Автор Тема: Кое-что о двуличии  (Прочитано 21133 раз)

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
Кое-что о двуличии
« : Июля 11, 2012, 08:27:25 »
Что то мы давно ничего не слышали о подвигах "Лыцаря". Может расскажите как ПЭТ-пес отданный бесплатно стал счастливым отцом от вязки с отбракованной сукой, а дети получились с родословными??? h1elp

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кое-что о двуличии
« Ответ #1 : Июля 11, 2012, 08:30:32 »
 http://blan-de-blan.at.ua/index/0-7
Посмотрите на "красоту", вот так люди представляют себе племенное разведение и планируют "разведение" будущих хозяев

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #2 : Июля 11, 2012, 08:41:46 »
Что то мы давно ничего не слышали о подвигах "Лыцаря". Может расскажите как ПЭТ-пес отданный бесплатно стал счастливым отцом от вязки с отбракованной сукой, а дети получились с родословными??? h1elp
Кем отбракованной? Вашей больной фантазией?))))
Дети этой отбракованной суки от первого помета уже давно и успешно выставляются, а Вы только проснулись?)))
А за бесплатного Баярда - что жаба давит, Вам такого кобеля и за деньги не получить))))
« Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 08:45:10 от Marovi »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июля 11, 2012, 09:11:17 »
григорий, и снова здравствуйте :)))) Без Вас было скучно  hol

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июля 11, 2012, 09:18:13 »
Гриша, ну зачем вот так писать абы что? Кто и когда говорил о том что Бай пэт и отдан бесплатно? Всегда, из общения с Таней, говорилось что Баярд В СОВЛАДЕНИИ... зачем кидаться такими словами как пэт и бесплатно... смысл?Сколько и за кого и кому заплатили никоим образом не отражает истинную стоимость. В первую очередь это личное дело сторон и никого кроме покупателя и продавца не касается...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #5 : Июля 11, 2012, 09:43:51 »
Гриша, ну зачем вот так писать абы что? Кто и когда говорил о том что Бай пэт и отдан бесплатно? Всегда, из общения с Таней, говорилось что Баярд В СОВЛАДЕНИИ... зачем кидаться такими словами как пэт и бесплатно... смысл?Сколько и за кого и кому заплатили никоим образом не отражает истинную стоимость. В первую очередь это личное дело сторон и никого кроме покупателя и продавца не касается...

Не разводите очередную свару

У Байарда все  в порядке с собачьей психиатрией - пес успешно отдрессирован. Психика в норме.
У Байарда все в порядке с экстерьером- он "в допуске", соответствует стандарту

А вот кто и сколько заплатил за собаку и какие отношения владельца и заводчика - это исключительно ИХ личные ПСП !

Почему нельзя получить качество шоу или качество брид щенка да символический 1 бакс или символическую 1 гривну ?
Или заводчик должен на каждом щенке снимать традиционные +/- 500 баксов и ни центом меньше ? А если цифра меньше - то это должен быть брак ?

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июля 11, 2012, 09:47:12 »
http://blan-de-blan.at.ua/index/0-7
   Вот это даааа!Сколько видела сайтов питомников,но такого шикарного - ни разу! Щенки хороши,особенно Цветок Вишенки и -лучше всех,полностью в моем вкусе Вербена.Прямо расстроилась.Не...нельзя мне смотреть такие сайты :).
   Поздравляю с прекоасными щенками!Хороших им хозяев.

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июля 11, 2012, 20:59:01 »

[/quote]
   Вот это даааа!Сколько видела сайтов питомников,но такого шикарного - ни разу! Щенки хороши,особенно Цветок Вишенки и -лучше всех,полностью в моем вкусе Вербена.Прямо расстроилась.Не...нельзя мне смотреть такие сайты :).
   Поздравляю с прекоасными щенками!Хороших им хозяев.
[/quote]
 rofl1 Ну насмешили!!! Как же я вас "люблю" когда вы используете двойные стандарты!!! tease1
Забаvа
Hero Member

Оффлайн

Re: Рост и вес южака
« Ответ #11 : Июля 09, 2012, 07:38:59 »
   Насчет того,каким ДОЛЖЕН быть южак (вопрос ведь именно так ставился) - по-моему,в Стандарте изложено идеально:"предпочтителен более крупный рост при пропорциональном сложении". Если собака здорова и правильно сложена и выращена - никаких проблем от крупных размеров не будет.
   Что касается того,какую собаку взять себе...тут уже вопрос - для чего именно нужна собака и есть ли возможность ею заниматься.
   Лично мои собаки несут службу охранников и компаньонов,как справляться с проблемами выращивания крупных собак,я знаю.В таком случае можно следовать своим личным предпочтениям - а я люблю крупных белых южаков с мощным костяком и крепким (можно даже крепкий грубый) типом конституции.
   Кобель меньше 72см,на мой взгляд,должен определяться как мелкий.И в разведении использоваться осторожно - а то уж на выставках(!) южаки по колено втречаются...

Раньше в европейском собаководстве ругали советское за "гигантоманию".У меня,к примеру,был эрдель 66см,абсолютно здоров,литые мышцы,запрыгивал на второй этаж в окно...
   А сейчас выходят в ринг эрдели и фиг какой эксперт их от вельш-терьеров отличит...

На мой взгляд,кобель ЮРО должен быть 74-80 см,сука 70-76см.Вес - в зависимости от конституции.
   У меня Руся 69 см (42кг,весьма упитанная),Васек 78 см (вес 48кг,худой),но я говорю о южаках вообще.Прошлая моя южачка была мелкая,62 см (34кг),но я всегда любила крупных собак.Считать человек может одно,а иметь совсем другое,разные ведь обстоятельства бывают...

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июля 11, 2012, 21:18:02 »
Гриша, Вы лучше в своей темке ответьте - чем торгуете петами или племенными собаками?

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Июля 11, 2012, 21:24:55 »
   Ты,наверное,пропустила тему про присадки для двигателя,которыми он пытался торговать?

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Июля 11, 2012, 21:30:50 »
  Григорий

И где ж Вы,близорукий Вы наш,двойные стандарты углядели?!Трудолюбиво скатанное Вами описание собаки в моем вкусе полностью соответствует Вербене.Цвет Вишенке более изящна,она будет больше нравиться экспертам и всем остальным.Но по мне - Вербена лучше.
   Когда вырастут - увидим,кто был прав b1ye.

А уж такой сайт питомника Вам и во сне присниться не может.Как и такие качества как обьективность и беспристрастность,увы...
« Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 21:46:37 от Забаvа »

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Июля 11, 2012, 21:39:35 »
Марови, а вы заканодатель породы? Я не обязан перед вами отчитываться? Вы будете последним человеком на Земле перед которым я буду отчитываться и спрашивать вашего мнения!  tease1
А здесь поднята тема о совсем других производителях. Классные щенки  с изначально проваленными спинами!!! Придумки типа "они только поели" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Июля 11, 2012, 21:47:17 »
Марови, а вы заканодатель породы? Я не обязан перед вами отчитываться? Вы будете последним человеком на Земле перед которым я буду отчитываться и спрашивать вашего мнения!  tease1
А здесь поднята тема о совсем других производителях. Классные щенки  с изначально проваленными спинами!!! Придумки типа "они только поели" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Ну скажи уж прямо, что страчно во все услышание назвать класс с которым продал щенка))))
Тебя волнуют эти щенки?)) Законодатель породы) Не переживай,тебе не продадут)
Там и продавать то нечего, все расписано))))
Ты еще, по Леныным стопам пойди и расскажи про углы у новорожденных и ссадки у двухнедельных)))
Или боисси, что продажи перебьют? Чет не шибко твоих ставрят заграница расхватывает)))

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Июля 11, 2012, 21:56:02 »
 rofl1 Завидуйте молча!!!

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Июля 11, 2012, 22:03:12 »
rofl1 Завидуйте молча!!!
Изрек Григорий после истерики при виде чужих щенков g1ood
Как говорит наш конюх : Кого ГрЫшей зовут, тому прозвище не надо)))