Хотелось бы увидеть извинения.
Извиняюсь.Более внимательно: на моем (с моего форума) виден отмирающий детский пух,на твоем - шерсть взрослой собаки.Кажется так,т.к.видна жесткая ость.
Тем не менее,обращаюсь к Тусе (на будущее
): Ира,я задала вопрос,который меня интересует,причем,заметь,по теме.Свои домыслы,как то
"Ответы были даны на родном форуме. Не устроили. Получили консультацию на других форумах. ","Хотим услышать то, что устраивает? Или убедить в этом других?" - просьба оставить при себе и не пытаться развести меня на ответные действия.
Итак,я хотела выяснить,что есть барсучий окрас,и я это выяснила - спасибо Ворожее.По крайней мере,этот ответ мне наиболее понятен и наиболее нагляден.Сама я склонна была считать так же.Потому,собственно,и вопрос задала,т.к.окрас представленный Виктори и мной,почему-то барсуком и назвали.Более того:
Victory пишет:
Такой окрас виден на щенках недельного возраста, вторично его можно созерцать в возрасте с6 до 8мес (при первой линьке)...А дальше, как Бог даст...
Если рассматривать внимательно, то явно определяются зоны ... и как правило это элементарный серо-пегий окрас.
Поздравляю влд., у собаки то же самое, что и у моей суки... сбойнуло породное осветление ..
.
Мне лично больше импонируют те, которые имеют серый налет на кончиках волос практически по всему телу и хвосту (только не надо путать этот налет с щенками голубого окраса, там всё видно по мочке носа и цвету глаз). Налет этот быстро уходит.
Именно так я и думала.Собственно,я все понимаю дословно и примитивно
:барсучий окрас от окраса барсука,и достаточно на него посмотреть и определиться,что ближе.