А от меня всегда и везде пакости ждут. Почему не верят в простоту души?! Вот мы перехали в Тетеево, так нас подозревают в нечистом прошлом, что мы бежали от чего-то. А я вообще втихую, пока Миши дома нет, оказывается, шуры-муры кручу с соседями и камазистом, который мне песок на стройку возит;D Он мне скидки хорошие даёт, это, видно, неспроста! ;D
Как говорят в армии "Рот открывать на ширину приклада !"
Чем громче будешь орать и чем чаще будешь просылать в пешую эротическую прогулку (русские слова рекомендуется из лексикона исключить), тем больше тебя будут ценить и уважать окружающие!
Тот кто громче всех орет- тот и начальник, раз право орать имеет... Изучайте психологию, психология рулез !
У тебя на ношение оружия есть разрешение?
Травматик в кобуре с энергетикой боевого Макарова. Далает круглые красивые дырочки в лобовых стеклах, а гаишные знаки прошибает с розочкой на обратной стороне. Энергетика порядка доски сосны 40-ковки, со стороны входа 9мм, а с обратной стороны вырван конус сантиметров на пять...
Боевые армейские стволы (армейская снайперка СВД и пулемет РПК), зарегистрированые как охотничьи карабины, все с стандартным разрешением "хранение+ношение", подразумевающее и употребление. У нас в законе оговорено применение охотничьего огнестрельного оружия для защиты неприкосновенности жилища... ;-))
Самозарядная мелкашка и охотничья пневматика- не в счет... ;-))
Естественно, все винтовки с глушителями и это меня радует !
Вот так я классно похвастался, на ношение чего у меня есть разрешения, распустил перья на хвосте перед особой женского полу... ;-)) А особа женского полу сомлела от восхищения/ зависти... ;-))