Ноября 14, 2024, 17:39:16
Цитата: ИННА от Июля 11, 2011, 12:18:45 Цитата: Туся от Июля 11, 2011, 11:42:54 Цитата: ИННА от Июля 11, 2011, 11:27:23 После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)ИННА, неужели? Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?Вот это дааааааааа......................ТусяВот не думала я, что ты столь падкая на сплетни! А что, спросить у меня напрямую по скайпу слабо было? Надо было при всей почтенной публике так подставляться? Сплетни по скайпу я не ловлю.
Цитата: Туся от Июля 11, 2011, 11:42:54 Цитата: ИННА от Июля 11, 2011, 11:27:23 После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)ИННА, неужели? Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?Вот это дааааааааа......................ТусяВот не думала я, что ты столь падкая на сплетни! А что, спросить у меня напрямую по скайпу слабо было? Надо было при всей почтенной публике так подставляться?
Цитата: ИННА от Июля 11, 2011, 11:27:23 После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)ИННА, неужели? Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?Вот это дааааааааа......................
После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
Вначале темы было сказано, что были в питомнике "Южак" покупатель и Маша.О других посетителях умолчали. Потом покупатель добавил что была с мужем.А из твоего поста оказывается что там была ещё владелица матери Бая. Отсюда и недоумение.Надо было сразу озвучивать всех визитёров. А не предъявлять их по очереди.
На протяжении всего времени общения с представителями питомника "Южак" я постоянно слышала нелестные отзывы о Тане и Бае ,что,собственно, и сбодвигло меня познакомиться с ними лично.
Цитата: китан от Июля 11, 2011, 14:43:10 На протяжении всего времени общения с представителями питомника "Южак" я постоянно слышала нелестные отзывы о Тане и Бае ,что,собственно, и сбодвигло меня познакомиться с ними лично. Оказывается они еще и безграмотные менеджеры
Цитата: ИННА от Июля 11, 2011, 14:46:24 Цитата: китан от Июля 11, 2011, 14:43:10 На протяжении всего времени общения с представителями питомника "Южак" я постоянно слышала нелестные отзывы о Тане и Бае ,что,собственно, и сбодвигло меня познакомиться с ними лично. Оказывается они еще и безграмотные менеджеры И за это я им очень благодарна!
Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет... "Дурак! Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."
И не надо корчить из себя праведницу. Лучше бы посоветовала своим новым родственникам просто не трогать ни меня ни моих собак. Проблем будет меньше.
Цитата: Yana от Июля 11, 2011, 14:55:22 Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет... "Дурак! Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда?
Цитата: Adel от Июля 11, 2011, 14:57:40 Цитата: Yana от Июля 11, 2011, 14:55:22 Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет... "Дурак! Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда? Наверно это другой номер части, потому как четвертая часть "о лесах и болотах"...Собственно часть о дрессуре и не задумывалась как дрессура...
И, Андрей, подумай, как нормальный человек, каким боком Маша, к МОЕМУ знакомству с человеком, который сам этого знакомства пожелал. Задолго до Маши. Хорош уже винить ее во всех своих и не своих проблемах.
Цитата: Yana от Июля 11, 2011, 15:02:38 Цитата: Adel от Июля 11, 2011, 14:57:40 Цитата: Yana от Июля 11, 2011, 14:55:22 Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет... "Дурак! Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда? Наверно это другой номер части, потому как четвертая часть "о лесах и болотах"...Собственно часть о дрессуре и не задумывалась как дрессура...Мысли читаем? жесть)))
Цитата: Adel от Июля 11, 2011, 14:59:54 И, Андрей, подумай, как нормальный человек, каким боком Маша, к МОЕМУ знакомству с человеком, который сам этого знакомства пожелал. Задолго до Маши. Хорош уже винить ее во всех своих и не своих проблемах.Важен не результат, важен процесс...Как это было представлено.При полном отсутствии доброжелательности...Маша спроавоцировала склоку, дошедшую до оскорблений. Не понятно только зачем она это сделала ?