Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28790 раз)

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
didi_lev

знаете..
я чеснае слово непонимаю всю эту ситуацию...
почему когда я приобрела свою айришку-месная заводчица (марлин) связалась сомной..
поделилась советами..дружелюбно общялась сомной на выставках.. была у меня в гостях сосвоей южачкой....
и неразу....неодним словом..неодним намёком..немне..не другим..
невысказала-почему я привезла щенка из далека а не взяла у неё..
почему она смогла радоватся и принять мой выбор..а тут устроили войну.. rtfm
вмешав самих собак..
зачем?

Это чаше (я про "войнушку") происходит с кобелями. А опускают их потому, что свое размножать надо, а тут привозят новую кровь, да еще у которой с анатомией в порядке,  движения любо дорого поглядеть, психика нормальная, дрессируемость великолепная, а свое хоть и .... но ведь родное! Вот и бояться таких кобелей, а что бы к ним не везли сук, что надо сделать?! Правильно обосрать пардону, оболгать кобелей.
Почитай на этом форме, пока Инна на сторону не продавала кобелей, все восхищались её собаками и её разведением, как только продала Парамошика в Москву, Байкушу в Пермь, а Баярда в Гомель, сразу началась вахканалия местных владельцев кобелей. Даже проданному в Финляндию Платошику, и то тут, у нас в России, все кости перемыли, хотя сами Финские заводчики питомников и владельцы сук им очень даже довольны. Обрати внимание, что суку Близзард на Алтае не трогают.
Вот и вся то проблема, в вязках и в зависти, что своего такого нету, признаться себе в это честно слабо, вот и опускают, то, что лучшее. 
ладно б боялись если хозяева кобелей-начели вязать всех подрят..
но чтото я ненаблюдаю масы их помётов..
значет и хозяева кобелей небегут плодить от всех сук..
так в чём проблема?

хороший кобель-ненуждается в супер реламе и страшилки о нём непомогут..
кому надо.. сделает выбор..результаты ж сами говорят всё..
имхо..

didi_lev

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • наглость=бежать навстречу южаку и орать- укушу!
чем бай-камуто мешает? чем он виноват?

Бай,а вернее его владелица и заводчица виноваты в том, что пес производит неизгладимое впечатление и очень сильно отличается от местного поголовья.Это видно и понятно даже мне,дилетанту. rofl1
срочно! "замаскировать" кобеля ..под местных! ;)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
ИННА, неужели?  swoon1
Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?
Вот это дааааааааа......................

Там бала я(потенциальный покупатель) с мужем,Маша и владелица матери Бая,не путайте нас больше пожалуйста. ;)
Спасибо за то, что внесли ясность. Из поста Инны сложилось немного другое представление. Так иногда бывает, если не чётко излагаются мысли.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
ИННА, неужели?  swoon1
Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?
Вот это дааааааааа......................
Туся
Вот не думала я, что ты столь падкая на сплетни! :o
А что, спросить у меня напрямую по скайпу слабо было? ;) Надо было при всей почтенной публике так подставляться?  p1ardon1 rofl1
Сплетни по скайпу я не ловлю.
Вначале темы было сказано, что были в питомнике "Южак" покупатель и Маша.
О других посетителях умолчали. Потом покупатель добавил что была с мужем.
А из твоего поста оказывается что там была ещё владелица матери Бая. Отсюда и недоумение.
Надо было сразу озвучивать всех визитёров. А не предъявлять их по очереди.

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Надо было сразу озвучивать всех визитёров. А не предъявлять их по очереди.
Может сразу и диктофонную запись разговора выложить?))) Только с Аллой согласуйте, чтобы не было неожиданностей. ;)
Если бы не некоторые личности, ничего об Южаке вообще не было озвучено)))

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Это чаше (я про "войнушку") происходит с кобелями. А опускают их потому, что свое размножать надо, а тут привозят новую кровь, да еще у которой с анатомией в порядке,  движения любо дорого поглядеть, психика нормальная, дрессируемость великолепная
Насколько я помню... сейчас имеется помёт от Бриза, но никак не от местных кобелей.
А Бриз, также как и Бай, привозной. Также привозной и Назар. Не забыли?
Что ты имеешь против Бриза?
Хозяева сук всегда сами решали с кем им вязать свою суку. И если на данном этапе решено было так, а никак иначе, то это ещё не говорит о том, что со временем мнение не изменится.
Да вот только после таких наездов в этом теперь не уверена.
К тому же Таня сама заявляла, что вязать Бая не намерена(если не будет указаний от КСУ).

Не пора ли остынуть страстям? Не пора ли остановиться с наездами?
Для каждого его собака самая лучшая. Так почему же вы не оставляете права другим считать также?

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

К тому же Таня сама заявляла, что вязать Бая не намерена(если не будет указаний от КСУ).

rofl1
Шиза косит наши ряды))) Кинологический союз Украины ну уж никак не будет давать указаний вязать собаку или нет.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Может сразу и диктофонную запись разговора выложить?
Заодно и запись разговора между собой  ;)

Маша, это лишний раз доказывает, что пришли вы туда совсем не с добром. Если так подготовились основательно.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

rofl1
Шиза косит наши ряды))) Кинологический союз Украины ну уж никак не будет давать указаний вязать собаку или нет.

Видать ты не очень внимательно читала Таню. В отличии от многих.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Центр ЮРО КСУ - это не КСУ  ;)
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 14:19:15 от Adel »

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

rofl1

Внимательно))) В отличие от тебя)))
Вязки Баярда возможны только по инициативе Центра ЮРО КСУ.
см. тему http://www.southrussian.ru/forum/index.php?topic=3433.msg117753;topicseen#msg117753

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Маша, это лишний раз доказывает, что пришли вы туда совсем не с добром. Если так подготовились основательно.
Точно с такой же подготовкой я была в еще десятке различных питомников ЮРО)))) И никакого шухера и истерики почему-то не было)))
Видно знает кошка чье сало съела.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вязки Баярда возможны только по инициативе Центра ЮРО КСУ.
см. тему http://www.southrussian.ru/forum/index.php?topic=3433.msg117753;topicseen#msg117753
А это просто мелкая придирка к словам - ведь все и так прекрасно помнят высказывание Тани. И то, что я имела в виду. И ты поняла, и Таня, и остальные.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно с такой же подготовкой я была в еще десятке различных питомников ЮРО)))) И никакого шухера и истерики почему-то не было)))

Только до твоего появления там и не было наездов на эти питомники ранее. Ни "до", ни "после". Разница есть?
Естественно люди не желали встречатся с человеком, который столько плохого о них говорил. И это чисто по-человечески понятно.

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только до твоего появления там и не было наездов на эти питомники ранее. Ни "до", ни "после". Разница есть?
Естественно люди не желали встречатся с человеком, который столько плохого о них говорил. И это чисто по-человечески понятно.
Почему не было?)))
Были.  p1ardon1