Выглядит все, конечно, очень красиво, но только на словах, обличенных в американский русский. Хозяева РАДЫ были бы отвезти собу заводчику, только где он, заводчик этот?
Если все так хорошо складывалось, почему появилось письмо этого самого заводчика о смерти собаки через две недели, если ей руки не найдут? Можно было просто спокойно забрать ее себе и не писать сопливые умности на тему стресса. Этот стресс слегка меньше, чем смерть, не так ли?
По сотовому с владельцами Чайки я не связывался, но вечером на домашний номер, тот, который вывесил Петр, они отвечают.
Деньги хозяевам не нужны, они знают, что не получат в моем случае ни копейки, и как бы им самим еще за передержку платить не пришлось (только давайте без манипуляций на тему зарабатывания денег, ага?)
Хозяева согласны сами привезти собаку мне в субботу, так что и здесь вопросов никаких
Я написал Петру 3 мейла на тему, способен ли он принять собаку у себя. Ответа до сих пор нет ни на один мейл. Какое-то избирательное у нас общение, не так ли?
Еще раз: речь идет о собаке, мне совершенно пофигу личности учавствующих и по данному вопросу я буду контактировать с любым, кто реально заинтересован, независимо от собственных предпочтений и отношений.
Отправить собу заводчику можно одним звонком, что в принципе и надо сделать, если все складывается так, как нам рассказывают из Америки. Но есть маленький нюанс: отсутствие подтверждения самого заводчика. Я до сих пор об этом ничего не знаю и пока лично от него кроме старенького мейла об инфе о хозяевах, что у него нет ничего больше того, что он вывесил, у меня тоже ничего нет.
Кто-нибудь конкретно может ответить за этого Петю своим именем, что все будет так, как представляется, без новостей и нюансов вдруг возникших? Если да, сделайте это, сегодня вечером я звоню владельцам и свою сторону для них закрываю, направляя их к Пете весело и уверенно. Но если потом Петя "спрыгнет", со мной общаться вряд ли кто будет и что дальше будет с Чайкой не знает никто. За владельцев я тоже не поручусь. Петю я не знаю, но вел бы он себя твердо, этого бардака вообще бы не было
Господа, давайте сейчас оставим эмоции и перейдем к делу без лишних трепыханий. Речь о собаке, а не о том, кто и что. Не забыли?