Автор Тема: Вот такая дворняга :)  (Прочитано 90009 раз)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Вот такая дворняга :)
« Ответ #285 : Мая 20, 2008, 09:47:42 »
я смеюсь потому что плакать не умею, только злиться >:) Я тоже думала, что как грязи, а оказалось людям элементарно нельзя верить! Представь себе - в селе ОДИН человек занимается компьютерами - он мне собирал, занимался если чего не работало и т.д. Поменял блок питания, взял деньги (нормально так взял, как за два), а потом я случайно проверила - стоит старый!!! В Днепродзержинске с первой попытки попалась на его подельников(тьфу,соратников или как это называется, они вместе бизнес ведут) неделю любовались системным блоком, потом надумали - надо поменять ТВ-карту(о чем я их собственно изначально и просила). Я согласилась, но с условием, что старую они мне вернут. Отказались, еще и оскорбились! Отдала комп в Днепропетровск, вроде бы сделали, но еще надо поехать забрать и неизвестно, что будет в конечном итоге, может еще прийдется в Николаев везти, там у меня знакомые есть или в Крым.  :(

dru

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Барон
    • Форум любителей бельгийских овчарок
« Ответ #286 : Мая 20, 2008, 10:51:56 »
 ;D
Юру в гости зави ;D

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : Мая 20, 2008, 11:37:59 »
Странно как :( В Днепропетровске жили шикарные ребята, у нас там филиал фирмы был, спецы очень серьезные и много их было. Сейчас контакты потерялись со многими, но мне так странно это слышать. Блин, времена меняются, если на БП уже зарабатывают и старые ставят :(

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #288 : Мая 20, 2008, 15:30:21 »
может еще прийдется в Николаев везти, там у меня знакомые есть или в Крым.  :(

Но уже заранее спланируй куда его везти дальше, чтоб быстрее сделали..... ;) Может в Киев, к Андрею? Свой человек - поможет. ;)
И вообще-то это беда, когда сам в них ни бум-бум. Так что делай его скорее, ведь мы тебя ждём :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #289 : Мая 20, 2008, 21:14:40 »
Но уже заранее спланируй куда его везти дальше, чтоб быстрее сделали..... ;) Может в Киев, к Андрею? Свой человек - поможет. ;)

И вообще-то это беда, когда сам в них ни бум-бум. Так что делай его скорее, ведь мы тебя ждём :)

Я что ? Я тут же брошу компьютерщику, который работает под печать и под гарантию.

Пишешь список желаний и хотений, тушку обнюхивают и сообщают что рекомендуют сделать. И сколько будет стоит. Человечек и в самом деле собирает классные компы под заказ (и список комплектовки).

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : Июня 02, 2008, 11:25:31 »
Сеня последний месяц тоже не скучала. Звереет псина.
Началось все с того что я завела себе машину и поехала на ней в село. Оставила Сеню рядышком, а сама пошла в магазин, совсем не подумав, что машину поставила рядом со школой, в которой учаться дети, приезжавшие к нам на экскурсию. Пока я отсутствовала детки заметили "болонку" и решили с ней пообниматься, чему собачка не обрадовалась, расценив как попытку угона транспорта. Вообщем, когда я вышла, дети рыдали( "ААА, она нас больше не любит"), потому что собака на них кидалась и рычала, учителя ругали дурака, бросившего свирепого зверя возле школы (и поделом мне), а маленькая и пушистая злостно и довольно швыркалась на тех, кто подходил слишком близко.
Следущие события происходили двумя неделями позже.
Поехали я, Сеня, моя подруга и ее такса купаться на озеро. В будний день, с утра и с надеждой, что народу не будет. Увы, народ был, хоть и мало. Первой его (народ в смысле) обнаружила Сеня, выскочив после продолжительного отсутствия с палкой копченой колбасы. Грабительницу привязали, оскорбив в лучших чувствах ("Я вам колбасу, а вы меня на поводок?!") в зарослях травы и тут появился мальчик лет 15 с легкомысленно завязанной на талии рубашкой. Сенька залегла и даже дыхание затаила, а потом одним рывком лишила ребенка одежки. Хорошо, хоть до тела не достала, сучища!
После этого, я клятвенно пообещала себе бдить и более не раслаблятся, но... буквально в следущий день приехали ко мне две дамы, пока одна училась ездить, вторая обнималась с Сеней, присюсюкивая - какая хорошая, как давно я мечтала южака завести, а мне все врали, что они злобные и противные. Я время от времени буркала, что она вовсе не хорошая и не добрая, что на самом деле она злая и опасная, как и вся порода, но дама не верила. Еще бы я то только говорю, да и тот не очень убедительно, в промежутках между гавканьем на обучающуюся верховой езде (тренер - вот настоящая собачья работа! гав и гав, одно и то же), а Сенечка вьется рядом, жмется к ногам, голову в руки тычет... Вообщем повезла я их отвозить - дамы сзади, Сеня в багажнике, высадила, перевела собаку на родное заднее сидение,они уже отошли, как любительница южаков вспомнила, что не попрощалась с болонкой и вернулась. Подошла к машине, протянула руку, хорошо хоть издалека, потому что Сенька высунулась сколько могла в полуоткрытое окно и лязгнула зубами так что у меня в голове загудело.
- А че она?!, залепетала дама, - она же такая хорошая была, добренькая...
Про особенности Сенькиных обязанностей я рассказывать не стала, просто повторила - Она злая, и уехала, подумав про себя, что охранные способности у Сени обострились, но почему-то только на машину :)
Ага, как раз! Разочаровать меня собака решила прямо на следующий день, не откладывая в долгий ящик. Обеденный перерыв (а он очень длинный с 12 до 17), ворота заперты, кроме меня на конюшне никого нет, я выпустила расселов, Сеню и засела в комнате поболтать по телефону. Слышу расселы тявкают-разрываются. Мало ли чего им в голову взбрело?! Они на все лают, даже на пакеты, которые ветер гоняет. Ключ в кармане, если бы человек был, Сенька бы тоже гавкнула. Сижу себе дальше спокойненько, когда к лаю прибавился крик. Выскакиваю и обнаруживаю на заборе одного из работников - слабоумного дядьку. Штаны порваны (расселы постарались), на руке отпечаток Сенькиной пасти (ударила зубами, не рванула, слава Богу!).
- Какого ты тут делаешь? У тебя же выходной!
- Я забыл когда мне на работу выходить...
Я напомнила. Правда не очень цензурно...

Из приятного. Аппорт Сеня носить научилась. Правда именно носить - сумку, пакеты, ведро пластмассовое рядом со мной. Осталось придумать, как перейти к подноске вещей ко мне. :)

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : Июня 02, 2008, 13:07:24 »
напомните склеротику, а сколько Сене сейчас годков-то

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : Июня 02, 2008, 15:35:18 »
25 мая два года исполнилось. Но мне кажется, что характер  начал у нее ожесточаться после стерелизации. А может все так вместе совпало...

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #293 : Июня 02, 2008, 15:41:18 »
25 мая два года исполнилось.

А может ты машину к её день рождения прикупила? А она посчитала, что это ей подарок на день рождения. Вот и охраняет своё добро. ;)

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : Июня 02, 2008, 16:15:15 »
Я читала, что после стерилизации прекращают вырабатываться женские гормоны, а мужские (пресловутый тестостерон) продолжает вырабатываться надпочечниками, поэтому характер у девочек иногда начинает портиться. Но у вас прошло слишком мало времени, наверно просто повзрослела и машина очень понравилась :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : Июня 02, 2008, 16:18:34 »
Я читала, что после стерилизации прекращают вырабатываться женские гормоны, а мужские (пресловутый тестостерон) продолжает вырабатываться надпочечниками, поэтому характер у девочек иногда начинает портиться. Но у вас прошло слишком мало времени, наверно просто повзрослела и машина очень понравилась :)
Наверно

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : Июня 02, 2008, 22:24:12 »
Южак в одуванчиках - это НЕЧТО! :) Обожаю такие фотки! Сеня стала красавицей :-*!

А Сеня обожает одуванчики :) Не успеешь прицелится - уже одним одуванчиком меньше :o Экскурсии умирают - лошадки пасутся и на обочине  собачка пасется, цветочки выбирает ;D

Ура!
Маш, похоже, комп все-же починили?!

Ну, тогда сразу животрепещущий вопрос - каким образом приучить южака поедать одуванчики??? ;)
Дела в том, что мы на даче засеяли травой прекрасную лужайку, все классно, звери на ней обожают резвиться - но вот напасть , :( ОДУВАНЧИКИ засоряют постоянно, уж мы их выкорчевываем , да только толку ровный ноль, через неделю снова они вылезают...Вот было б замечательно, если б песка пропалывала эти одуваны!!!
  Поделись секретом!!!

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : Июня 03, 2008, 05:07:03 »

Маш, похоже, комп все-же починили?!

Похоже. Но совершенству нет предела, так и тянет приделать еще чего-нибудь. :)

Ну, тогда сразу животрепещущий вопрос - каким образом приучить южака поедать одуванчики???

Показать пример, конечно! Срываешь одуванчик, вдумчиво жуешь перед носом у собаки, она задумывается и... ни одного цветка одуванчика в округе :) (если собака не научиться, то в процессе обучения уничтожаться)
А вообще стая - страшная вещь. Сенька научила Умку трескать одуванчики, а Крошка(кошка) всю толпу есть огурцы. :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : Июня 03, 2008, 10:31:30 »
quote author=Marovi link=topic=810.msg23901#msg23901 date=1212462423]
Показать пример, конечно! Срываешь одуванчик, вдумчиво жуешь перед носом у собаки, она задумывается и... ни одного цветка одуванчика в округе :) (если собака не научиться, то в процессе обучения уничтожаться)[/quote] Пример начальника
закон для починенного собаки

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : Июня 03, 2008, 21:52:19 »
[

Ну, тогда сразу животрепещущий вопрос - каким образом приучить южака поедать одуванчики???

Показать пример, конечно! Срываешь одуванчик, вдумчиво жуешь перед носом у собаки, она задумывается и... ни одного цветка одуванчика в округе :) (если собака не научиться, то в процессе обучения уничтожаться)
А вообще стая - страшная вещь. Сенька научила Умку трескать одуванчики, а Крошка(кошка) всю толпу есть огурцы. :)
[/quote]
 ;D ;D ;D :D :D :D :-*
Какая прелесть, а не совет!!!!!
В след. поездку на дачу предложу мужу Сереже показать песке пример.... ;D

А ваще, Маш, про стаю - это о-о-чень верно подмечено!
Надо вам с Сенькой и Крошкой к нам в гости , глядишь, и наши зверик научатся в такой стае и одуванчики, и огурцы трескать!!!!