-понятно  :) Я, в общем-то, юр. консультации не просила.
нет конечно. Просто в теме появился шантаж личкой с уличительной бумажкой-договором... А южачисты они ж простые и не все поймут, что совладельца кобеля никто и не обидел ... еще переживать начнут, расстраиваться будут.  Вот для них я и написала, т.к. форум это конференция, а не личные консультации p1ardon1

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
« Ответ #70 : Июля 12, 2012, 18:00:34 »
Адель, и сколько пометов было в Рб? Скольких вы лично видели? Или создав клуб любителей собак корона начала пробивать крышу k1ing?

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #71 : Июля 12, 2012, 18:01:47 »
Не люблю вранье  :)
Нинель, расслабтесь, Вы ни причем, Вас грамотно втянули просто :)
И я тоже!
А не слишком ли вы самоуверенны ;)
Я никого не трогала тем более вашу собаку,а Вы вот как раз затронули всех щенков и их хозяев которые рождены в  Беларусь,так что не вам и говорить о том кто кого втянул и т.д. :)
А чего мне напрягаться,мне и так хорошо,видимо в отличии от вас............ p1ardon1
« Последнее редактирование: Июля 12, 2012, 18:12:58 от Нинель »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Июля 12, 2012, 18:03:30 »
Просто в теме появился шантаж личкой с уличительной бумажкой-договором... А южачисты они ж простые и не все поймут, что совладельца кобеля никто и не обидел ... еще переживать начнут, расстраиваться будут.  Вот для них я и написала, т.к. форум это конференция, а не личные консультации p1ardon1
Шантаж?  h1aha Лена, как бы тебе не хотелось, у нас с Баем ВСЕ хорошо, и морально, и юридически :). И обиженными мы не бываем :) - не наш статус. :)

Живем, работаем, растем и развиваемся :) www.goksids.by

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Июля 12, 2012, 18:46:15 »
Шантаж?  h1aha Лена, как бы тебе не хотелось,...
Не нравится слово "шантаж"? ОК, назовем это  - захотелось пощекотать нервишки заводчику, слегка поднадавить... иначе зачем упоминать о истории скайпа ;)
...Что человек, может ТАК быстро менять свои мнения, и лепить картинки на сканах*оплаченной мной* родухи  (видимо вместо штампа КСУ) b1ye И насчет того, для чего он брался - историю скайпа я храню  p1ardon1
а по поводу "Лена, как бы тебе не хотелось,..."... обожаю когда за меня начинают домысливать 8)

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Июля 12, 2012, 19:09:21 »
Нет, ну как то о всех собаках Белоруссии, может это слишком . Ведь в Белоруссии собаки не только у Лены ,Гриши и питомника Южак . Там есть ещё достаточно много деток от ВТ Одера ,Август ,его мать ,Нелли Ассоль,да может и ещё кто то есть  . Они тоже мало породные что ли ?