Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325699 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1815 : Марта 24, 2012, 09:44:28 »
Разборки в этой теме прекращаем. Все, что касается пески, которому надо помочь, переносим в соответствующую тему. Продолжение - оффтопик со всеми вытекающими!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #1816 : Марта 29, 2012, 11:07:46 »
а написавшего топик с обсуждением совсем другой собаки куда? Продолжать в том же духе?

Начавший этот провокационный топик находится в бане. Один из продолживших, как бы кому не хотелось иначе, внял моей просьбе остановиться с первого же раза и разговор прекратил. Чего и другим желаю.

Юраааааааааа!!! Да ты просто ГЕНИЙ!!!!   :*
И почему это люди так и не смогли до сих пор понять, что Елисей таким уникальным, единственно ей доступным способом, просто... пиарит чужих собак. Тратя своё время на поиски достойных представителей в ущерб общению со своим любимым Елисеем.

Спасибо тебе, что защитил её от наших нападок, сразу сообразив о её добрых намерениях

Спасибо и Елисей, и её поддерживающих, что не обошли своим вниманием и меня, и моих собак

Если обо мне говорят, значит я чего-то стОю.
По просьбе Елисей открыта тема Ника в "Виртуальном ринге"  http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3863.new.html#new
Ей очень хотелось поговорить о моём разведении на Русдоге. И чего только не сделаешь по просьбе хорошего человека. Итак...тема создана. Приглашаю, Елисей!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : Марта 29, 2012, 11:12:46 »

А вот интересно почему закрывают ветку от каких-то людей? Я понимаю, если бы человек был "грубиян и матерщинник". Про многих из списка я такого сказать не могу. Может чего-то не понимаю. dntknw

Человек просто захотел добровольно показать всем на кого он наезжал, чьих собак трогал. Ведь боится же   c1razy  Это его право.  Вот списочек быстренько и вывесил на всеобщее обозрение. Добровольное признание ещё не означает добровольного раскаяния  ;)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : Марта 29, 2012, 11:17:47 »

Т.к. какую-то часть времени тема была закрыта, часть ответов опубликована в другом месте. Я полностью согласна с тобой, что ничего не надо удалять – это ОЧЕНЬ верно, но может быть и в других темах нет смысла держать ответы, а их стоит перенести под соответствующий пост. Таким образом освободив другую тему и собрав всё в одном месте…    И эстетичней, и удобней, и понятней…..  Просто как вариант… не более….

Как раз именно ты имела все права возмущаться и требовать, а вместо этого сохраняешь спокойствие и веселишься :)
Во-вторых и по-сути: прошу тебя в личку сбросить мне названия тем и номера ответов в этих темах, которые касаются твоей собаки (кто бы эти ответы не писал и независимо от того, что это за тема, закрыта она или нет). Дальше - назови мне тему в твоей ветке (или создай такую), куда я перенесу все эти ответы. Если сочтешь нужным, будешь вести эту тему как модератор, не сочтешь - закроешь ее совсем.
Меня опять обидели - забыли   :~~  Я вроде как заводчик    b1lush2

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1819 : Марта 29, 2012, 11:33:11 »

А вот интересно почему закрывают ветку от каких-то людей? Я понимаю, если бы человек был "грубиян и матерщинник". Про многих из списка я такого сказать не могу. Может чего-то не понимаю. dntknw

Человек просто захотел добровольно показать всем на кого он наезжал, чьих собак трогал. Ведь боится же   c1razy  Это его право.  Вот списочек быстренько и вывесил на всеобщее обозрение. Добровольное признание ещё не означает добровольного раскаяния  ;)

c1razy "Проводница поезда, закрывая туалет, чувствует себя властелином мира." ;)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1820 : Марта 29, 2012, 14:25:06 »

Спасибо и Елисей, и её поддерживающих, что не обошли своим вниманием и меня, и моих собак

По просьбе Елисей открыта тема Ника в "Виртуальном ринге"  http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3863.new.html#new
Ей очень хотелось поговорить о моём разведении на Русдоге. И чего только не сделаешь по просьбе хорошего человека. Итак...тема создана. Приглашаю, Елисей!

Не всех, оказывается пригласила  b1lush2  Да ладно... буду доброй... приглашаю и Анжелику-Анфису тоже поговорить о моём разведении. Несмотря на то, что о своём она предпочитает молчать  http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3317.0.html 

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : Марта 29, 2012, 14:42:00 »
Admin ON
--------------------------------
Пользователь Туся, бан на 3 дня за злостный оффтопик.
Пользователь Victory - предупреждение
--------------------------------
Admin OFF

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : Марта 30, 2012, 19:02:27 »
ПОЖЕЛАНИЕ, вывесить тут:  Выписку с датой и печатью РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЮЖНОРУССКОЙ ОВЧАРКИ ШАЛУНА.

Вывешенный ниже документ не имеет силы без утверждения Президиумом РКФ. Утверждение должно быть опубликованно в ВЕСТНИКЕ РКФ и на сайте РКФ на страничке ДИСКВАЛИФИКАЦИИИ:

По Правилам РКФ, вывешенный выше документ, силы без утверждения Президиумом РКФ не имеет.

ПОЖЕЛАНИЕ я тут вывесила.
Теперь лично моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ: на страницах rusdog следует вывешивать не промежуточные документы, которые не имеют силы без решения Президиума РКФ, а окончательные с печатями и подписями выписки из протоколов Президиума РКФ.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : Марта 30, 2012, 19:22:30 »
Пожелание и предложение отклоняются. Потенициальные владельцы щенков должны быть ознакомлены со всей имеющейся на родителей собак документацией. Собственно для этого документ и вывешен. Если будет официальное опровержение, соответственно будет вывешено и оно.

Дальнейшее продолжение дискуссии на тему легитимности этого документа, как и действительного соответствия стандарта Шалуна - оффтопик со всеми вытекающими.

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : Марта 30, 2012, 19:50:16 »
Тогда думаю ,что логично было бы вывешивать клички собак ,которые дали официально известных щенков ,например с дисплазией ,со снимками больных щенков .  Для информативности заводчиков ,которые собираются работать с данными кровями .

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : Марта 30, 2012, 19:58:57 »
Тогда думаю ,что логично было бы вывешивать клички собак ,которые дали официально известных щенков ,например с дисплазией

Имеющиеся данные об официальных проверках собак на дисплазию заносятся в базу. Если имеются официальные заключения по конкретным собакам - публикуйте, не вопрос. Если опубликованный документ окажется подделкой - не обижайтесь.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1826 : Марта 30, 2012, 20:03:10 »
которые не имеют силы без решения Президиума РКФ, а окончательные с печатями и подписями выписки из протоколов Президиума РКФ.

Хочу уточнить форму Решений Президиума РКФ.

Решение оформляется протоколом без печатей в единственном экземпляре (как и приговор суда). Подписывает решение/протокол только председательствующий и секретарь (таков порядок оформления решений коллегиального руководящего органа)

На руки выдается заверенная копия (выписка) из этого протокола. Заверяется или подписью ответственного секретаря Президиума или подписью Президента на статусе заверенной копии.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : Марта 30, 2012, 20:15:56 »
Yana

Андрей, СПАСИБО! Это то, что я и хотела сказать  b1lush2 Как раз последнего документа НЕТ и НЕ БЫЛО  dntknw

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1828 : Марта 30, 2012, 20:25:01 »
Yana

Андрей, СПАСИБО! Это то, что я и хотела сказать  b1lush2 Как раз последнего документа НЕТ и НЕ БЫЛО  dntknw
А секретарь Племенной комиссии просто пошутил, что документ действителен на 23.03.2012 года.  c1razy
« Последнее редактирование: Марта 30, 2012, 20:27:39 от Елена Цуканова »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : Марта 30, 2012, 20:29:05 »
Admin ON
-------------------------------------
Зинаида, Yana, Елена Цуканова. За невыполнение распоряжения администрации бан на три дня!
------------------------------------
Admin OFF