Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28780 раз)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

После всего вашего бреда, высказанного при свидетелях в мой адрес и адрес владелицы матери Бая (глядя в реале ей в глаза, но не догадываясь об этом)
ИННА, неужели?  swoon1
Значит это всё-таки был не потенциальный покупатель?
Вот это дааааааааа......................
Туся
Вот не думала я, что ты столь падкая на сплетни! :o
А что, спросить у меня напрямую по скайпу слабо было? ;) Надо было при всей почтенной публике так подставляться?  p1ardon1 rofl1
Сплетни по скайпу я не ловлю.
Зато тщательно пытаешься их повсюду выискивать.

Вначале темы было сказано, что были в питомнике "Южак" покупатель и Маша.
О других посетителях умолчали. Потом покупатель добавил что была с мужем.
А из твоего поста оказывается что там была ещё владелица матери Бая. Отсюда и недоумение.
Надо было сразу озвучивать всех визитёров. А не предъявлять их по очереди.
Ко мне какие вопросы?
Кому НАДО было?
Я эту тему начинала?
Мне все те гомельские собаки вместе с их заводчицей сильно фиолетовы, я уже писала.
Пока не трогают моих...
Мой пост конкретно адресован ночка-солвейг (она же Алла).
И чего это вдруг у тебя недоумение? Не все сплетни удалось узнать? rofl1

И не надо корчить из себя праведницу. Лучше бы посоветовала своим новым родственникам просто не трогать ни меня ни моих собак. Проблем будет меньше.

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
На протяжении всего времени общения с представителями питомника "Южак" я постоянно слышала нелестные отзывы о Тане и Бае ,что,собственно, и сбодвигло меня познакомиться с ними лично. ;)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
На протяжении всего времени общения с представителями питомника "Южак" я постоянно слышала нелестные отзывы о Тане и Бае ,что,собственно, и сбодвигло меня познакомиться с ними лично. ;)
Оказывается они еще и безграмотные менеджеры ;) rofl1

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И за это я им очень благодарна! 8)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается

В одесско-еврейском слэнге есть термины "КИПИШЬ, плавно переходящий в ГЕВАЛТ" (может эти слова я не правильно написал)

Наблюдаем именно это, но уже в квадрате.... Маше успешно удается РАЗДЕЛЯТЬ и ВЛАСТВОВАТЬ, опять переругав всех и вся...

Хоть бы себя уважали, господа и гАспожИ форумо-маратели...

Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет...   "Дурак!  Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."

Одно уже понятно, что это заранее организованная акция по дерьмообливанию...

Тогда возникает естественный вопрос, кому это дерьмообливание надо (поименно)...

ИМХО

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

И за это я им очень благодарна! 8)
Вот видите как чудненько! ;)
Иногда даже чья-то беспросветная тупость может быть полезна умному человеку ;)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет...   "Дурак!  Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."
Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда?  a1cute

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
И, Андрей, подумай, как нормальный человек, каким боком Маша, к МОЕМУ знакомству с человеком, который сам этого знакомства пожелал. Задолго до Маши. Хорош уже винить ее во всех своих и не своих проблемах.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

И не надо корчить из себя праведницу. Лучше бы посоветовала своим новым родственникам просто не трогать ни меня ни моих собак. Проблем будет меньше.

Остынь, пожалуйста. И не хами, некрасиво.
Наташа, не трогала ни разу ни тебя, ни собак твоего разведения.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда?  a1cute

Наверно это другой номер части, потому как четвертая часть "о лесах и болотах"...

Собственно часть о дрессуре и не задумывалась как дрессура...

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет...   "Дурак!  Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."
Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда?  a1cute

Наверно это другой номер части, потому как четвертая часть "о лесах и болотах"...

Мысли читаем? жесть)))

Яша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Китан, странная вы, СТРАННАЯ.... rofl1
Впервые вижу такой подход к покупке щенка, сразу видно как он вам был нужен b1lush2
Смахивает на элементарный сбор сплетен :) или подхалимаж к др. п-ку
Хочу заметить у меня нет ЮРО от "Южака"

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
И, Андрей, подумай, как нормальный человек, каким боком Маша, к МОЕМУ знакомству с человеком, который сам этого знакомства пожелал. Задолго до Маши. Хорош уже винить ее во всех своих и не своих проблемах.

Важен не результат, важен процесс...
Как это было представлено.
При полном отсутствии доброжелательности...

Маша спроавоцировала склоку, дошедшую до оскорблений. Не понятно только зачем она это сделала ?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Например, в части пятой, совершенно безполезной, вообще не могу понять сюжет...   "Дурак!  Нет, это ты сам дурак и собаки у тебя дурацкие..."
Приятней было наблюдать, как четвертая часть из темы о дрессуре превращалась в свалку, правда?  a1cute

Мысли читаем? жесть)))

Очки одень.
Я высказал свое ИМХО перечитав выделенный в отдельную ветку фрагмент.
Потом перечитал оставшийся фрагмент.

Переосмыслил гадкое впечатление...  Высказал свое ИМХО

Если вы обнаружили осадок на дне своей души, то душа у вас таки есть... (c) народный

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Важен не результат, важен процесс...
Как это было представлено.
При полном отсутствии доброжелательности...

Маша спроавоцировала склоку, дошедшую до оскорблений. Не понятно только зачем она это сделала ?
Вернись к первоисточнику и перечитай, без учета своих личных обид. Часть третья, первый пост ночки.